ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

беговые лыжи!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=5469
Страница 67 из 157

Автор:  Nadeжda [ 14 02 2011, 12:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: беговые лыжи!!!

Кстати, бурелыжинг очень веселый был, мне лично понравилось )) с бревна на бревно в лыжах шагать - весело же ))

Автор:  Nadeжda [ 14 02 2011, 13:30 ]

А я 26 в субботу работаю (

Автор:  Nadeжda [ 14 02 2011, 15:09 ]

Наобопрот, здорово, что спокойно ) а вдруг бы панический вопль меня напугал и я бы к Фрейе в полынью нырнула? ))

Автор:  Nadeжda [ 14 02 2011, 17:09 ]

меня можно туда?. в крайнем случае сползу на животе. кстати, есть еще идеи базайско-торгашинские!

Автор:  Nadeжda [ 20 03 2011, 12:29 ]

отредактировано

Автор:  Nadeжda [ 20 03 2011, 12:47 ]

Базаиха не буль-буль. Я вчера лично убедилась. Как следствие - мертвая я, мертвая собака. Но счастью нет предела. Сбылась мечта идиота :-D
Пройти этим маршрутом я пыталась еще в прошлом году (читайте отчет за 28 марта). В районе яхонтовой поляны с реки действительно лед сошел. Но пока мы (акабес и компания) пили чай, решили пойти через хребет с Верблюдом, посмотреть, что там, и уже потом принимать решение.
Так и сделали. Причем, перед нами в обратном направлении прошел мужичок с собачкой, по его следам мы и двинули. В итоге срезали петлю, вышли на лед и радостно покатили. Темп был очень созерцательный. Я сначала переживала, что мы до утра не дойдем, но жпс упрямо твердил, что в 5 мы будем в красноярске, поэтому я расслабилась и из головы состава с удовольствием переместилась в хвост и радостно катила по утоптанной лыжне. Первому приходилось тропить большую часть пути. Базаиха с лихвой порадовала нас видами; свежий снег, компания - отличный день.
Фотографии и трек, если их выложит организатор, будут позже.
Итог: вышли с родников в 9. В час были на верблюде, в 9 вечера попали в цивилизацию, до остановки оставалось 9 километров, но за нами приехал эвакуатор. Прошли 45км.
Очень радостно было узнавать места по которым ходила зимой.
Но весь день вспоминался анекдот про ворону, которая "птица сильная, но..." :-D
Спасибо организатору и компании

Автор:  Nadeжda [ 21 03 2011, 17:12 ]

на фотографиях, возле промоин, видно следы Фрейи )) она полынью свою искала, снова занырнуть пыталась ))

Автор:  Nadeжda [ 23 03 2011, 12:16 ]

мы ходили от дивного до чертова моста через дачи, потом по дороге вдоль свалки. идти не очень приятно было, особенно начало, но зато там машин нет.
маршрут мне нравится. Начинаю мазать лыжи

Автор:  Nadeжda [ 23 03 2011, 13:32 ]

давай Дима, крои!! здорово будет )
лыжня не факт, но бураны там наверняка бегают.
на ману мы посмотрим сверху и там же откорректируем маршрут, если понадобится. Но думаю, что лед еще на месте )

Автор:  Nadeжda [ 27 03 2011, 23:02 ]

tsvetok писал(а):
Кто нибудь может предсказать проходимость Торгашинского в следующую субботу пешим порядком хотя бы до Арки?

торга чистый, что не растаяло, то ветром сдуло. только по северным склонам и щелям кучки снега прячутся. фото завтра выложу

Автор:  Nadeжda [ 28 03 2011, 17:25 ]

http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 4/#p375154
тут фото с торгашинского. тока мало и не совсем то )

Автор:  Nadeжda [ 10 12 2011, 21:57 ]

Highlander писал(а):
Есть желание от Гладкого мыса поробовать спуститься на Базаиху и там уже пройти по ней до Верблюда. Ждем снега побольше, а то в Камарчаге вон вообще 11см всего.

поддерживаю идею!! жду снега )

Автор:  Nadeжda [ 12 10 2012, 02:05 ]

маньяки ))

Автор:  Nadeжda [ 02 12 2017, 03:46 ]

:hea_rt: рада видеть вас всех)

Автор:  Nadeжda [ 10 12 2017, 21:36 ]

На Мининских прекрасно ) Даже часть бурелома попилили )

Страница 67 из 157 Часовой пояс: UTC + 8 часов