X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 3 из 157 |
Автор: | (none) [ 24 02 2011, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
судя по времени отправки постов, муза Диму посещает дремучей ночью ![]() |
Автор: | (none) [ 26 02 2011, 01:07 ] |
Если захочешь - да. Там даже есть автостоянка на лыжной базе метелица ![]() |
Автор: | (none) [ 26 02 2011, 22:11 ] |
Кому интересен сегоняшний лыжный трек: вот. На удивление вымотался под завязку ![]() |
Автор: | (none) [ 26 02 2011, 23:01 ] |
Ada писал(а): Народ, во сколько приехали на остановку? вышли на конечную в 17:38. Трек содержит эту цифру ![]() |
Автор: | (none) [ 05 03 2011, 13:25 ] |
Все-таки хочу хоть раз разведать лыжню по хребту до ст. Енисей. Предлагаю не спускаться до Базаихи и не довольствоваться 27м автобусом, а идти по хребту до района ст. Енисей. Ориентировочный километраж сейчас прикину |
Автор: | (none) [ 08 03 2011, 11:47 ] |
Highlander писал(а): Бруно, я, Нон и Ольга Сорокина идем. 44км. кача-енисей-видовка-караульная. электричка которая в 8.40 на вокзале. последний вагон. Не писал потому что опять в последний момент все решили. ![]() Норбеков, норбеков... Вон Хайлендер имеет реальные методики лечения депрессии... Уматываешься так, что сил на депрессию не остается. Вчерашний трек P.S. Присоединяюсь к поздравлению наших лыжниц с 8 марта. Спасибо вам, что разбавляете суровую мужскую компанию своей красотой ![]() ![]() |
Автор: | (none) [ 14 03 2011, 15:17 ] |
Цитата: ![]() Фрея-торпеда ![]() |
Автор: | (none) [ 20 03 2011, 18:08 ] |
Nadeжda писал(а): Как следствие - мертвая я, мертвая собака. В рай провели инет ![]() А про вчерашний поход с Хайлендером - вспомнить есть чего, а рассказать нечего. Если бы не выезд в 10.48 с шинного - я бы вообще не присоединился, т.к. уработался на работе накануне и не смог бы себя пересилить, чтобы рано встать.. И все же старт в 11:26 c Маганска с амбициозными планами по километражу - это немного самонадеянно ![]() |
Автор: | (none) [ 11 11 2011, 12:59 ] |
Вчера ближе к ночи там же прокатились. Однозначно никакого убийства лыжам нет - для катания по летним дорогам и тропам снега достаточно. Для пересеченки еще маловато. Катило хорошо ![]() |
Автор: | (none) [ 16 01 2012, 01:35 ] |
$p![RED] писал(а): provodnik, т.е. можно седлать коней и спокойненько катать по Базаихе? Если так, что профит! ![]() Тоже был там сегодня.. по поводу катания по льду Базаихи на велосипеде - не все так безоблачно. Во первых начиная с какого-то места начинается приличный слой рыхлого снега - крайне тяжело вкручивать, но поначалу ехать должно быть приятно. А во вторых: когда идешь на лыжах - лед не трещит и под снегоходом не проваливается, но есть места, где в 50-ти см от лыжни идет полынья.. Очково там на велосипеде - давление лыжи на лед и велоколеса отличаются на пару порядков. В общем можно будет как-нибудь внести когнитивный диссонанс в лыжные умы встречных лыжников, правда там реально тяжко будет ехать, перепахивая задним колесом снег |
Автор: | (none) [ 18 01 2012, 12:25 ] |
Ну раз пухляк фигня - тебе виднее, я тебя предупредил ![]() |
Автор: | (none) [ 10 03 2012, 23:04 ] |
- Дорогой, покажи мне Море! - Дорогая, поехали покупать беговые лыжи Бред переутомленного неадеквата |
Автор: | (none) [ 21 12 2015, 10:31 ] |
С Качи до Енисея этой зимой никто не ходил? Прокатали лыжню? Или буранка хотя бы? |
Автор: | (none) [ 24 12 2015, 14:52 ] |
В этом сезоне купил на попробовать лыжи с насечкой и полностью согласен с выводами Вороники - в гору держат не хуже мази, с горы накат похуже, но незначительно. Но никакого намазывания, растирания, снимания мази и прочего. Встал и поехал. Коньком они крайне плохо идут, но кто в лесу коньком ходит? Правда это не росси, а атомик. На мой взгляд, Алексей, тебе и правда лыжи не под тот вес продали. |
Автор: | (none) [ 26 12 2015, 22:17 ] |
Завтра стартую в 9 утра с конечной 27-го автобуса (Полигон), перевалю Торгашинский хребет через Давыдов лог и по руслу Базаихи до ост. пос. Базаиха. Километраж примерно 25 км. Хочу посмотреть что сейчас с руслом реки, насколько оно прокатано лыжниками/буранами и прочим. Темп не прогулочный. Если на Базаихе будет все плохо, то вернусь на полигон. |
Страница 3 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |