ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 57 из 157

Автор:  Voronika [ 05 12 2010, 21:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

:-D Фигасе, мы с Денисом как синхронно отчитались

Автор:  provodnik [ 05 12 2010, 21:11 ]

соединение с красфайлом что то глючит. перегружен наверно. так что фото будет завтра. а сходили на отлично!!!!!!!!!

Автор:  provodnik [ 05 12 2010, 21:29 ]

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение немного фото.

Автор:  IRBIS [ 05 12 2010, 21:51 ]

Какие вы замороженные на фото *JOKINGLY*

Автор:  Highlander [ 06 12 2010, 01:15 ]

Трек
Удалил все нарезаные мной круги коих набралось 4км :). Туда - по лесу, через камень, обратно - по дороге и по лесу.

ГПС удачно сдох за 5 минут до электрички :)

Автор:  Voronika [ 06 12 2010, 01:27 ]

Ого, блин, 28 с лишним км =-O Выходит все же больше, чем 13,5 км до Видовки *SCRATCH*

Автор:  Highlander [ 06 12 2010, 14:07 ]

До нее 14,3км. Возможно, если по дороге до поляны, - меньше.

Автор:  lynx [ 06 12 2010, 14:11 ]

Voronika писал(а):
таким суровым способом решил открыть для себя лыжный сезон и сделал это весьма энергично :)
Это всё волшебный чай, волшебная компания и "волшебный лес" :) . Тема Филина и мыльницы не раскрыта :-D .

Автор:  Filin [ 06 12 2010, 17:15 ]

lynx писал(а):
...... Тема Филина и мыльницы не раскрыта :-D .

Тема "мыльницы" приведена как предложение от которого невозможно отказаться.
Сам не решился открыть сезон дальним переходом.

Автор:  Anka [ 08 12 2010, 10:28 ]

Подпишусь на тему.

Автор:  PavelS [ 08 12 2010, 10:39 ]

Anka писал(а):
Подпишусь на тему.

зря :) флудоотчеты замучают. Кстати, господа лыжники, есть предложение: может каким-нибудь образом реорганизуем отчеты? я не спорю, что интересно почитать как та или иная группа сходила в поход, однако когда это приходит в 10! смсках, это напрягает. а есть писатели у которых муза ночью приходит, так это вообще ахтунг. может есть смысл в этой ветке только договариваться о походах? 8-)

Автор:  ViCo [ 08 12 2010, 10:59 ]

Расскажите про мыльницу? Что вы с Филином сделали? Я намереваюсь в этом году с вами хотя бы раз проковылять (вы пробежать - а я проковылять), поэтому хотелось бы знать заранее, чем это может мне грозить:)

Автор:  tsvetok [ 08 12 2010, 19:05 ]

Filin писал(а):
Voronika писал(а):
....надо надевать.. боты, мазать лыжи ...и скользить в направлении Видовки :ps_ih: Предлагаю осуществление мероприятия назначить на вск. .......воспользоваться ранней электричкой.

Водку? Утром? Тёплую? Из мыльницы? БУДУ

Видимо либо водка была недостаточно тёплая, либо мыльница недостаточно глубокая :)

Автор:  Voronika [ 08 12 2010, 22:57 ]

ViCo писал(а):
Расскажите про мыльницу? Что вы с Филином сделали?

К сожалению, с Филином нам ничего сделать не удалось, ввиду его демонстративного отсутствия :-D
Что касается претензий ПавелСа, то так уж изначально повелось в этой теме, что здесь и о встречах договариваются и отчеты пишут. По-моему, все уже привыкли всю необходимую инфу здесь искать. Меня, в принципе, это не напрягает, хотя я тоже на тему подписана. Не вижу смысла разделять ее на две, получится как со Столбами, завели две темы, теперь фиг уследишь, что где происходит, а пишут все равно как попало и где попало. Не так уж много на форуме лыжников и информации о лыжах, чтобы ее еще больше рассеивать. А на ночь можно отключать сигнал о сообщении, если что ;-)
ЗЫ: А выражение "флудоотчеты" вообще звучит оскорбительно, имхо

Автор:  lynx [ 09 12 2010, 23:23 ]

Voronika, подпишусь под каждым словом :)

tsvetok, Узнаю место на аватарке :) . Теперь: "И я там был, и мёд там ... ел" :-D . Фокс, самодельный козий-нак из мёда классная штука :co_ol: .

Страница 57 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов