X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 143 из 157 |
Автор: | HorstWessel [ 15 01 2014, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
tsvetok писал(а): Буду эксперементировать, но уже в следующем сезоне- попытку просмолить лыжи могут прировнять к акту терроризма, буду смолить летом на открытом воздухе. Смолу купил на Матросова в Ермаке. Там делов-то на полчаса. Я в квартире смолил, никаких проблем. Делай сейчас, не отказывай себе в удовольствии походить на широких лыжах, там где на беговых не пройти. |
Автор: | Gall2 [ 16 01 2014, 21:34 ] |
tsvetok писал(а): HorstWessel Буду эксперементировать, но уже в следующем сезоне- попытку просмолить лыжи могут прировнять к акту терроризма, буду смолить летом на открытом воздухе. Смолу купил на Матросова в Ермаке. Первые мои лыжи мы с отцом на кухне, на газовой плите в хрущевке смолили ![]() Если без фанатизма к делу подойти то не так сильно и пахнет, можно посто разогретой смолой лыжи протирать периодически, если они клеенные то много смолы не впитают. Зима есть, лыжи есть, снег и тот есть так зачем дгугого ждать? |
Автор: | ABel [ 16 01 2014, 22:27 ] |
Чо за тема с кухней и теppоpизмом? А то я перед всякими походами мясо сублимированное на газовой плите варю по несколько часов. За это теперь привлечь могут что ли? |
Автор: | tsvetok [ 20 01 2014, 07:59 ] |
Славно прогулялись, должен признать что тусня снегоходеров заметно напрягала. Обычно они толпой проедут и все, а тут много раз обгоняли.... ![]() |
Автор: | LEXA [ 23 01 2014, 01:14 ] |
А их с каждым годом будет все больше. Так что привыкайте кататься по избитой буранке и шугаться рычащих монстров, вдыхать аромат цивилизации. Миллионный город рядом, место популярное. Если молчать то они и скорость сбавлять не будут, еще посигналят чтобы ты быстрее трассу покинул. |
Автор: | 123 [ 23 01 2014, 12:27 ] |
Снегоходы фигня... я тут недавно катался по дороге, по которой проехала лошадь с санями(это не Караулка)... вот это что-то, вся средина между следами полозьев взбуровлена копытами, след от полозьев узкий, лыжа по ней не едит... так что давайте ещё и лошадям с санями запретим ездить.. ![]() |
Автор: | tsvetok [ 23 01 2014, 14:17 ] |
LEXA писал(а): А их с каждым годом будет все больше. Так что привыкайте кататься по избитой буранке и шугаться рычащих монстров, вдыхать аромат цивилизации. Миллионный город рядом, место популярное. Если молчать то они и скорость сбавлять не будут, еще посигналят чтобы ты быстрее трассу покинул. Мы на спуске к видовке не пропустили их вперед (ибо достали уже к тому времени) и они вынуждены были тарахтеть сзади. На видоке беззлобно поворчали друг на друга "мы тут с ноября тропим" ![]() 123 писал(а): Снегоходы фигня... я тут недавно катался по дороге, по которой проехала лошадь с санями(это не Караулка)... вот это что-то, вся средина между следами полозьев взбуровлена копытами, след от полозьев узкий, лыжа по ней не едит... так что давайте ещё и лошадям с санями запретим ездить.. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 25 01 2014, 18:57 ] |
А между собакиной и караульной лыжня ГТО неплохо протоптана и даже по большей части не испорчена снегоходами. Разведали новую видовку Шикарно пофрирайдили в лесу с горок. Примерно 1км подобного спуска (остальное по буранке): Леха обещал выложить сегодняшний трек. |
Автор: | Шеф [ 25 01 2014, 21:00 ] |
Эта видовка над Караульной не совсем новая ![]() ![]() Описание тех мест: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,85/t,39822/start,1545/ И здесь: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,42735/ |
Автор: | lynx [ 26 01 2014, 14:20 ] |
Шеф писал(а): Эта видовка над Караульной не совсем новая Однако следы лыжников были. Иначе мы б туда не попёрлись. Фрирайд на беговых был и вправду шикарен! Редкое сочетание когда снег достаточно рыхлый чтобы не набирать скорость, и достаточно плотный чтобы глубоко не проваливаться.
![]() |
Автор: | Алексий [ 27 01 2014, 13:42 ] |
Подскажите, есть ли интернет магазины подобные Чайнику или Байк-дисконту, только с беговыми лыжами? |
Автор: | Highlander [ 27 01 2014, 18:18 ] |
Посмотри, тут есть: www.telemark-pyrenees.com. Но лыжи там не сильно (если вообще) дешевле, а вот ski-tour снаряжение имеет смысл заказывать, т.к. у нас на него цены просто космические. Ну и кстати там такие штуки есть: ![]() у нас их тоже непросто найти. |
Автор: | Filin [ 27 01 2014, 20:55 ] |
Highlander писал(а): ![]() у нас их тоже непросто найти. Диана Спорт на рынке. Там же лыжи и крепления для ski-tour(а). |
Автор: | Highlander [ 27 01 2014, 20:58 ] |
Filin писал(а): Диана Спорт на рынке. Там же лыжи и крепления для ski-tour(а). Угу, я уже сказал про цены... К тому же там выбор весьма ограничен. |
Автор: | Алексий [ 27 01 2014, 21:56 ] |
Highlander Дима привет. Спасибо. Гляну. |
Страница 143 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |