X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 16 из 157 |
Автор: | Voronika [ 06 03 2009, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Filin писал(а): От Качи на Дивный не заблудитесь, лыжня одна. Сначала подъём на перевал, а затем спуск, в начале крутой и между деревьями, затем пологий. После начала спуска км. 2-3 есть стол, можно перекусить. Без напряжения с перерывом на обед успеете к автобусу на 5 часов. По Парусу. Подъём начинается после второго ручья, по осенней походушки должны помнить. 7 работаю. Ага, спасибо, а то я всё это в принципе помню, но всё равно сомневаюсь немного, а потому очкую ![]() А насчет Паруса, ну что тут скажешь, попутала я Надю ![]() Nadeжda писал(а): можно 7 на качу, 9 на маганск, а воскресенье - как получится (((- главное отдохнуть после похода перед походом (- Ну давайте тогда так и ориентироваться примерно. Если окончательно соберемся на Качу, нашу любимую, 10-ти часовую электричку придется все же презреть, и мужественно ехать на 8,35. Ибо мне, конечно, понравилось ходить пешком по Дивногорску, но не настолько, чтобы повторять это упражнение на выносливость еженедельно ![]() |
Автор: | NikolajII [ 06 03 2009, 10:01 ] |
Блин, даже и не знаю что делать....Но хочу всетаки на Парус ![]() ![]() Хотя с другой стороны, ведь снег тает и на Качу может потом не успеть ![]() |
Автор: | Filin [ 06 03 2009, 10:20 ] |
Если народ соберётся 9 на Качу я присоединюсь, Маганск перенесу на 14. |
Автор: | ViCo [ 06 03 2009, 12:06 ] |
Вы, Сергей, просто вынуждаете меня приобрести беговые лыжи и научиться ими пользоваться ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 06 03 2009, 13:46 ] |
Voronika писал(а): А насчет Паруса, ну что тут скажешь, попутала я Надю очень замечательно, что попутала..... а то не известно когда до Дивного дошли бы (((- |
Автор: | Voronika [ 06 03 2009, 15:02 ] |
Таак, как обычно начинается разброд и шатание... ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 03 2009, 17:16 ] |
Короче, по совокупности высказанных здесь и в аське пожеланий, решено завтра все таки ехать на Парус. Электричка на 10-18 от вокзала. Ну а 9-го, у кого получится, на Качу. |
Автор: | NikolajII [ 06 03 2009, 18:24 ] |
Ольга снова взяла инициативу в свои руки ![]() з.ы Парус, мы идем ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 07 03 2009, 21:50 ] |
Мы вернулись....ну хвастаться нечем, парус не обнаружен....но вроде как дорога найдена, думаю треться попытка получиться удачной.... А в целом все супер было, только чет сегодня не катило воооообще....сижу отдыхаю. |
Автор: | Voronika [ 08 03 2009, 00:04 ] |
NikolajII писал(а): Мы вернулись....ну хвастаться нечем, парус не обнаружен....но вроде как дорога найдена, думаю треться попытка получиться удачной.... Коля, как ето нечем?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 08 03 2009, 00:11 ] |
КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЁООО???????????????????????????? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! Поход был офигенно удачный!!!!! нашли гору, где прячется Парус... причем это наверняка именно та гора!!!! Но самое главное - нашли убежище мининских хоббитов!!!!! небольшая одноэтажная, очень чистая избушка, в которой были обнаружены железная печь, деревянный трон, несколько мечей, какие-то, наверняка гербовые щиты и отличные нары. в избушке было очень тепло и уютно.... снег катил не очень днем, но зато это позволило скатиться по крутому спуску без полетов... Зато солнце грело очень даже весело ((- а Парус мы найдем!!!!! ЗЫЖ Бигстон (а он был с нами...) снова не понял чего мы там делали и чего хотели..... ![]() |
Автор: | NikolajII [ 08 03 2009, 09:55 ] |
каюсь ![]() з.ы. что же мы найдем в третий раз, если та дорога не на парус ![]() |
Автор: | Bigston [ 08 03 2009, 10:28 ] |
Сходили хорошо,км-30 и общий подьем на высоту 800 м,а на парус нет ни тропы,ни лыжни-а то бы подьём был на 1100 м |
Автор: | Filin [ 08 03 2009, 10:40 ] |
На Парус наверняка ходят с ЛЭП, это крюк км. 3-4 но без сброса и набора высоты. С м. Лиственки можно только пешком подняться. |
Автор: | LEXA [ 08 03 2009, 11:49 ] |
Не надо преувеличивать, прошли мы 20 -22 км никак не 30... |
Страница 16 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |