X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Николаевская СОПКА http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=771 |
Страница 13 из 19 |
Автор: | core [ 26 10 2009, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Николаевская СОПКА |
левый бугель вот вот начнет работать....при мне делали тропинку там справа (новый)... там спросил у рабочего..он сказал "хрен запустим в этом году" |
Автор: | Kepka [ 26 10 2009, 18:23 ] |
А свет включают щас? А то темнеет рано |
Автор: | core [ 26 10 2009, 18:26 ] |
Kepka писал(а): А свет включают щас? А то темнеет рано если бугель включат.. то и свет будет а так как бэ еще не открыта сопка |
Автор: | RUUD [ 26 10 2009, 18:33 ] |
в воскресение там был, там ваще еще ниче не работает я так понял, да там и трава еще виднеется из-под снега |
Автор: | core [ 26 10 2009, 21:40 ] |
RUUD писал(а): в воскресение там был, там ваще еще ниче не работает я так понял, да там и трава еще виднеется из-под снега дада нефик катать там |
Автор: | RUUD [ 26 10 2009, 21:46 ] |
да на веле то нормально, правда поднимались очень долго )) |
Автор: | Raspizday [ 01 11 2009, 19:19 ] |
сегодня опробовал бугель новый этот,включили его в час,работать должен был до 4х,стоил абонимент на три часа 200р,подходы к бугелю сделаны с большой фантазией)) во первых в горку и лёд,во вторых очередь без коридорчика ограждений по форме напоминала парадный вход в мясорубку.Сам подъемник вполне нормальный ,по дороге на гору приходится увиливать от бутылок,коробок из под сока и прочих овн)) в суботу свет был до середины трассы при неработающем бугеле |
Автор: | Кот [ 01 11 2009, 19:57 ] |
Хороший бугель. Бутылок и коробок не заметил, земля местами торчала это да. Коридорчика не хватает, но это скорее проблема воспитания райдеров, в Дивном нет никаких сеток и очередь относительно нормальная(по сравнению с сегоднешней давкой). Не нужно пропускать людей которые заходят сбоку, пи##ть их сразу Быстрееп открылась Бобруха и Дивный, глядишь народу поменьше будет. Можно будет спокойно катать после работы |
Автор: | Equal1zer [ 01 11 2009, 21:33 ] |
По будням бугель на сопке работает? Если да, то в какое время? |
Автор: | Raspizday [ 02 11 2009, 00:00 ] |
насчет ***** я не против но сетка гуманнее и проще)),бутылка из под спрайта между первой и второй опорой,коробка из под тонуса сразу за второй опорой,все разы,что поднимался видел их,по бутылке ездил все время,думаю сообразно месту и публике меры должны быть,культурные райдеры все время дольше стояли,я в том числе но жалко было эмоции на молодежь которая безбилетно и безъочередно ездила всё время.Дело в том что так и так собирался уходить,склон убогий имхо,до трамплинов не дорос пока |
Автор: | Кот [ 02 11 2009, 00:40 ] |
Equal1zer писал(а): По будням бугель на сопке работает? Если да, то в какое время? Сегодня они ток тестили. Обещали увеличить количество швабр в два раза и запустить полноценно, в том числе и вечернее (освещенное) катание, уже на неделе. Когда точнее - хз. Отслеживай свет на склоне Raspizday писал(а): склон убогий Да какой там склон. Холм. После геша постоянное ущущение что где то нае.. обманули Сопка хороша для начинающих и прыгающих. |
Автор: | Kepka [ 03 11 2009, 19:13 ] |
Бобры обещали на этих выходных открыть. Но ХЗ с такой погодой... А кто нить вчера/сегодня был на сопке? Совсем всё растаяно и стало льдом или катать можно? |
Автор: | RUUD [ 03 11 2009, 19:17 ] |
вчера там был, снег как был, так и остался, правда липкий такой стал прикольный )))) земли я не заметил вообще, прокатилсо пару раз и уже стемнело, кстати кто там говорил что там освещение включат?????? в 7-7.30 вечера никакого освещения небыло, и подьемник как ни странно тоже не работал.... ((( |
Автор: | Kepka [ 04 11 2009, 14:15 ] |
Кто нить едет котать сегодня? |
Автор: | RUUD [ 04 11 2009, 14:17 ] |
я ток собираюсь ешо ) надеюсь через часик-полтора выдвинусь ) |
Страница 13 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |