X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 42 из 157 |
Автор: | Highlander [ 03 03 2010, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
TormoZZ Конкретно на данных фотах боты комби со снятыми коньковыми манжетами. Лыжи тут тоже комби - им лет 5, взял по глупости и ходил коньком, но потом начал лазить по лесам, и оказалось, что для леса комби хороши тем, что они короче классических при той же жесткости. А вообще и чисто коньковый комплект есть, если что интересует, стучись в аську... |
Автор: | TormoZZ [ 04 03 2010, 22:26 ] |
да только вообщем то один вопрос- у меня лыжи и ботинки на конек-смогу с вами там проехать(покататься)? |
Автор: | Highlander [ 04 03 2010, 23:51 ] |
Лыжи точно надо классику, боты, конечно, лучше тоже, но в принципе можно верх коньковых не застегивать (во всяком случае так некоторые спортсмены бегают классическую часть дуатлона). |
Автор: | LEXA [ 06 03 2010, 19:06 ] |
Завтра еду на восток, в Маганск. Электричка 8:30 от Красноярска, последний вагон, сажусь на шинном. Маршрут ориентировочно на 30 км, возвращение от родников или от петряшино в 16:48. Дорогу знаю плохо, был на той лыжне 1 раз 2 года назад. Так что есть возможность найти приключений. Желающие прокатится не так много могут проехать с нами часть и вернуться, это около 15 км. |
Автор: | Highlander [ 06 03 2010, 23:44 ] |
Ой, что будет... ![]() |
Автор: | LEXA [ 07 03 2010, 00:15 ] |
Чему быть того не миновать. Видимо никто больше не отчаялся ![]() |
Автор: | Shanti [ 07 03 2010, 00:55 ] |
Я завтра отчаюсь только по биатлонке покататься ![]() |
Автор: | Highlander [ 07 03 2010, 23:19 ] |
LEXA писал(а): Чему быть того не миновать. Видимо никто больше не отчаялся ![]() Отчаялсь 12 человек.Из них никто не успел на электричку ![]() ![]() ![]() Дружными рядами... ![]() Нам туда ![]() Новообращенные ![]() ![]() Осваиваем технику ![]() ![]() Собственно верблюд ![]() Красоты ![]() ![]() |
Автор: | shade [ 07 03 2010, 23:54 ] |
Да, зачетно скатались, чтобы ни говорили некоторые из участников ![]() ![]() Восточное направление очень живописно, особенно в такую погоду, как сегодня. Залил фотографии на google picasa: http://picasaweb.google.ru/dshatov/20100307# (трафик!) |
Автор: | Voronika [ 08 03 2010, 05:28 ] |
Жаждущие приключений, обещанных в Лехином приглашении, были щедро вознаграждены практически с самого утра, ибо приключения начались уже на вокзале. Нет, на этот раз никто не опоздал на электричку (впрочем, не исключаю возможности того, что кто-то в глубине души мимолетно пожалел об этом впоследствии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается впечатлений, то маршрут мне понравился, весьма живописный, рельеф чаще радовал, с погодой невероятно повезло. Гид-проводник Леха со своим ЖПС-ом оказался на высоте, а потому обошлось без острых ощущений а-ля «мы заблудились и все умрем» Респект и уважуха Кате, которая всего только второй раз пошла на лыжах, сразу попала в такую суровую передрягу (35 км, если не больше, не шутка) но при этом стоически вынесла все трудности и ни разу не ударила в снег лицом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом, хорошая получилась прогулка, запоминающаяся ![]() ЗЫ. в силу специфики хронометража и километража маршрута Линкс опять избежал процедуры лыжевания новичка, о чем я вспомнила тока сейчас ![]() ![]() ЗЫЫ. Хотелось бы еще фоток от счастливых обладателей фотоаппаратов… Можно даже на Красфайлс залить, буду признательна ![]() |
Автор: | Filin [ 08 03 2010, 10:31 ] |
До Яхонтовой поляны прошли по ручью или через горку, как на велах катали летом ? |
Автор: | bruno [ 08 03 2010, 16:24 ] |
Несмотря на транспортные перепитии и нежелание железнодорожников возить лыжников мероприятие всё-таки состоялось ![]() ![]() Эстафетная сборная в составе 12 человек и одного можнатого существа: Lexa, Highlander, Voronika, Таня, Ada, Nadeжda + Фрея, T-80, shade, Денис, lynx, Дима, bruno. ![]() Это как раз то место, где должна была произойти передача эстафеты и деление сборной, но командный дух был силен, а лыжники бодры. ![]() В итоге все двинули "Вперёд - к жЫвотному!" ![]() Кстати, изначально было предложение - назначить сие творение рук, известного в узких кругах лыжника, а точнее лыжницы, в качестве верблюда. И, посчитав цель похода достигнутой, двинуть домой. ![]() Краб-краб привет ![]() Погода и рельеф радовали всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Новички" тоже рады ![]() ![]() а авторитеты, тем более ![]() ![]() Предводитель и его жпс, благодаря которому не было незапланированных траверс на северный полюс ![]() ![]() А здесь я пытался запечатлеть бескрайнюю снежную пустыню, но в кадр влезли и пустыня оказалась обитаемой. ![]() По пути на станцию, все по очереди без спешки решили созерцать сумеречные пейзажи, а в это время руководство ржд по тихой отменяло рейсы экологического транспорта... ![]() фотки отправил в ссылку на красфайлс под шифром verblud в папке имени себя. |
Автор: | LEXA [ 08 03 2010, 18:39 ] |
Я даже не припомню другой лыжной вылазки с таким количествои фотографий и тем более фоторафий с мобильников. В общем и километраж немаленький, это не с видовки 23 км с горки спуститься ![]() Ничего писать не буду,выложу лиш немного фоток, зря чтоли таскал фот. Герои новички. Я честно не представляю как они выжили... Групповое фото Коварный спуск по насту, с неменее коварным спуском по полю... Финалный спуск, впереди верблюд Верблюд панорамки мега панорама долины Базаихи жалко времени небыло путем там полазить, через ветки конечно не то... на спуске к родникам |
Автор: | Highlander [ 08 03 2010, 20:43 ] |
Filin писал(а): До Яхонтовой поляны прошли по ручью или через горку, как на велах катали летом ? По ручью, спуск был с очень небольшим уклоном. Леха специально повел по менее экстремальному маршруту. Кстати я сегодня спал аж 10 часов а потом пробег 3 раза по 5км коньком на ветлужанке. И это были по времени 3 лучших круга в этом сезоне ![]() ![]() Записал треки трасс ветлужанки: Смотреть круг А Смотреть круг Б |
Автор: | Voronika [ 08 03 2010, 21:32 ] |
О, всем спасибо за фоты, погода совместно с фотографами сотворила чудеса, давно уже не было в теме таких красочных снимков ![]() ![]() ЗЫ Косте, конечно, спасибо за комплимент, хотя шедевр это громко сказано ![]() ![]() |
Страница 42 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |