ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 28 из 157

Автор:  LEXA [ 29 10 2009, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Деревяшки раньше так и мазали по всей длинне, и сейчас пластик иногда так мажут если нужно долго идти в очень крутой подъем.

Автор:  NikolajII [ 29 10 2009, 19:00 ]

В связи с тем что несолько моментов отпугнуло от бредовой идеи, то предлагаю посмотреть от чего отказались (все это предлагаю в субботу сделать). Для этого двинуть на лыжах до видовки и обратно. Во сколько на жд встречаемся? :)

Автор:  Voronika [ 29 10 2009, 20:19 ]

Мы собираемся в вск на 10 с чем-то электричке, посмотрим по оставшимся с субботних Столбов силам, может на Видовку, может до Камня :)

Автор:  shade [ 31 10 2009, 20:30 ]

Сегодня прокатился по маршруту студ-академ-стрельбище-видовки собакиной речки, лыжни нормальной пока нет нигде. Для конька трассу на стрельбище тоже не делали еще, хотя народ и катает. Снега местами совсем мало, сантиметров 4-5, палки в землю втыкаются

Автор:  Оя [ 31 10 2009, 20:56 ]

shade, а для классики лыжни совсем уж нет или просто плохонькая?

Автор:  shade [ 31 10 2009, 21:04 ]

есть то, что лыжники сами накатали, а пешегоды и снегоходчики потом испортили ;-) Где-то получше, где-то совсем нет. Так то там лыжню делают (и на стрельбище, и в студе), но это когда снега побольше будет. Где-нибудь ближе к НГ, я думаю, сделают. Кочки еще не все засыпало, местами неровно. Но в принципе люди катаются. Пока на слабую троечку.
На мининских снега побольше, хотя в прошлые выходные лыжня тоже была не сильно накатаная

Автор:  Voronika [ 31 10 2009, 21:12 ]

Завтра собираемся на электричке, которая в 10.26 от вокзала на ети самые Мининские :) Желающие, присоединяйтесь. Маршрут по силам и обстоятельствам - Камень или Видовка.

Автор:  Нерпа [ 31 10 2009, 21:33 ]

клева, я пойду :)

Автор:  Wolf [ 01 11 2009, 12:24 ]

На видовку утром лыжни еще не было - выходили на Минжуль.
Некоторые пейзажи с похода днем раньше:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это дорога на Боровое :):
Изображение

Автор:  LEXA [ 01 11 2009, 19:34 ]

В обед ее тоже небыло :), прошли после развилки немного и все, дальше тропил пока в лужу не провалился. на обратном пути встретили большую группу лыжников, шли они на видовку, хорошо бы если дошли, была бы лыжня.

Автор:  STARK [ 01 11 2009, 19:58 ]

для классики еще конечно на сопке может и рановато, а вот для конька уже вполне можно, сегодня катал на биатлонке - нормальная трасса уже

Автор:  aRise [ 01 11 2009, 21:00 ]

Вадик, там на сопе вечером освещенная трасса то есь?
зимой думаю покатать вечерками.

Автор:  STARK [ 01 11 2009, 21:13 ]

неа на сопке не освещено :(
можно с фонариками бегать налобными ))

Автор:  aRise [ 01 11 2009, 21:32 ]

:? вот жеж...
а вообще освещенные трассы есть? (в студике вроде раньше была освещенная трасса)

Автор:  STARK [ 01 11 2009, 21:47 ]

я вот не знаю насчет стадиона "Динамо", что недалеко от Политеха - там вроде была раньше освещенная лыжня
я как раз на днях собираюсь туда вечерком сгонять, посмотрю что да как

Страница 28 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов