ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 59 из 157

Автор:  LEXA [ 22 12 2016, 17:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

А мы в вс прошли Кача-Дивный, тоже подновили старую лыжню.

Автор:  LEXA [ 23 12 2016, 10:05 ]

В 5.10 от моста автобус идет. Мы пришли рановато, не рассчитали. Ждать не стали, топали пешком до дивного. В вс собирался по малой лиственной идти, но с такими морозами все под вопросом.

Автор:  lynx [ 13 11 2008, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

Filin, ага, а некоторые вместо переднего колеса лыжу ставят.

Автор:  lynx [ 24 02 2009, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

Я то думал что они на лыжах километров по 50 наматывают! :evil: А тут халява! В следующий раз после лыжного похода проходим траверсом гребень Китайской стенки, потом до Манской стенки, возвращаемся Каштаком и там прыгаем с трамплина на ледянках :twisted: .

Автор:  lynx [ 23 03 2009, 09:52 ]

Voronika писал(а):
А в плюсовую температуру ваще кайфово на лыжах, ИМХО.
Вспоминается "Стою на асфальте я в лыжи обутый ..." :smile: . Лыжнеги, переходите на "колёса", соревы в воскресенье :D .

Автор:  lynx [ 27 03 2009, 20:31 ]

"Бурёнки" явно однополые, типа "М" :smile: .
Оля, ты ходячая реклама лыжного отдыха! Ещё немного и тоже попрошусь к вам на параолимпийские игры :) .

Автор:  lynx [ 21 02 2010, 20:10 ]

ИИИиииииййййааахххуууу!!! Я встал на лыжи :) Сегодня катался со студика до биатлонки и обратно. Завтра и послезавтра можно в бой. Чокаво, возьмите новичка :oops: .

Автор:  lynx [ 23 02 2010, 20:42 ]

Voronika, Можно конечно жаловаться в департамент транспорта, можно сокрушаться по поводу бегающих на остановке в ларёк за сигаретами кондукторах, можно сетовать на себя за неправильно выбранную схему доставки до вокзала и т.д., а можно просто сказать "не судьба" или "значит так и должно было произойти". Фотки посмотрел с удовольствием и долей сожаления, а повествование как всегда удачно приправлено юмором :) .

Картина маслом. Центральная Сибирь. Шпили железнодорожного вокзала пронзают хмурое февральское небо. Сильный ледяной ветер гоняет по привокзальной площади снег и редких пассажиров измученных долгой зимой. Внезапно, маленьким настырным муравьём, заснеженную площадь пересекает новообращённый лыжник со спортивным инвентарём наперевес. Он врывается на перрон и видит хвост удаляющейся гусеницы-электрички с издевательски ядовито яркими оранжевыми полосками на теле. Сотовый телефон надрывно играет какую то эпохальную мелодию ... может "прощание славянки", ветер бьёт по щекам возвращая в реальность, приносит осознание несбывшихся надежд, а в голове настырного муравья зреет новый план.

С вокзала поехал в студгородок, доехал до биатлонки, оттуда залез к какие то дебри, с удивлением вылез под ЛЭП где проходил последний этап по КК. Понял что уже подустал и покатил обратно. Прокачал скилл катания между деревьев с приличной горки :) . Так как смазка на лыжах была вчерашняя, то есть как минимум на 10 градусов теплее, то лыжи вели себя отвратно, своей смазкой я не обзавёлся ещё :( . А вообще начинаю входить во вкус.

ViCo Летающая ФрЕЯ бесподобна. Понятно почему она потом такая измученная была :) .

Автор:  lynx [ 23 02 2010, 22:49 ]

Да, ветер суровый был. Довольно быстро заметал лыжню после редких лыжников. Потому и свалили в лес, там хорошо :) .
Voronika писал(а):
не самый удачный день для знакомства с Мининскими Столбами
Вообще то я с ними знаком немного, в пешем порядке :) . Где то в этой теме Филин выкладывал фотку "ущелья" малой Лиственки. Так вот тогда я с ним ходил :) ... с Дивного до Караульной через Парус и Колдуны.

Автор:  lynx [ 27 02 2010, 22:41 ]

Завтра часиков в 10 буду катать на о.Татышева. Вдруг кто компанию составить захочет.

Автор:  lynx [ 15 03 2010, 09:11 ]

Классные у вас выходные! :)
Что ж такое, всё самое интересное пропускаю (

Автор:  lynx [ 17 04 2010, 22:27 ]

Плюсанусь на завтра, пожалуй :)

Автор:  lynx [ 18 04 2010, 23:37 ]

А Мининские Столбы коварны: росомахи, разверзшиеся небеса, гиганские зайцы-мутанты, лавины(!), клистер, опять же, был найден на Мининских *JOKINGLY* . Денис, вы только последствия лавин видели или сам процесс? Судя по фото это небезопасно.

Автор:  lynx [ 04 12 2010, 19:27 ]

Попробую завтра присоединиться :)

Автор:  lynx [ 06 12 2010, 14:11 ]

Voronika писал(а):
таким суровым способом решил открыть для себя лыжный сезон и сделал это весьма энергично :)
Это всё волшебный чай, волшебная компания и "волшебный лес" :) . Тема Филина и мыльницы не раскрыта :-D .

Страница 59 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов