X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
давайте кататься на коньках! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=761 |
Страница 8 из 45 |
Автор: | Оя [ 03 12 2005, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лесенок,а жесткие, это как? ты имеешь в виду, что жестко фиксируют стопу или что они вообще не кожаные, а пластиковые? Folko, я вообще про фигурные ![]() Но Ботас - это неплохо для данного уровня катания, особенно с учетом цены (чуть подороже китайских). Пусть сейчас есть масса других брендов, все-таки несколько десятилетий на этом рынке что-то значат. Да и совсем недавно читала очень хоршие отзывы серьезных людей о беговой ботасовской обуви. Что касается моделей за 1000 баксов, уж это не является необходимым уровнем того, чтоб коньки были "настоящими" ![]() Когда я занималась фигурным катанием, у нас было так - все сразу катались в ботасе (тогда трудно было достать), не хуже и не лучше. А вот достигая определенного уровня (3 взрослый разряд примерно) - там уже надо было добывать какие-то другие ботинки покруче (у меня не было, не помню). Ну сменные лезвия конечно еще раньше. Это было ОЧЕНЬ давно, многое изменилось ![]() За ссылку и перечисленные бренды - спасибо, посмотрю! |
Автор: | Лесенок [ 03 12 2005, 15:42 ] |
Оя, они кожанные, но тонкие, внутри нет ничего мягкого, как в пластиковых коньках, или типа как в роликах. они совершенно не гнутся, давят везде, если затянуть сильно. и в них толстый носок не наденешь. через полчаса ноги болят от холода и дискомфорта. если хочешь свои, то бери с мягким внутренником |
Автор: | Klarissa [ 03 12 2005, 19:19 ] |
У меня Ботас. Из чего верх сделан - не знаю ![]() Но внутри довольно мягко. Вот.Правда я их еще не опробовала на льду. Упущение. |
Автор: | Folko [ 04 12 2005, 15:44 ] |
это все лирика ![]() когда пойдем кататься? ![]() |
Автор: | Klarissa [ 05 12 2005, 10:41 ] |
Каталась вчера.По морозу.И поняла одну вещь - хуже меня катается только братишка мой младший,который на коньках не стоял ни разу) |
Автор: | fairman [ 05 12 2005, 11:27 ] |
Klarissa писал(а): хуже меня катается только братишка мой младший,который на коньках не стоял ни разу)
я еще хуже катаюсь ![]() |
Автор: | Eskaper [ 05 12 2005, 11:54 ] |
Катался в парке гагрина, прокат 40р./1час, но лед плохой! ![]() Когда кататься? |
Автор: | Filin [ 05 12 2005, 18:47 ] |
Тему всю не читал, может повторюсь. Кому интересно. Ветлужанка, ост. Детский сад, около шк. №138 каток. |
Автор: | Eskaper [ 05 12 2005, 18:50 ] |
Filin писал(а): Тему всю не читал, может повторюсь. Кому интересно. Ветлужанка, ост. Детский сад, около шк. №138 каток. А там с прокатом?
|
Автор: | Filin [ 05 12 2005, 20:51 ] |
4 Eskaper рядом живёшь сходи посмотри. Я живу в другом районе просто мимо проходил, внимание не обратил. |
Автор: | Eskaper [ 06 12 2005, 00:13 ] |
Filin писал(а): 4 Eskaper рядом живёшь сходи посмотри. Я живу в другом районе просто мимо проходил, внимание не обратил. Будет время загляну! отпишусь о проделанной работе!! ![]() |
Автор: | Лесенок [ 09 12 2005, 02:56 ] |
Кто в субботу на каток? Вроде потеплевает... |
Автор: | fairman [ 09 12 2005, 09:41 ] |
ага, всего -19 будет ![]() |
Автор: | Folko [ 09 12 2005, 13:01 ] |
я иду - мочи нету без коньков - ломка однако ![]() во скока где и куда? |
Автор: | Ada [ 09 12 2005, 15:08 ] |
Цитата: они кожанные, но тонкие, внутри нет ничего мягкого, как в пластиковых коньках, или типа как в роликах. они совершенно не гнутся, давят везде, если затянуть сильно. и в них толстый носок не наденешь. через полчаса ноги болят от холода и дискомфорта. если хочешь свои, то бери с мягким внутренником
Лесенок, в коньки, как и в горнолыжные ботинки, толстый носок не надевают. А насчет "сильно затянуть" надо тоже знать меру. Можно и до посинения перетянуть ![]() ![]() |
Страница 8 из 45 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |