X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
давайте кататься на коньках! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=761 |
Страница 16 из 45 |
Автор: | Pinkie [ 08 01 2007, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
В догонялки можно, если все умеют кататься) если не все умеют, то учить их. Еще просто приятно поездить на скорости, ну, конечно, у кого какие понятия о скорости ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 08 01 2007, 14:11 ] |
Да, кстати, там в прокат дают фигурные коньки! причем неплохие |
Автор: | Land [ 08 01 2007, 16:35 ] |
SinglE писал(а): я немного не в теме, но стало интересно - а как "кататься на коньках"?
Вы просто медленно ездите по льду 20х20 метров - или что-то конкретно-прикладное - игры всякие типа догонялок... , есть интрига групповая какая-нить, если хоккей не катит? Ну вот я вчера видел на Спортзале ондну веселую игру на льду, причем участников может быть любое количество. Точного названия не знаю, но можно назвать "змейка", выглядит немного похоже на элемент танца "ламбада", когда участники идут вышагивают в затылок друг к другу. На льду так: первый участник начинает движение вперед, к нему за пояс цепляется второй, ко второму третий и т.д. Все это сопровождается высокой скоростью движения, лавированием меджду одиночными катающимеся, резкими поворотами, виражами, массовыми падениями, в общем ребятам весело. Участвуют в этом в основном неплохо катающиеся пацаны лет по 10-14, если набирается человек по 8 то при постоянных поворотах группа становится похожа на извивающуюся "змейку". Думаю что взрослым такая игра тоже принесла бы немало восторга ![]() |
Автор: | Оя [ 08 01 2007, 16:41 ] |
да всегда можно найти как развлечься ![]() ![]() БКЗ кстати залили, говорят |
Автор: | Lissitssa [ 08 01 2007, 17:36 ] |
Оя писал(а): да всегда можно найти как развлечься
![]() ![]() БКЗ кстати залили, говорят Не само БКЗ, а набережную от КИЦа до вантового моста. Но лед там нефонтан ![]() А ваще весело покатались ![]() |
Автор: | Pinkie [ 08 01 2007, 17:44 ] |
а я через площадь шла, не видела.. |
Автор: | Polina [ 12 01 2007, 13:13 ] |
оказывается, каток на набережной еще только откроют - в сб в 13 часов. вот отрывки из пресс-релиза: Цитата: Открытие ледовой площадки будет приурочено к празднованию Старого Нового года. На празднике будут присутствовать Дед Мороз со Снегурочкой, которые приедут на открытие катка на упряжке оленей. Само открытие пройдет в формате молодежной тусовки. Пришедших на праздник будут развлекать герои известного мультфильма – поросенок Фунтик и госпожа Белладонна. Также участники праздника могут попробовать свои силы в различных спортивных конкурсах и эстафетах. Тем более, что победители получат хорошие призы, в основном, спортивный инвентарь.
Закончится торжественное открытие праздничным фейерверком. С 17:00 до 19:00 на ледовой площадке состоится молодежная дискотека на коньках. |
Автор: | SinglE [ 12 01 2007, 14:01 ] |
о, стало интереснее. У меня коньки лежат еще со школы. Как тогда гонял... сотрясение раз было серьезное, часа на 2 потеря памяти... Коньки совсем новые, хоккейные. Мож и пригодятся скоро. Не упасть бы только на кого-нибудь маленького и хрупкого ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 12 01 2007, 15:12 ] |
Polina писал(а): оказывается, каток на набережной еще только откроют - в сб в 13 часов.
Интересно получается!! ![]() А мы на чем катались тогда??!! Или это какая-то другая набережная? ![]() |
Автор: | Оя [ 12 01 2007, 18:24 ] |
ну может раньше просто лед не был готов до конца, а теперь станет лучше? состязания на коньках - прикольно звучит. только толпа - гадость... кто-нибудь собирается завтра туда? |
Автор: | Lissitssa [ 12 01 2007, 22:39 ] |
Оя писал(а): ну может раньше просто лед не был готов до конца, а теперь станет лучше? Лед там и впрямь был отвратный, когда мы катались!! Оя писал(а): кто-нибудь собирается завтра туда?
Можно попробовать!! ![]() Народ, ну что?? ![]() |
Автор: | Anka [ 13 01 2007, 13:01 ] |
Я сейчас там проезжала, там все цивильно и лед выглядит ровным и он расчищен!! И сама идея прикольная по тропинкам кататься, а не по кругу. Я поеду туда сегодня с коньками часов в 5!!! |
Автор: | Klarissa [ 14 01 2007, 15:47 ] |
Подскажите, плиз, может кто видел где-нибудь приличные прочные шнурки длиной так 2-2,5 метра серебристого цвета, а? (на крайняк черные) ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 14 01 2007, 16:46 ] |
Народ! Поехали сегодня на каток у БКЗ??!! Собираемся в 19:00 у катка! Все желающие, подтягивайтесь!! |
Автор: | dr.pepper [ 14 01 2007, 20:23 ] |
Магазин "Грот-спорт"! Там продаются классные шнурки, для ботинок сноубордических! Они подойдут! Я сам себе на коньки поставил! ![]() |
Страница 16 из 45 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |