X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
зимние покатушки! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=4735 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Nola [ 31 08 2006, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | зимние покатушки! |
а это клева на сликах\полусликах зимой ганять?? |
Автор: | B17 [ 31 08 2006, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ога. Особенно по льду... |
Автор: | freonn [ 31 08 2006, 14:37 ] |
на полусликах с грунтозацепами клёво, но ОЧЕНЬ не безопасно, а на сликах, имхо, лажа. лучше зимнюю резину купить, вот это настоящий фан! |
Автор: | Freestaler [ 31 08 2006, 14:42 ] |
ууууу а я ваще с самодельной шиповкой на чакере, с 8 скоростями, по красноярскому морю гонял..... не очень..... да и ваще зимнии покатушки это ад!!! |
Автор: | freonn [ 31 08 2006, 15:48 ] |
зимние покатушки это кул, если правельно одеццо, например их плюс перед бордами и лыжами в том, что фан начинаеццо прямо от подъезда! и ещё, чисто "моё", я катаю хс, так что летом сильно не полЁтать, а зимой падать не больно, и поэтому можно вести себя более агрессивно, ну в пределах разумного конечно =) |
Автор: | SLIM[абакан] [ 31 08 2006, 17:26 ] |
bull shit! (: не, больше никогда не уговорюсь кататься зимой. гы, особенно покатушка 1-го января была аццко тупой (: с одеждой тоже траблы, чувствуешь себя мешком (: я одевал футболку с длинным рукавом, с коротким, широкую толстовку, толстовку на молнии с капюшоном, и джерси. это сакс! (: прошлой зимой хуярил переднюю покрышку саморезами, как бы смысл есть, но тяжелое оно - что пистетс. и камеры часто пробивал. не, зима - какашка. лучше уж борд куплю - плодотворней проведу время. |
Автор: | freonn [ 31 08 2006, 18:23 ] |
на покатушке 1ого января небыл, но и не поехал бы даж еслиб звали/былвкурсе. а с одеждой ты ступил, попробуй термобельё+толстовка из флиса+непродуваемая куртка с максимальной (по карману) паропроницаемостью. а на ноги тож самое тока без толстовки, и вместо куртки штаны =) |
Автор: | SLIM[абакан] [ 31 08 2006, 22:47 ] |
я из Обаклана - у нас после НГ большая толпа катала (: не, больше не буду кататься. это, извините, полный ужаснах. вот дропы зимой, прикольно прыгать (: только не на моём нынешнем байке. |
Автор: | mixmaker [ 01 09 2006, 01:51 ] |
зимой чисто летать клева. хотя вот долетался:) |
Автор: | SLIM[абакан] [ 01 09 2006, 12:02 ] |
лучше кукурузник купить ((((: |
Автор: | aWaM [ 01 09 2006, 15:21 ] |
зимой на байке ацка, по городу едеш таскает на летней резине по гололеду сцука, зимой доска! |
Автор: | Оя [ 01 09 2006, 19:07 ] |
Если честно, мне зимой не очень нравится руки слишком уж мерзлявые - на велике руки-ноги мерзнут куда сильнее, чем пешком или на лыжах. да и куча одежды надето. если с ночевой - тяжелее рюкзак. нередко бывает, что дорогу замело и не проехать, приходится вел тащить Но зимой катать очень полезно, чтоб повышать технику! падать небольно. часто надо то на скользких участках управлять, то наоборот заснеженные участки проезжать. резину надо уж точно не полуслики |
Автор: | Blum [ 27 05 2008, 19:35 ] |
Мне зимой понравилось кататься. Одежда- до минус 20 нормально обычный тренировочный костюм и футболка. (Шапка и варежки). Ближе к концу марта по лыжне прикольно |
Автор: | aRise [ 27 05 2008, 20:04 ] |
офигеть... откуда столько некропостеров? |
Автор: | Fidel [ 28 05 2008, 01:08 ] |
Это народ вспотел, зиму охота им |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |