X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 3 из 157 |
Автор: | Оя [ 13 11 2008, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Зимний триатлон скоро можно туда готовиться. я очень хочу осваивать конек. Но видимо смогу заняться жтим только с середины января. ТОгда же надо будет коньковые лыжи постараться прикупить |
Автор: | shade [ 14 11 2008, 00:42 ] |
поддерживаю. Хотя бы просто недалеко прокатиться в качестве открытия сезона |
Автор: | Blast [ 14 11 2008, 00:59 ] |
+1 |
Автор: | PavelS [ 14 11 2008, 10:03 ] |
Koma писал(а): Может стоит все таки обратится к тем байкерам которые действительно научат как правильно, а не как умею.
ну если согласна обломать не одну палку об хребет такого бездарного ученика как я, то я только за буду очень признателен |
Автор: | Anka [ 14 11 2008, 11:49 ] |
Маленькое крушение мечты для желающих сходить на манские столбы на лыжиках - туда лучше всего на туристических сильно сильно намазаных антискользящей мазью. Красиво конечно было бы сбегать туда коньком такой толпой, но кто б там расчистил снег! Коньком реально кататься только на стрельбище, классика форева |
Автор: | Kay [ 14 11 2008, 12:04 ] |
Лан, попробуем сунуться на разведку, должна быть там лыжня.. Но есличо, за наличие/отсутствие лыжни/снега/леса/самих столбов туроператор ответственности не несет, не бить Если ещё кто заинтересовался, давайте в вс возле касс жд вокзала в 8.20 (эл-ка в 8.35). Кому удобнее подсаживаться по ходу (на Бугаче или Путепроводе), едем до Караульной. С собой обязательно термос с чем-нть горяченьким и перекус, одежку, чтоб на привалах не мерзнуть. Опционально - сменую обувь и носки. Если есть фонарики (которые типа бахилы) - берите, может, придецца тропить. К слову о коньке: там им катать не получится, более того, счастливые (?) обладатели пластиковых лыж, берите мазь. Лезть долго и в гору. Зато обратно быстро и с горы Лена, идея хорошая, только за! UPD. Да, там еще всякие квадроциклы-снегоходы могли дорогу разворотить, тогда только по лесу |
Автор: | Оя [ 14 11 2008, 14:09 ] |
Anka писал(а): Маленькое крушение мечты для желающих сходить на манские столбы на лыжиках - туда лучше всего на туристических сильно сильно намазаных антискользящей мазью. Красиво конечно было бы сбегать туда коньком такой толпой, но кто б там расчистил снег! Коньком реально кататься только на стрельбище, классика форева
да не, насколько я поняла, коньком - это отдельный вопрос. а вообще согалсна, по крайней мере сейчас мининские - это вообще не "беговые лыжи". а "лыжный поход", туристический |
Автор: | Kay [ 14 11 2008, 14:26 ] |
Оя писал(а): насколько я поняла, коньком - это отдельный вопрос.
Да, про конёк - отдельный вопрос, просто в этой же теме поднялся. А насчет "туристического похода" - тут я хз, что как классифицировать. Но туда несколько лет хожу на своих узеньких пластиковых, грустно только в гору, обратно зато как на крыльях Да и думаю, лыжню уже должны были проложить энтузиасты |
Автор: | Voronika [ 14 11 2008, 15:27 ] |
Цитата: давайте в вс возле касс жд вокзала в 8.20 (эл-ка в 8.35)
Давайте Я возможно сяду на Путепроводе, хотя не факт, смотря какой автобус подойдет. |
Автор: | Shanti [ 14 11 2008, 18:24 ] |
Если кто пойдет учить/учиться коньком отписывайтесь здесь а пока пойду на санках кататься |
Автор: | Blast [ 14 11 2008, 21:43 ] |
а чо сама то не учишься? скачай в инете чо ково по технике да и вперед. |
Автор: | d_A_y [ 14 11 2008, 22:16 ] |
фига вас лыжников сколько! ярый апологет велосипеда в шоке а на велике интересно там реально нынче проехать? |
Автор: | Wolf [ 14 11 2008, 22:45 ] |
Короче ...это, завтра в 9:30 около магаза "территория спорта", система "лыжи-я" пробует прокатиться в академе. Кто хочет, присоединяйтесь!! |
Автор: | Shanti [ 14 11 2008, 23:13 ] |
Если до 12 будешь еще в лесу, то пересечемся. |
Автор: | TormoZZ [ 14 11 2008, 23:15 ] |
а снега достаточно? |
Страница 3 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |