ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 34 из 157

Автор:  NikolajII [ 05 12 2009, 22:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

2Оля: я вообще не знаю зачем ты развела прения...тот кто (скажем так) "накосячил" поправился буквально следующим сообщением...и все...тему можно было дальше не развивать...НО (результат выше)....

з.ы. тема про лыжи, оффтоп закрыли....

Автор:  Voronika [ 05 12 2009, 22:13 ]

NikolajII писал(а):
2Оля: я вообще не знаю зачем ты развела прения...

:shock: без комментариев...

Автор:  Filin [ 05 12 2009, 23:15 ]

Да нормальный процесс, я ещё после прошлых выходных хотел пропостить.
Зимой форум делиться на группы, группки, одиночки. Видно зима нас разделяет на более разнообразные виды отдыха и проведения времени. Придёт лето, а с ним и велосипед и тогда ................
Просто некоторые считают что провели время и отдохнули лучше других, замыкаясь на одном виде отдыха.
Удачи всем и успехов на зимних тропинках.

Автор:  Blast [ 05 12 2009, 23:33 ]

Кто-нибудь хочет завтра прогуляться на лыжах в районе сопки-биатлонки?

Автор:  fairman [ 06 12 2009, 13:19 ]

Изображение

Автор:  Blast [ 06 12 2009, 14:46 ]

Хых, это же не беговые лыжи :) че флудишь не в той теме :)

Автор:  noLove [ 06 12 2009, 14:57 ]

на таких недайбог убраца....

Автор:  fairman [ 06 12 2009, 15:19 ]

Blast писал(а):
че флудишь не в той теме

все в той! ети лыжи на ноги! и бегать на них тоже можно

Автор:  Blast [ 06 12 2009, 21:06 ]

не бегать, а ползать. тут еще и лыжи на руки :) причем по стандартной лыжне не получится, надо по четырехполосной

Автор:  Voronika [ 07 12 2009, 02:40 ]

Сегодня прокатились от ст. Динамо до стрельбища ну и там немного по кругам. Практически везде без проблем можно проехать коньком - наконец-то трассу расчистили от сугробов :) Наблюдалось какое-то небывалое количество народу, особенно в окрестностях Динамы :shock: По-видимому у граждан наступила,наконец, календарная зима, в связи с чем все ринулись открывать сезон :)
ЗЫ Несмотря на пламеный призыв Кости (Бруно), выходной день и отличную погоду, желающих составить нам компанию замечено не было, откатали в три традиционные каски, впрочем, как обычно, что и требовалось доказать :D

Автор:  Bigston [ 07 12 2009, 13:20 ]

Voronika,а че фотки с мининских камней не поместили?

Автор:  Nadeжda [ 07 12 2009, 14:36 ]

а я вчера на Миниские добралась таки!!!! ура мне!! я не хотела в академ, хотя про катания там слышала (хотела тишины и безлюдия).. В 2 каски: я и Вадик (брат Фокса) прогулялись до камня. народу было около 15 человек. то есть тропы абсолютнопустынные ))) на обратном пути повстречали нашу чуму - говнобураны... по их следам даже на спуске приходилось впедаливать палками (((
лес Берендея как всегда бесподобен )))
Бигстон: а фотографий не будет!!! это непередаваемо!!

Автор:  Voronika [ 07 12 2009, 17:52 ]

Bigston писал(а):
Voronika,а че фотки с мининских камней не поместили?

Ну какбэ у нас был всего один фотоаппарат и тот, как выяснилось в электричке, без карты памяти :D Посему, как-то не сложилось с фотографиями :(

Автор:  Bigston [ 10 12 2009, 15:02 ]

Voronika,че то ты про то что собираетесь на мининские,не написала,карту памяти в фотоаппарат не вставила и про то,что он без карты может несколько снимков сделать-забыла
-у тебя,милая, наверное депрессия.

Автор:  PavelS [ 10 12 2009, 21:07 ]

Народ, уже надоело! оля просила, теперь и я прошу- кончайте флудить в этой теме! У меня, как и еще у некоторых посетителей данного раздела она подписана на телефон. И не очень приятно когда один флуд приходит! Игорь-бигстон, многие фотоаппараты не могут сохранять без карты, а свои претензии можно и в личку отправить, а не засорять эфир :(

Страница 34 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов