ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 35 из 157

Автор:  PavelS [ 12 12 2009, 23:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

завтра, то есть 13.12.2009 иду прогуляться до камня очень неспешным шагом :)
электричка на 8.20 от ЖД воказла (ну думаю все в курсе ;) )
Желающие присоединиться- присоединяйтесь!! 8-)

Автор:  LEXA [ 20 12 2009, 18:11 ]

Народ кто в курсе, Малая Лиственка замерзла? Ходил ли кто до Дивного? А так же интересна обстановка на Большой Лиственке и Базаихе. На следующих выходных хочу начать наверстывать упущенное за время без лыж :) Если найдутся попутчики то могу и среди недели сорваться.

Автор:  ViCo [ 21 12 2009, 17:29 ]

если ты на лыжах ходишь с той же скоростью, что и на веле, я не смогу поиметь честь тебя сопроводить:(

Автор:  LEXA [ 21 12 2009, 22:39 ]

"Поиметь честь" для того чтобы со мной ходить вовсе не обязательно :)
А вообще там торопиться особо некуда, всеравно автобус только в 5 от гэс, а маршрут достаточно красивый и несложный физически, но вот в начале придется пообниматься с землей :)

Автор:  ViCo [ 22 12 2009, 11:44 ]

Чапай думать будет ;)
ну и тренироваться пока время есть

Автор:  Nadeжda [ 22 12 2009, 13:16 ]

:shock: Леха! с какой землей ты обниматься решил???? там до нее не меньше полутора метров... Вика!!! я с тобой!!!

Автор:  ViCo [ 22 12 2009, 13:25 ]

Я так поняла ехать нужно через Мининские, или какой-то другой маршрут?
Надежда, мы будем играть в крабов, я очень успешно в них играю на лыжах...

Автор:  LEXA [ 22 12 2009, 13:34 ]

Ну да, ехать от караулки. До камня ты наверно дорогу знаеш а там вниз к малой лиственке, мимо паруса вниз, вниз... И так до Енисея. Сложность представляет восновном спуск в малую лиственую, до земли конечно не достать но попытки будут :)

Автор:  ViCo [ 22 12 2009, 13:44 ]

Возьмем с Андрюхой тогда доски и покажем класс на спуске:)
в общем, если погода не подведет и бухгалтерия тоже, то +2

Автор:  LEXA [ 22 12 2009, 13:47 ]

А Макс не лыжник случайно?

Автор:  ViCo [ 22 12 2009, 14:12 ]

я хз, вроде нет

Автор:  Filin [ 23 12 2009, 23:05 ]

LEXA писал(а):
....Народ кто в курсе, Малая Лиственка замерзла?... На следующих выходных хочу начать наверстывать упущенное за время без лыж

Если в воскр. 27.12, на 10.30, присоединюсь. Должны успеть без напряга к 17.00 до ГЭС. к автобусу.
Возможно лыжни нет, пойду на широких.

Автор:  Voronika [ 23 12 2009, 23:10 ]

А вы в какой день планируете и на какой электричке :? Тоже размышляю над тем, чтобы прогуляться :) Теперь уже точно Листвянка замерзла. Что касается наличия лыжни, то вероятность небольшая, по-крайней мере на той неделе на Видовку, по слухам, не было лыжни... А на позапрошлой неделе знакомые ходили на избу от Качи, пришлось тропить, так что едва ли в этом году кто-нить натопчет до Дивного :(
ЗЫ возле поляны, прям на дороге, кто-то кого-то съел :shock: Судя по количеству шерсти, зверь был не самый мелкий. Я ХЗ, может волки появились, как-то неуютно,одним словом, в лесу после таких находок :(
ЗЫЫ насчет 10.30 я б не стала горячиться, лучше иметь запас времени, ИМХО. Тем более, что наличие лыжни под вопросом...

Автор:  LEXA [ 23 12 2009, 23:21 ]

Так как вероятность того что лыжни нет, хотелось бы идти за широкой спиной филина :) Поэтому ориентировочно на воскресенье, насчет времени неуверен, к пяти конечно всегда мы успевали, обычно еще ждать приходилось, но вот тропить если это будет гораздо дольше, я склоняюсь к утренней электричке, да и мне лениво лишний час терять на автобус :) Но есть еще один фактор, в -35 чето очково идти...

Автор:  Pinkie [ 23 12 2009, 23:22 ]

Цитата:
ЗЫ возле поляны, прям на дороге, кто-то кого-то съел

О_о

Страница 35 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов