X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 144 из 157 |
Автор: | Алексий [ 27 01 2014, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Посмотрел на цены ![]() ![]() |
Автор: | 123 [ 27 01 2014, 22:34 ] |
lynx писал(а): Однако следы лыжников были... Туда дачники на лыжах(встречал несколько раз) ходят на Колягино или Пугачева с Ветлужанки(кто-то рассказывал, что это бывшая трасса ГТО на Дивногорск помечена синим), так же как с Водников ходят на дачу Петряшино и т.д., по бывшей трассе ГТО(кое-где осталась синяя краска)
|
Автор: | tsvetok [ 18 02 2014, 15:56 ] |
22-го думаем пройти Караульная-Дивный. |
Автор: | Никич [ 11 03 2014, 17:23 ] |
Ну дак как? Прошли? ![]() |
Автор: | Алексий [ 11 03 2014, 22:30 ] |
Никич я прошел там в минувшее воскресенье. |
Автор: | tsvetok [ 12 03 2014, 08:11 ] |
Редко сюда заглядываю.... Никич писал(а): Ну дак как? Прошли? ![]() Прошли, конечно, мы за редким исключением каждую субботу ходим с Караульной или наоборот с М.Лиственки. |
Автор: | Никич [ 13 03 2014, 03:03 ] |
Ну и как лыжня? Нормальная? А то я так ни разу и не прошёл весь маршрут - последняя надежда на вторую половину марта-первую половину апреля ![]() Есть ли участки лыжни, проложенной по буранке? |
Автор: | tsvetok [ 13 03 2014, 07:28 ] |
Никич писал(а): Ну и как лыжня? Нормальная? А то я так ни разу и не прошёл весь маршрут - последняя надежда на вторую половину марта-первую половину апреля ![]() Есть ли участки лыжни, проложенной по буранке? Нормальная лыжня, буранки сейчас нет только если идти через каньон, все остальное укатали снегоходеры. |
Автор: | tsvetok [ 17 03 2014, 16:06 ] |
В эту субботу наблюдал уже второй случай в сезоне эвакуации туристок с помощью МЧС, оба случая на спуске от Видовки через Лиственку, растяжение голеностопа и колена, неудачные падения. Будьте бдительны, не будьте самоуверенны... |
Автор: | Алексий [ 17 03 2014, 16:10 ] |
tsvetok хочу в следующие выходные прогуляться от Караульной до первого камня и обратно. Стоит надеяться или уже все растает к тому времени? |
Автор: | tsvetok [ 17 03 2014, 17:58 ] |
Алексий писал(а): tsvetok хочу в следующие выходные прогуляться от Караульной до первого камня и обратно. Стоит надеяться или уже все растает к тому времени? Растает, если круглосуточно будет +25 и непрерывный дождь ![]() Рассчитываю на продолжение сезона до Дня Космонавтики как минимум. Дальше будем смотреть. В прошлом году закрывали сезон в 20-х числах апреля, на первом подъеме снега не было, но с набором высоты шли до Видовки уже на лыжах- буранка тает медленнее, от Видовки к Дивному выходили по гребню пешком (Лиственка вскрылась). На 22-е хотим сходить с Караульной через Камень и Каньон. |
Автор: | Алексий [ 18 03 2014, 07:58 ] |
tsvetok Спасибо! Значит и я прогуляюсь еще. |
Автор: | мУха [ 18 03 2014, 09:30 ] |
А в эти выходные (15-16 марта) ходил туда кто-нибудь от Караулки? как лыжня? наст наверное? или комфортно едется? |
Автор: | tsvetok [ 18 03 2014, 16:33 ] |
мУха писал(а): А в эти выходные (15-16 марта) ходил туда кто-нибудь от Караулки? как лыжня? наст наверное? или комфортно едется? 15-го трое прошли Караульная-Камень-Видовка-Дивный, по всей нитке хорошая лыжня по буранке, вечером я с Листвеки поднимался к Видовке, чуток не дошел, снег лежит даже вдоль Енисея, на верх весна еще не заглядывала.... |
Автор: | tsvetok [ 22 03 2014, 06:03 ] |
Реализация популяризации http://nts-rentv.ru/novosti/item/294-novosti-11-03-2014.html |
Страница 144 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |