X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
беговые лыжи!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469 |
Страница 66 из 157 |
Автор: | Meat [ 06 01 2011, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: беговые лыжи!!! |
(none) к моему большому (хотя скорее не очень большому) удивлению в электричке не оказалось... Однако этот факт меня не сильно огорчил, т.к. поставленная задача была уже выполнена: я отложил все свои дела и отправился на единение с природой. Утром было достаточно прохладно (около -30), поэтому одеться пришлось соответствующе: на руки варежки с крагами, на лицо балаклаву с дырками для стратегических целей. На ноги правда ничего не придумал лучше, как одеть толстый шерстяной носок - с лыжными ботинками особо не разгуляешься. Из электрички я вышел в гордом одиночестве (ну в смысле из лыжников). То ли все испугались мороза, то ли праздники на носу, но лыжников больше не было. Погода была морозная и ясная. Отовсюду несло лесным великолепием, солнце начинало пробираться из-за елок. Недолго думая я встал на лыжи и покатил в лес. Было достаточно комфортно, даже жарко. Правда ногам было прохладно, но потом и они привыкли. Через полчаса закончилась вся моя мазь, рассчитанная на -16, и лыжи стали отлично скользить в любом направлении %) Почти на руках я неспеша дошел до поляны. Дальнейший мой путь также не отличался запредельными скоростями. В таком темпе я дошел до Видовки. Лыжня закончилась на Каменной поляне. Дальше была буранка. Прямо перед Видовкой мне показалось, что опушка слева - это и есть Видовка %) Просто дорогу к ней засыпало снегом. Пришлось тратить минут 10 на прокладывание свежей лыжни до этой опушки и убеждать себя в том, что это НЕ Видовка ![]() ![]() PS: Спасибо (none) за то что вытащил меня из дому ![]() |
Автор: | (none) [ 06 01 2011, 19:05 ] |
Денис, впервые сел в такую галошу... Я тупо проспал... |
Автор: | Meat [ 06 01 2011, 19:09 ] |
Да ничего, бывает:) К стати, по моим ощущениям в плане температуры вообще не заметил особой разницы с предыдущими вылазками в -15. |
Автор: | Meat [ 06 01 2011, 19:44 ] |
Еще нашел сегодня на тропе замерзшего непонятного зверька: ![]() Сейчас лежит в морозилке, дожидается решения по своей участи ![]() |
Автор: | (none) [ 06 01 2011, 20:46 ] |
Оставь его в морозилке.. Лет через 400 его можно будет разморозить и оживить ![]() * Воронике виднее, но очень смахивает на носатого крота |
Автор: | IRBIS [ 06 01 2011, 21:44 ] |
(none) писал(а): Лет через 400 его можно будет разморозить и оживить вот он удивится Еде ![]() |
Автор: | Ada [ 07 01 2011, 00:57 ] |
![]() Оно? |
Автор: | LEXA [ 07 01 2011, 01:44 ] |
Их много в наших краях, кот их постоянно приносил к порогу... Цитата: Землеройки имеют неприятный запах, поэтому большинство хищников их не ест. Поэтому, на лесных тропинках часто приходится видеть убитых и брошенных хищником зверьков http://www.ecosystema.ru/08nature/mamm/007.htm |
Автор: | tsvetok [ 07 01 2011, 05:52 ] |
Meat писал(а): На станцию пришел минут за 30, поэтому единственно где я в этот день мерз - это на станции. От Караульной до Минино меньше 3 км по буранке, по дороге около 7 км. На станции теплее, чем на платформе ![]() |
Автор: | theodor_iv [ 08 01 2011, 00:51 ] |
tsvetok писал(а): От Караульной до Минино меньше 3 км по буранке Но необходимо еще упомянуть про перепад высот. ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 01 2011, 01:12 ] |
7 км это как-то сильно в обход ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Meat [ 08 01 2011, 13:36 ] |
Ага, зайцев там много. Значит скоро будет много волков ![]() |
Автор: | tsvetok [ 08 01 2011, 13:52 ] |
Meat писал(а): Ага, зайцев там много. Значит скоро будет много волков ![]() Волки там замечены не были. И пусть так и остается, косолапых хватает. И рысь ещё летом видели, но это было давно. Много раз видели следы ёлочкой в совсем незначительные подъемы, кто-то и с Видовки до Караульной шел исключительно "на руках", уважуха энтузиастам (-ту?)! |
Страница 66 из 157 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |