X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как я нафиг поломался... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=985 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | ElBarto [ 19 02 2005, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Как я нафиг поломался... |
Для начала снимок. Поймал задний кант на повороте к подъемнику в дивнике на левой трассе, перекувыркнулся 2 раза и готов... Когда в больнице таки сняли перчатку и куртку (сам не мог, дико больно было) увидел что-то явно напоминающее дорожный знак зигзага, только с более плавными углами. Сматерился... грязно, доктор немного успокоил, типа может быть двойной ушиб просто... Спасибо докторам, сработали хорошо. Вправляли по наркозом, последние слова были: "ты тянешь, я держу", на что я заметил, типа еще не сплю и тут же отключился. Проснулся, гипс, немного шатает, полежал 5 минут, плюнул и поехал к народу на гору отдыхать же собрались как никак |
Автор: | Ace [ 19 02 2005, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вроде запястье? Неприятно.... |
Автор: | ElBarto [ 19 02 2005, 21:19 ] |
ага, запястье, как же неудобно одной рукой печатать |
Автор: | Первопроходец [ 19 02 2005, 23:50 ] |
Что-то не дойду - ты на байке был или на лыжах уродовался? Если последнее, то легко отделался. А вообще-то заживет и через полгода только на погоду и будешь вспоминать. |
Автор: | ElBarto [ 20 02 2005, 01:31 ] |
еще хуже - на борде |
Автор: | ZliDe [ 20 02 2005, 14:34 ] |
Рома, выздоравливай |
Автор: | ElBarto [ 20 02 2005, 16:53 ] |
эпиграф: "С нашей бесплатной помощью сами потом огребетесь" И поехали мы сегодня на "контрольный снимок"... чем очень удивили врачей в нашем травмпункте Короче эти еб....ы из дивника не только нифига не вправили, но и не посмотрели потом на рентгене. Сняли гипс... увидел знакомую букву зю Давай вправлять, с местной анестезией... было весело Вправили... сняли... Еще осколок остался... Вправили уже без анестезии... ну терпимо... сняли... все ок, но врач сказал, что особенность таких переломов (кисти/голеностопа со смещением), что через 7-10 дней, когда отек спадает мыщечные ткани могут сместить осколок назад, и возможно опять будет репозиция. Надеюсь, обойдется. А мораль сей басни, что защитный щиток на запястье явно бы спас. "Покупайте наших слонов" если в голове не поправить |
Автор: | ElBarto [ 20 02 2005, 16:55 ] |
Кстати, там же встретил и Slandescree с ногой, но это уже другая история, думаю сам расскажет. А Витя Лапин - мегалось! |
Автор: | gazer [ 20 02 2005, 17:25 ] |
Ого, стало быть я вчера все веселье пропустил... Поправляйся, Ромка! |
Автор: | ElBarto [ 20 02 2005, 17:44 ] |
а мы тебя так ждали |
Автор: | Subito [ 21 02 2005, 10:31 ] |
Рома поправляйся скорее!!! А вообше это не первый случай, когда Дингорогские хирурги не правлильно вправляют переломы. Моя знакомая буквально в декабре сломала ногу в Дивном, но на повторный снимок пошла через неделю, а кость уже начала сростаться - заново ломали... |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 10:56 ] |
Караул сдал! Караул принял! (с) Устав караульной службы ВС РФ Рома, выздоравливай!!! P. S. Во время моей операции сначала сделали контрольный снимок, а только потом зашили. Слава сосновоборским хирургам! |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 11:08 ] |
Для быстрого заживления и срастания костей: Чтобы послеоперационные шрамы не кровоточили и быстро заживали - мазь "Спасатель" наружно два-три раза в день Чтобы кости быстрее страстались - мумиё. В таблетках - пить по одной таблетке три раза в день. Наружно (после того как шрамы заживут) - мазать место перелома (таблетку нужно растворить в капле воды). Продукты, содержащие кальций: молоко (идеально - кальцинированное, в коробке "Милко"), творог. Таблетки глюконата или (лучше) цитрата кальция (три раза в день). После заживления шрамов - мазь "Контрактубекс" три раза в день для рассасывания рубцов. |
Автор: | ElBarto [ 21 02 2005, 11:17 ] |
Не, славо богу не открытый перелом вышел, но все равно спасибо |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 11:38 ] |
А какая разница - открытый или закрытый? У меня был закрытый перелом, так что всё вышеописанное я с успехом применил на себе Если тебя не резали, то пропусти всё, что связано со шрамами. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |