X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто-нибудь видел в продаже фирменные снегоступы? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=814 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Лапин_Виктор [ 21 12 2004, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Кто-нибудь видел в продаже фирменные снегоступы? |
Где их пощупать можно? |
Автор: | xbIx [ 22 12 2004, 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
я в них на велике зимой езжу |
Автор: | Big [ 22 12 2004, 13:51 ] |
Это у тебя то снегоступы? Еще раз ботинками померится хочешь? |
Автор: | Лапин_Виктор [ 22 12 2004, 14:43 ] |
Ну ежели вы уже на снегоступах... Мне тропинка в снегу нужна, км 30-40 всего : ) Я за ценой не постою. Бигу - коньяк. Хыху - водку. |
Автор: | xbIx [ 22 12 2004, 15:00 ] |
а куда тропинка? вон, бига на лыжах запусти и будет тропинка |
Автор: | Big [ 22 12 2004, 15:11 ] |
А хде тропинка то ? Может проще буран стрговать? И фирменных снегоступов точно не видел ... И не проще ли охотничьи лыжи купить ? xbIx Сам на бегогвухах по целене и буеракам ходи ... |
Автор: | Лапин_Виктор [ 22 12 2004, 15:46 ] |
Тропинка - в Кузнецком Алатау. Буран? Можно наверное, но это совсем другая тема. К тому же пара-тройка часов хорошей пурги, и при выходе возникают ба-альшие проблемы. Лыжи-то будут, но снега там много и он еще не слежался. Глубина тропежки в лучшем случае - по колено, в худшем - по пояс. А про снегоступы ссылка здесь. Там и про велосипеды сказано: ) http://activeinfo.spb.ru/articles/sneg/ |
Автор: | hookah [ 22 12 2004, 22:34 ] |
фирменные продавал только саломон, стоили 5 с чем-то... в принципе я думаю у вас могут наверно и привезти, поспрашивай в магазинах... |
Автор: | hookah [ 22 12 2004, 22:35 ] |
в смысле я продавал когда работал в магазе... |
Автор: | Лапин_Виктор [ 22 12 2004, 23:53 ] |
Ага, за деньги сейчас хоть слона привезут. Но вслепую 5 тыщ палить не рискую, надо хоть посмотреть на это чудо. А сам девайс - простейший, я понял. Кусок пластмассы, железяка и вязочки. Вон, КП из шурупов шиповки соорудил. Нокияны, швяльбы и икс-сервисы отдыхают. Если бы Костю убедить, что наармальные пацаны теперь без снегоступов на байках не ездют, он бы их за вечер на коленке склепал. |
Автор: | Big [ 23 12 2004, 12:12 ] |
Мда .... Еcть такая кижка Тарас А.Е. Если завтра война. Спутник разведчика и партизана -- там не только про снегоступы .... Еще Тарас А.Е. Десантная и походная подготовка разведчика. Могу дать прочитать .... |
Автор: | Rastyapa [ 23 12 2004, 17:00 ] |
А в охотничьих магазинах разве нету? Вот примерный список наших магазинчиков - Ленина 27 (напротив магазина Эрудит) магазин "Охотник" - Взлётная 24 (соседняя со спортугалией дверь) "оружейная мануфактура" - Кольцевая 2а (рядом с новым Алпи на правом) - "Тигр" - Крас. Раб 128 (кажется, идти через пару домов от Торгового центра в сторону родины). Тоже оружейник какой-то - Высотная (напротив магазина "каравай"), там ещё управление соцзащиты октябрьского района. Магазин "Рыболов" (но там всё есть, там даже охотничьи билеты продлевают) - Мира 89 (во двор где "100 поваров"), "Щит" PS: А мне слово "Гавнодавы" больше нравится |
Автор: | Лапин_Виктор [ 23 12 2004, 22:07 ] |
Биг, при случае бы почитал. Особенно про партизан:-) В охотничьих магазин вряд ли снегоступы найти. Я захожу изредка, ни разу не видел. Да и не нужны они охотникам, у них бураны и вертолеты есть. По идее, фрирайдеры всякие бордеры должны быть в теме, это ведь для них придумано, чтобы по целяку кататься. Но что-то в Красноярске с этим слабО, мне кажется. |
Автор: | Rastyapa [ 23 12 2004, 22:47 ] |
Лапин_Виктор писал(а): В охотничьих магазин вряд ли снегоступы найти. Я захожу изредка, ни разу не видел. Да и не нужны они охотникам, у них бураны и вертолеты есть.
Почему написал. Захожу как-то с "кроликом" (кореш который ездит уток долбить, сам с северенисейска он) в оружейную мануфактуру. Увидел фигню странную (овальные такие большие фиговины) - спросил: это нафиг? Он сказал - по снегу ходить... |
Автор: | hookah [ 24 12 2004, 00:04 ] |
ну они простые, но не сильно, там не завязочки были а сверху на взъем ноги был стреп типа как на сноуборд креплениях верхний, а перед не помню как крепиться, тоже вроде стреп... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |