X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 49 из 157 |
Автор: | Kay [ 15 11 2008, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тим, ![]() Highlander писал(а): Я все подумываю о тренере, чтобы хоть посмотрел какие есть косяки в технике. Скидываемся на специалиста? ![]() Погодите скидываться, может, пивом отделаемся: Koma писал(а): Есть предложение собираться в стаю желающих научиться кататься; коньком, классикой и вообще передвигаться на лыжах, вожаком назначим koma, это я беру на себя, в дни когда он не может буду его замещать. Место сбора для такого мероприятия предлагаю свой магазин «Территория спорта». Для тех кто не в курсе это стадион «Динамо». Да и экипировку поможем подобрать тем кто хочет, но не на чем. ![]() Тоже неплохо было б, если какой-нть спец со стороны посмотрел, подкорректировал. Highlander писал(а): Мининские столбисты! Создайте чтоли тему
Сделали ![]() |
Автор: | Kay [ 20 02 2009, 18:32 ] |
Мм, до видовки я б сходила ![]() (до мининских наверно ещё не рискну) |
Автор: | Kay [ 21 02 2009, 18:11 ] |
NikolajII писал(а): ... не бойся. Все, не баюс ![]() TormoZZ писал(а): вопрос-до ыидовки лыжня или можно коньком?
До стрельбища отличная коньковая лыжня, после стрельбища немного придецца помаяться, потом опять широкая коньковая трасса (там кусочек 25-ки, по которой лыжня России проходила). Скорее всего пойдём, и пойдём с Академа, поэтому перехватим вас по дороге к стрельбищу (или на стрельбище), вы же там поедете? Созвонимся, найдёмся ![]() ЗЫ. Дорогу до видовки знаю |
Автор: | Kay [ 22 02 2009, 17:50 ] |
Хорошо покатались, ага ![]() Паша, дезинформировала тебя, сорри. По 25-ке нет сейчас коньковой лыжни (по-крайней мере там, где мы были), так что коньком только в районе стрельбища можно кататься |
Автор: | Kay [ 28 01 2011, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Я тут влезу со своим самоваром ![]() Если вдруг есть еще сачки типа меня, которые сбегали бы завтра недалеко и ненадолго: хочу часов в 11 скататься вокруг сопки (возможно, с забегом на видовку, посмотрю по состоянию). Пойду налегке и не быстро. Если кто захочет присоединиться - телефон в профиле, пишите-звоните ![]() |
Автор: | Kay [ 29 01 2011, 00:00 ] |
Поправила свое сообщение, раньше 11 вряд ли выйду. Может, с кем-то пересечёмся в лесу:) |
Автор: | Kay [ 11 03 2011, 19:31 ] |
Оо, заманчиво очень, постараюсь присоединиться. Если устану раньше времени, вы же меня пристрелите, да? ![]() |
Автор: | Kay [ 12 03 2011, 22:00 ] |
ЮджинК, в каком вагоне? Хотя в принципе на караульной найдемся, если что. Не нашла свою лыжную мазь ![]() |
Автор: | Kay [ 12 03 2011, 23:23 ] |
Anka, отлично ![]() |
Автор: | Kay [ 14 03 2011, 12:00 ] |
Отлично сходили! Спасибо Роме за организацию и всем за компанию ![]() provodnik писал(а): не без приключении... Это точно, посмотрели на колдуны с необычного ракурса, сидя по пояс в сугробе, поползали по снегу на пузе ![]() ![]() Спуск по каньону классный! Вписываешься в повороты на грани фола ![]() Фотке Участники похода: ЮджинК и Надежда ![]() Парящая Фрея ![]() Anka ![]() w-keeper ![]() Dimai ![]() Т-80 ![]() Ada ![]() provodnik ![]() Фотоохота ![]() ![]() ![]() На поляне ![]() Перекус возле камня ![]() Фрея ловит снежочек ![]() ![]() На видовке ![]() ![]() ![]() ![]() Все фото в полном размере в ДЦ юзер Folko, папка DC\Share\ попозже положу на красфайлс, если кому с ДЦ тянуть неудобно |
Автор: | Kay [ 14 03 2011, 16:16 ] |
Да вроде в основном через ДЦ уже, быстрее и удобнее.. Ну неважно ![]() Залила на красфайлс, ТЫЦ Рома, классные фотографии, как их у тебя заполучить? |
Автор: | Kay [ 15 03 2011, 11:09 ] |
provodnik, я с утра вообще не смогла подключиться к красфайлс, сейчас подключилась без проблем. Видимо, что-то было с фтп, у них бывает такое Ань, над морем думаю, давно хотелось там побывать зимой.. Ближе к выходным определимся ![]() |
Автор: | Kay [ 18 03 2011, 13:59 ] |
Highlander Дим, я тоже хочу. Там не сильно ломовой маршрут? |
Автор: | Kay [ 18 03 2011, 20:38 ] |
Ага, спасибо, ясно ![]() А еще кто-нибудь собирается? Отпишитесь, а ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 19 03 2011, 00:17 ] |
Ань, не знаю, про какую станцию ты говоришь с окт.моста вправо - Злобино, 10:41 влево - Октябрьская, 10:45 Злобино ближе к мосту Расписание этой электрички тута |
Страница 49 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |