X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 157 из 157 |
Автор: | Никич [ 01 12 2017, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Та же картина (полностью заваленная дорога) и на кабельной просеке, по которой проходит маршрут от Качи до Дивногорска. Лыжня пробита только на 8,5 км от станции Кача. Стало быть, по Большой Лиственной лыжня тоже не сквозная. |
Автор: | Nadeжda [ 02 12 2017, 03:46 ] |
рада видеть вас всех) |
Автор: | Fidel [ 05 12 2017, 08:59 ] |
Салам алейкум, Надегда! |
Автор: | 123 [ 05 12 2017, 10:54 ] |
Здравствуйте, кто знает есть ли лыжня от Слизнева и вверх по ручью, до куда идёт, сколько идти и как до Маны и т.д. хотелось бы этот район посмотреть.. |
Автор: | Шеф [ 06 12 2017, 00:56 ] |
По Малой Слезневой? Сейчас не знаю как там лыжня, но все годы, всегда там есть не то что лыжня, а даже квадро-дорога или буранка, выходит наверх на лесовозку Манский - Сосновка. |
Автор: | 123 [ 06 12 2017, 12:23 ] |
Спасибо, как-то в далёкие годы, ходил по какой-то Слизнево, но там был всё зажато ущельями, и не предполагал, что есть малая и большая слизнево. Для расширения кругозора, подскажите есть какая то точка "Манский крест", от неё можно пройти на Манскую стенку, либо на Ману, третья сторона это Слизнево, а четвёртая куда? По Б слизнево кто-нибудь ходит или нет? Сосновка, это я понял на Мане, сколько примерно идти на лыжах по М. Слизнево до Сосновки, случайно не в заповедники? |
Автор: | Первопроходец [ 06 12 2017, 15:38 ] |
Крест, это перевал, на который выходит лесовозная дорога от бывшей Сосновки. Почитай туристические отчеты, посмотри треки. Гугл-поиск тебе в помощь. |
Автор: | 123 [ 06 12 2017, 18:18 ] |
Спасибо за отчёт, но это немного не моё, я не иду в избу Терем, а по рудневскому логу иду до еловой и спускаюсь по Берлы..., далее в этом отчёте сказано, что спускались по Б. Слизневой, а мне рекомендовали постом выше по М. слизневой...отдельное спасибо за гугл. |
Автор: | PavelS [ 07 12 2017, 21:01 ] |
Всем здравствуйте)) Есть ещё батоны кроме меня кто сезон не открыл? Кто знает, на мининских столбах лыжня нормальная уже? Хочется выйти таки |
Автор: | Первопроходец [ 07 12 2017, 21:48 ] |
На Мининские Столбы уже как две недели лыжню пробили. Там же 7 изб и во все народ регулярно ходит. |
Автор: | Nadeжda [ 10 12 2017, 21:36 ] |
На Мининских прекрасно ) Даже часть бурелома попилили ) |
Автор: | PavelS [ 10 12 2017, 23:02 ] |
Nadeжda писал(а): На Мининских прекрасно ) Даже часть бурелома попилили ) Ох, Ванечка, черт языкастый... Все, иду открывать сезон |
Автор: | Шеф [ 02 04 2018, 19:59 ] |
Лыжный сезон - 2018 продолжается. Сегодня, 2 апреля 2018, на МКАДе (ст. Кача - Щебзавод): |
Автор: | Никич [ 17 11 2018, 22:51 ] |
По Большой Лиственной снизу пробита лыжня, пока что тупиковая: кончается между ручьями Кедровый и Худое Устье, то есть километрах в восьми от Енисея. Со стороны Качи пока ни следа. |
Автор: | Алексий [ 19 11 2018, 08:52 ] |
Никич писал(а): По Большой Лиственной снизу пробита лыжня, пока что тупиковая: кончается между ручьями Кедровый и Худое Устье, то есть километрах в восьми от Енисея. Со стороны Качи пока ни следа. Вчера один Дивногорец с Караульной пройти должен был. |
Страница 157 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |