X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
давайте кататься на коньках! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=761 |
Страница 38 из 45 |
Автор: | Pinkie [ 14 12 2009, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: давайте кататься на коньках! |
Да ладно вам, зато на эти деньги от снега почистят ![]() я бы сходила в студ, мне близко ![]() |
Автор: | md95 [ 14 12 2009, 20:45 ] |
Неее както не удобно... Обычно я каждый день ходил на дворовой каток, а как появлялись деньги или по праздникам еду на Авангард или на остров. |
Автор: | shade [ 14 12 2009, 20:49 ] |
В прошлом году работал так: shade писал(а): перед тем как вернуться домой, зашел на каток политеха. Снег там похоже чистят, лед вроде бы неплохой, а если сравнивать с тем, что сегодня было на Рассвете -- то можно сказать, что очень хороший ![]() Так мы на него ни разу и не сходили |
Автор: | NikolajII [ 16 12 2009, 22:07 ] |
Обкатан каток на красной площади.... резюме: лед норм (пока народ непонабежал), народу кстати было не много, но засчет маленькой площади и температуры -20 лед быстро покрошился ![]() з.ы. тестим катки дальше, следующий вероятно Рассвет завтра (но это вероятно) и в вс часиков в 10 Металлург ![]() |
Автор: | Pinkie [ 16 12 2009, 22:15 ] |
В связи с холодными погодными условиями предлагается субботнее каталово с глинтвейном на красной площади ![]() |
Автор: | md95 [ 16 12 2009, 22:17 ] |
Ага, очень интересно узнать по Локомотив, насколько я знаю цены там огромные, но и лёд супер. ЗЫ Потом раскажиш как там, как в позопрошлом году только по кругу во круг елки катать можно или как? |
Автор: | NikolajII [ 16 12 2009, 22:28 ] |
Ошибся с катком ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 16 12 2009, 23:17 ] |
Update: Красная площадь, 18-00 ![]() |
Автор: | Ухти [ 17 12 2009, 15:08 ] |
сегодня планируем поморозить энное место на Рассвете, ориентировочно в 18-00.. присоединяйтесь ![]() |
Автор: | NikolajII [ 17 12 2009, 22:52 ] |
Стадион Рассвет: сегодня не работал ![]() ![]() Лед: такое чувство что с каждым годом заливают все хуже и хуже, есть все и трещины и бугры...местами правда есть гладкие отличные "зеркала"... По деньгам: вход 50р (для детей от 8ми и старше тоже 50р) Прокат: вроде 70р ![]() Заточка: 60р... Вывод: возвращаться туда не хочется ![]() Следующая вылазка в пятницу на Локомотив (на Локомотив, я не ошибся)...оринтировочное время 18-30 |
Автор: | Fidel [ 18 12 2009, 00:48 ] |
Куда уж хуже заливать, и так полная ерунда, а не лед. Сколько ходил на каток в "Рассвете", все одно и то же. |
Автор: | NikolajII [ 19 12 2009, 00:21 ] |
Стадион Локомотив ![]() Вход взрослый стоит аж 80р О_о детский (до 7лет) 40р, (от 7 до 12) 60..а дальше взрослый..вообщем вход коняцкий... Нарекай по поводу качества льда просто нет..учитывая что сегодня мы прокатались почти три часа и он стал весь изрезанный, он был всеравно лучше чем на Рассвете ![]() ![]() Прокат: один час 80р (вроде опять же), два часа 140. Внутри есть подобие буфета: кофе 10р, чай 8р..плюс еще всякая бяка типа бутеров... В Вс идем на Металлург ![]() |
Автор: | Kepka [ 19 12 2009, 00:23 ] |
Не забываем, что завтра в 18 на красной площади! |
Автор: | NikolajII [ 19 12 2009, 20:15 ] |
Металлург работает с 12...так что завтра, т.е. 20го, в 12-00 желающие подъезжайте покататься ![]() |
Автор: | NikolajII [ 20 12 2009, 19:16 ] |
Еще один отчетик....и наверное больше не будет. Металлург: Стадион находится в е..... (далеко). Раньше заливалась очень большая площадь, теперь пятачок размером с каток на красной площади не заливается ![]() Вход 50р, для детей 30. Прокат 80р... Вывод: кататься можно, но ехать ну очень далеко...так что туда больше не поедем ![]() |
Страница 38 из 45 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |