X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 57 из 157 |
Автор: | Voronika [ 05 12 2010, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
![]() |
Автор: | provodnik [ 05 12 2010, 21:11 ] |
соединение с красфайлом что то глючит. перегружен наверно. так что фото будет завтра. а сходили на отлично!!!!!!!!! |
Автор: | provodnik [ 05 12 2010, 21:29 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 05 12 2010, 21:51 ] |
Какие вы замороженные на фото ![]() |
Автор: | Highlander [ 06 12 2010, 01:15 ] |
Трек Удалил все нарезаные мной круги коих набралось 4км ![]() ГПС удачно сдох за 5 минут до электрички ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 12 2010, 01:27 ] |
Ого, блин, 28 с лишним км ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 06 12 2010, 14:07 ] |
До нее 14,3км. Возможно, если по дороге до поляны, - меньше. |
Автор: | lynx [ 06 12 2010, 14:11 ] |
Voronika писал(а): таким суровым способом решил открыть для себя лыжный сезон и сделал это весьма энергично Это всё волшебный чай, волшебная компания и "волшебный лес" ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 06 12 2010, 17:15 ] |
lynx писал(а): ...... Тема Филина и мыльницы не раскрыта ![]() Тема "мыльницы" приведена как предложение от которого невозможно отказаться. Сам не решился открыть сезон дальним переходом. |
Автор: | Anka [ 08 12 2010, 10:28 ] |
Подпишусь на тему. |
Автор: | PavelS [ 08 12 2010, 10:39 ] |
Anka писал(а): Подпишусь на тему. зря ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 08 12 2010, 10:59 ] |
Расскажите про мыльницу? Что вы с Филином сделали? Я намереваюсь в этом году с вами хотя бы раз проковылять (вы пробежать - а я проковылять), поэтому хотелось бы знать заранее, чем это может мне грозить:) |
Автор: | tsvetok [ 08 12 2010, 19:05 ] |
Filin писал(а): Voronika писал(а): ....надо надевать.. боты, мазать лыжи ...и скользить в направлении Видовки ![]() Водку? Утром? Тёплую? Из мыльницы? БУДУ Видимо либо водка была недостаточно тёплая, либо мыльница недостаточно глубокая ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 12 2010, 22:57 ] |
ViCo писал(а): Расскажите про мыльницу? Что вы с Филином сделали? К сожалению, с Филином нам ничего сделать не удалось, ввиду его демонстративного отсутствия ![]() Что касается претензий ПавелСа, то так уж изначально повелось в этой теме, что здесь и о встречах договариваются и отчеты пишут. По-моему, все уже привыкли всю необходимую инфу здесь искать. Меня, в принципе, это не напрягает, хотя я тоже на тему подписана. Не вижу смысла разделять ее на две, получится как со Столбами, завели две темы, теперь фиг уследишь, что где происходит, а пишут все равно как попало и где попало. Не так уж много на форуме лыжников и информации о лыжах, чтобы ее еще больше рассеивать. А на ночь можно отключать сигнал о сообщении, если что ![]() ЗЫ: А выражение "флудоотчеты" вообще звучит оскорбительно, имхо |
Автор: | lynx [ 09 12 2010, 23:23 ] |
Voronika, подпишусь под каждым словом ![]() tsvetok, Узнаю место на аватарке ![]() ![]() ![]() |
Страница 57 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |