X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 34 из 157 |
Автор: | NikolajII [ 05 12 2009, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
2Оля: я вообще не знаю зачем ты развела прения...тот кто (скажем так) "накосячил" поправился буквально следующим сообщением...и все...тему можно было дальше не развивать...НО (результат выше).... з.ы. тема про лыжи, оффтоп закрыли.... |
Автор: | Voronika [ 05 12 2009, 22:13 ] |
NikolajII писал(а): 2Оля: я вообще не знаю зачем ты развела прения... ![]() |
Автор: | Filin [ 05 12 2009, 23:15 ] |
Да нормальный процесс, я ещё после прошлых выходных хотел пропостить. Зимой форум делиться на группы, группки, одиночки. Видно зима нас разделяет на более разнообразные виды отдыха и проведения времени. Придёт лето, а с ним и велосипед и тогда ................ Просто некоторые считают что провели время и отдохнули лучше других, замыкаясь на одном виде отдыха. Удачи всем и успехов на зимних тропинках. |
Автор: | Blast [ 05 12 2009, 23:33 ] |
Кто-нибудь хочет завтра прогуляться на лыжах в районе сопки-биатлонки? |
Автор: | fairman [ 06 12 2009, 13:19 ] |
![]() |
Автор: | Blast [ 06 12 2009, 14:46 ] |
Хых, это же не беговые лыжи ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 06 12 2009, 14:57 ] |
на таких недайбог убраца.... |
Автор: | fairman [ 06 12 2009, 15:19 ] |
Blast писал(а): че флудишь не в той теме все в той! ети лыжи на ноги! и бегать на них тоже можно |
Автор: | Blast [ 06 12 2009, 21:06 ] |
не бегать, а ползать. тут еще и лыжи на руки ![]() |
Автор: | Voronika [ 07 12 2009, 02:40 ] |
Сегодня прокатились от ст. Динамо до стрельбища ну и там немного по кругам. Практически везде без проблем можно проехать коньком - наконец-то трассу расчистили от сугробов ![]() ![]() ![]() ЗЫ Несмотря на пламеный призыв Кости (Бруно), выходной день и отличную погоду, желающих составить нам компанию замечено не было, откатали в три традиционные каски, впрочем, как обычно, что и требовалось доказать ![]() |
Автор: | Bigston [ 07 12 2009, 13:20 ] |
Voronika,а че фотки с мининских камней не поместили? |
Автор: | Nadeжda [ 07 12 2009, 14:36 ] |
а я вчера на Миниские добралась таки!!!! ура мне!! я не хотела в академ, хотя про катания там слышала (хотела тишины и безлюдия).. В 2 каски: я и Вадик (брат Фокса) прогулялись до камня. народу было около 15 человек. то есть тропы абсолютнопустынные ))) на обратном пути повстречали нашу чуму - говнобураны... по их следам даже на спуске приходилось впедаливать палками ((( лес Берендея как всегда бесподобен ))) Бигстон: а фотографий не будет!!! это непередаваемо!! |
Автор: | Voronika [ 07 12 2009, 17:52 ] |
Bigston писал(а): Voronika,а че фотки с мининских камней не поместили? Ну какбэ у нас был всего один фотоаппарат и тот, как выяснилось в электричке, без карты памяти ![]() ![]() |
Автор: | Bigston [ 10 12 2009, 15:02 ] |
Voronika,че то ты про то что собираетесь на мининские,не написала,карту памяти в фотоаппарат не вставила и про то,что он без карты может несколько снимков сделать-забыла -у тебя,милая, наверное депрессия. |
Автор: | PavelS [ 10 12 2009, 21:07 ] |
Народ, уже надоело! оля просила, теперь и я прошу- кончайте флудить в этой теме! У меня, как и еще у некоторых посетителей данного раздела она подписана на телефон. И не очень приятно когда один флуд приходит! Игорь-бигстон, многие фотоаппараты не могут сохранять без карты, а свои претензии можно и в личку отправить, а не засорять эфир ![]() |
Страница 34 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |