ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 3 из 157

Автор:  Оя [ 13 11 2008, 23:22 ]
Заголовок сообщения: 

Зимний триатлон скоро :) можно туда готовиться.
я очень хочу осваивать конек. Но видимо смогу заняться жтим только с середины января. ТОгда же надо будет коньковые лыжи постараться прикупить

Автор:  shade [ 14 11 2008, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

поддерживаю. Хотя бы просто недалеко прокатиться в качестве открытия сезона

Автор:  Blast [ 14 11 2008, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

+1

Автор:  PavelS [ 14 11 2008, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

Koma писал(а):
Может стоит все таки обратится к тем байкерам которые действительно научат как правильно, а не как умею.
:oops:

ну если согласна обломать не одну палку об хребет такого бездарного ученика как я, то я только за :smile:
буду очень признателен ;)

Автор:  Anka [ 14 11 2008, 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

Маленькое крушение мечты для желающих сходить на манские столбы на лыжиках - туда лучше всего на туристических сильно сильно намазаных антискользящей мазью. Красиво конечно было бы сбегать туда коньком такой толпой, но кто б там расчистил снег! Коньком реально кататься только на стрельбище, классика форева :)

Автор:  Kay [ 14 11 2008, 12:04 ]
Заголовок сообщения: 

Лан, попробуем сунуться на разведку, должна быть там лыжня.. Но есличо, за наличие/отсутствие лыжни/снега/леса/самих столбов туроператор ответственности не несет, не бить :) Если ещё кто заинтересовался, давайте в вс возле касс жд вокзала в 8.20 (эл-ка в 8.35). Кому удобнее подсаживаться по ходу (на Бугаче или Путепроводе), едем до Караульной.
С собой обязательно термос с чем-нть горяченьким и перекус, одежку, чтоб на привалах не мерзнуть. Опционально - сменую обувь и носки.
Если есть фонарики (которые типа бахилы) - берите, может, придецца тропить.
К слову о коньке: там им катать не получится, более того, счастливые (?) обладатели пластиковых лыж, берите мазь. Лезть долго и в гору. Зато обратно быстро и с горы :)

Лена, идея хорошая, только за!

UPD. Да, там еще всякие квадроциклы-снегоходы могли дорогу разворотить, тогда только по лесу

Автор:  Оя [ 14 11 2008, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Маленькое крушение мечты для желающих сходить на манские столбы на лыжиках - туда лучше всего на туристических сильно сильно намазаных антискользящей мазью. Красиво конечно было бы сбегать туда коньком такой толпой, но кто б там расчистил снег! Коньком реально кататься только на стрельбище, классика форева :)

да не, насколько я поняла, коньком - это отдельный вопрос.
а вообще согалсна, по крайней мере сейчас мининские - это вообще не "беговые лыжи". а "лыжный поход", туристический :)

Автор:  Kay [ 14 11 2008, 14:26 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
насколько я поняла, коньком - это отдельный вопрос.

Да, про конёк - отдельный вопрос, просто в этой же теме поднялся. А насчет "туристического похода" - тут я хз, что как классифицировать. Но туда несколько лет хожу на своих узеньких пластиковых, грустно только в гору, обратно зато как на крыльях :) Да и думаю, лыжню уже должны были проложить энтузиасты

Автор:  Voronika [ 14 11 2008, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
давайте в вс возле касс жд вокзала в 8.20 (эл-ка в 8.35)

Давайте :) Я возможно сяду на Путепроводе, хотя не факт, смотря какой автобус подойдет.

Автор:  Shanti [ 14 11 2008, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Если кто пойдет учить/учиться коньком отписывайтесь здесь :)

а пока пойду на санках кататься :smile:

Автор:  Blast [ 14 11 2008, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

а чо сама то не учишься? скачай в инете чо ково по технике да и вперед.

Автор:  d_A_y [ 14 11 2008, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

фига вас лыжников сколько! :shock: ярый апологет велосипеда в шоке :smile:
а на велике интересно там реально нынче проехать? :)

Автор:  Wolf [ 14 11 2008, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Короче ...это, завтра в 9:30 около магаза "территория спорта", система "лыжи-я" пробует прокатиться в академе. Кто хочет, присоединяйтесь!! :)

Автор:  Shanti [ 14 11 2008, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Если до 12 будешь еще в лесу, то пересечемся.

Автор:  TormoZZ [ 14 11 2008, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

а снега достаточно?

Страница 3 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов