X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 60 из 157 |
Автор: | lynx [ 09 12 2010, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
Voronika, подпишусь под каждым словом ![]() tsvetok, Узнаю место на аватарке ![]() ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 24 12 2010, 15:40 ] |
Завтра никто никуда не идёт? Я б прогулялся ![]() |
Автор: | lynx [ 24 12 2010, 23:33 ] |
В воскресенье не могу, а в субботу решили идти на Столбы ![]() |
Автор: | lynx [ 26 01 2011, 16:20 ] |
Хочу в субботу пойти, в пятницу отпишусь точно. |
Автор: | lynx [ 06 02 2011, 11:02 ] |
Если кто-то проспал но желает неспешно покататься по Торгашинскому хребту - звоните мне, подберу на машине по пути. Выезжаю с Рощи через 1.5 часа. |
Автор: | lynx [ 09 02 2011, 22:31 ] |
А чо все кинулись осваивать мегадлинные маршруты, есть что попроще? Мы из Рощи ![]() |
Автор: | lynx [ 12 02 2011, 21:13 ] |
Вот ведь как! Срезали они! А я голову ломал куда пропали следы? В общем я вас чуть-чуть не догнал ![]() Филин в своём репертуаре ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 12 02 2011, 22:51 ] |
ЮджинК А где вы там срезали? Сразу от Верблюдов? И есть привязка к треку по времени? |
Автор: | lynx [ 06 03 2011, 23:12 ] |
Все тихушничают. Напишите кто идёт завтра не более 40км, ищу компанию. |
Автор: | lynx [ 19 03 2011, 00:17 ] |
Anka писал(а): Подскажите, знатоки электричек, пожалуйста, как станция называется, которая на уровне съезда с октябрьского моста и как узнать, во сколько там будет электричка проезжать? Станция Злобино, до неё поезд идёт 20 минут с жд вокзала. Я в этот раз попробую с неё поехать, смущает что от автобусной остановки далековато идти. |
Автор: | lynx [ 23 03 2011, 13:13 ] |
Кхм ... два вопроса: 1. Мана часом не вскрылась? 2. Есть лыжня по хребтам? Пытаюсь выкроить время на субботу с вами. |
Автор: | lynx [ 23 03 2011, 16:24 ] |
Filin, по сообщению Нерпы на 8 марта в районе Выезжего Лога Мана уже была безо льда. Отсюда сомнения. |
Автор: | lynx [ 27 03 2011, 15:14 ] |
Anka, вернулись, сейчас пишу отчёт ![]() |
Автор: | lynx [ 27 03 2011, 15:45 ] |
akabes писал(а): Пожалуйста подскажите, реально ли пройти вот такой маршрут. Суммарно 35км выходит. Оказалось проходибельно Интересует проходимость проложенного красного участка по хребтам от Дивного до Маны. ![]() ![]() ![]() Начиналось всё так: на предмостной собралось семь человек (akabes, Алексей, Nadeжda, Вика, w-keeper, Anka, lynx) и одна собака. На частном микроавтобусе докатили до Чёртового моста за 71 руб. Температура была плюсовая, намазали лыжи клистером и в путь по долине Заречной Лиственки. Вопреки ожидаемой буранке там шла хорошо укатанная дорога, сначала мимо карьера, затем мимо дач. Тут выяснилось что у w-keepera сломалась лыжная палка. Попытка починить не увенчалась успехом и они с Ankой решили вернуться обратно дабы не задерживать группу. Сразу вспомнились фразы из десяти негритят ![]() - Может снимем лыжи и пойдём пешком! - Тссс, ты что, командир же сказал что поход ЛЫЖНЫЙ! Стали попадаться наледи и один большой гружёный лесовоз с цепями на колёсах. Разойтись с ним на узкой дороге было не просто. Продвигались медленно. В одном месте решили срезать, вопреки запланированному маршруту, но командир, видя слаборазличимую тропинку одиноко уходящую в лес, мудро рассудил топать по дороге. Наконец дорога повернула налево, на подъём в перевал, что соответствовало запланированному маршруту. На середине подъёма сняли лыжи дабы не тратить лишние силы. Немного не доходя верхней точки перевала остановились на обед. Затем прокатились по хребту и остановились на развилке: дорога уходила направо, а налево вниз вела хорошо укатанная буранка предположительно ведущая в нужный нам лог. До Маны по прямой оставалось 8км вниз, время - 15часов. За 30 минут неспешного, но весьма приятственного спуска по мокромо снегу предолели 4 км. Но далее начался бурелом и буранный след закончился ![]() ![]() Лёд на реке был хороший, но снег мокрый, температура плюсовая, местами большие толи лужи, толи полыньи. Смеркалось, с неба пошёл дождь ![]() Всё, буль-буль сезон закрыт, традиционно отчищаю клестер с лыж! P.S.: Андрей выложи трек, пожалуйста! P.P.S.:Очень хочется проехаться по этой лесовозной дороге до конца. Мне она с тем перевальчиком напомнила дорогу на Юльевский в миниатюре и под боком. Жду когда растает и высохнет. |
Автор: | lynx [ 31 03 2011, 10:22 ] |
akabes Фотки клёвые, спасибо! Поворот с дороги на буранку дальше, на перевале налево на 90 градусов. А в этом месте начало пути на перевал. |
Страница 60 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |