X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Очередной СнегоВелоСезон открыт! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=42846 |
Страница 9 из 12 |
Автор: | Sp1r3d [ 10 11 2013, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Очередной СнегоВелоСезон открыт! |
RoMi4, специально для тебя (хоть и не моё): |
Автор: | RoMi4 [ 10 11 2013, 22:22 ] |
Они промокают Мне не подойдет |
Автор: | Алексий [ 10 11 2013, 22:45 ] |
Прокатились сегодня с товарищем от Березовского в Верхнюю Базаиху, на родник перед Жистыком и обратно в Березовский, пробег около 45км. Погода шикарная около нуля, штиль, солнышко и чистый белый снежок! На спусках скользковато местами, но обошлось без падений. Надо думать куда еще поехать покататься недалеко от города и чтобы снег был в достатке. Может порекомендуете? В пределах 100 км от города можно рассматривать. На этой неделе почти свободен, могу взять с собой еще одного велосипедиста(ку). |
Автор: | Sp1r3d [ 10 11 2013, 23:53 ] |
Мы тоже прокатились, только вчера. Туда-обратно вышло почти 40 км. Встречный ветер на берегу Енисея "приятно" так бодрил и солнышка даже не предвиделось, тем не менее сказали весело и душевно. Могу рекомендовать те места, если не лень бороться с ветром и перепадами высот. P.S. Шиповка пришлась весьма кстати, т.к. по откровенной наледи и накату пришлось проехать не один километр, причем, как "в" горку, так и "под". Хотя на примере Кати (она была единственным "нешипованным" участником) можно сказать, что и так можно катать, главное, без фанатизма. |
Автор: | Sp1r3d [ 17 12 2013, 14:11 ] |
Камрады, красота то какая за окном!!! Жаль, не сказать этого о дорогах, но, надеюсь, в ближайшее время будет лучше, ну а пока "Все на лыжи!!!", т.е. "В седло!!!". |
Автор: | Highlander [ 17 12 2013, 16:37 ] |
Все же на лыжи. А вообще вовремя мы попедалили |
Автор: | Sp1r3d [ 17 12 2013, 16:47 ] |
Highlander писал(а): вовремя мы попедалили Это точно! Сейчас бы фиг так просто проехали... |
Автор: | Sp1r3d [ 18 12 2013, 19:01 ] |
Ну что, кто сегодня насладился подарком природы? Есть чуднАя мысль прокатиться на ночь глядя. |
Автор: | илья [ 18 12 2013, 19:11 ] |
Мне скоро домой педалировать с работы. Вышел с цеха, а на месте вела только сугроб нашёл. Лопатой откопал его, закатил в тепло- отогреть перед поездкой. Предвкушаю, что будет интересно мне сейчас ехать. |
Автор: | Sp1r3d [ 30 12 2013, 08:58 ] |
Сегодня в кои-то веки добрался до вела и двинул на работу... Я, конечно, в окно поглядываю, да и с собакой ближе к ночи гулял, т.е. был в курсе возможного предстоящего экшна, но не до такой степени... В общем, минут за 45-50 добрался. Бодрый такой утреннис фитнесс, ё-моё! Вот тут-то и вспомнилась приблуда с лыжей и гусеницей. Короче говоря: "Ура, граждане! Дождались! Пришла-таки красавица-зима!" Всем добра! И с Наступающим!!! |
Автор: | Blade [ 30 12 2013, 09:12 ] |
Очень надеюсь что наши дорожники нас не подведут и очистят дороги до завтра. Потому что если будет много снега, то навряд ли будет много народа на вело-покатушке Новогодней. |
Автор: | Sp1r3d [ 30 12 2013, 09:15 ] |
Тоже на это уповаю, ибо одно дело тропить на лыжах, другое - на веле... Ну и лишь бы не потеплело, а то будет совсем печаль. |
Автор: | Sp1r3d [ 11 02 2014, 00:27 ] |
Наконец-то удалось чуток катануть. Немного поколесил по дачам на Торгаше в сторону Бобрухи и насладился сцеплением шипов со снежным накатом и, местами, льдом. На Базаихе местами то ли проталины, то ли проруби. Скромный трек теперь уже вчерашней вылазки. Чуть позже закину пару ранбо-фоток. |
Автор: | Sp1r3d [ 11 02 2014, 07:27 ] |
Глянул получившиеся "шедевры" и передумал выкладывать сие безобразие на всеобщее обозрение... Все-таки зря не взял с собой мыльницу. Ну да ладно. А вот скриншот показаний термометра выложу. Достоверность, правда, весьма относительна, но всё же. Вложение: |
Автор: | Tableman [ 16 02 2014, 21:39 ] |
Sp1r3d А как подвеска ведет себя на таком морозе? не жалко? Мне вот очково выезжать уже после -10. |
Страница 9 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |