X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как ездят и прыгают реальные перцы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1145 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | КП [ 25 03 2005, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, конкретно эта гора покрыта мелким гравием, поросшим невысокой травкой. И вообще, как там она образовалась - непонятно. Похоже, что там поработал не один миллион БелАЗов, высыпающих гравий на вершину. Кстати, я сам лично видел двух местных пацанов, сбегающих с вершины вниз. Значит, на байке проехать уж точно можно!!!! Давайте, как нибудь съездим туда и облазим её на предмет даунхилла? Кстати, я знаю ещё одну замечательную гору в районе Кузнецовки - там тоже можно нехило покататься (и дропы имеются) ![]() |
Автор: | FROSTY [ 21 04 2005, 15:04 ] |
я бы скатился...наверно) ну если что зовите,через 4 дня я стану счастливым обладателем норки) |
Автор: | And_Y [ 21 04 2005, 15:51 ] |
Я такую видел где-то уже ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 21 04 2005, 16:19 ] |
And_Y писал(а): Я такую видел где-то уже
![]() Doroga s kamazami i lesovozami tam ![]() Kamazy tam to4no gonyayut - vozyat glinu s kar'era na Zikovskiy Kirpi4niy zavod. U nih es4e napisano, 4to tormoza pridumal shumaher ![]() |
Автор: | КП [ 21 04 2005, 18:00 ] |
And_Y писал(а): Я такую видел где-то уже
![]() Резко плоскость. Первый вариант (от Тяпы) не подойдёт - там действительно дорога. Второй вариант - взять немного левее, тогда там есть грунтовая дорожка для торможения. |
Автор: | And_Y [ 21 04 2005, 18:05 ] |
надо посмотреть как-нить съездить. Но просто так вниз неинтересно летать ![]() |
Автор: | КП [ 21 04 2005, 18:11 ] |
Я как-нибудь прокачусь в тот район и всё тщательно сфотографирую. Кстати, там есть ложбина с лесом, было бы прикольно даунхилить средь берёзок ![]() |
Автор: | kaer [ 24 04 2005, 17:05 ] |
На даунхильном аппарате,в защите, на тостых шинах, с дисками, да ещё и по прямой ?? тюю.. Вот на кросскантрийом, в одном шлеме, и на ободных, и резина на 1.95, с поворотами на спуске-вот это супер!!! И, главное, аккуратно съехать! Завалиться любой тукан сможет. |
Автор: | aleks [ 24 04 2005, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Типа НорШор |
Это на Дк. 1Мая в парке за стадионом Енисей ![]() |
Автор: | Rebell [ 25 04 2005, 15:23 ] |
меня умиляет второе фото с Норко ... если бы я был на месте того мужика, то в тот момент я бы думал: "3.14здец, привет земля" ![]() вообще конечно страшно, при виде таких фото я вспоминаю свои уборки и меня передергивает .... бррррр .... )))) |
Автор: | aleks [ 25 04 2005, 16:06 ] |
Да не там все в порядке , прыжок без падения, ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 04 2005, 17:17 ] |
Цитата: На даунхильном аппарате,в защите, на тостых шинах, с дисками, да ещё и по прямой ?? тюю..
Вот на кросскантрийом, в одном шлеме, и на ободных, и резина на 1.95, с поворотами на спуске-вот это супер!!! И, главное, аккуратно съехать! Завалиться любой тукан сможет. Это к чему было сказано? Не понял... А надо чтоли ДХ на КК-шном байке гонять? Это для тех кто трудности любит преодолевать? |
Автор: | Rebell [ 25 04 2005, 17:26 ] |
kaer писал(а): На даунхильном аппарате,в защите, на тостых шинах, с дисками, да ещё и по прямой ?? тюю..
Вот на кросскантрийом, в одном шлеме, и на ободных, и резина на 1.95, с поворотами на спуске-вот это супер!!! И, главное, аккуратно съехать! Завалиться любой тукан сможет. ну уж привел сравнение ![]() ![]() ![]() это все равно как говорить, что - че с самолета с парашютом прыгать? любой тукан может ![]() |
Автор: | kaer [ 26 04 2005, 12:37 ] |
And_Y писал(а): Цитата: На даунхильном аппарате,в защите, на тостых шинах, с дисками, да ещё и по прямой ?? тюю.. Вот на кросскантрийом, в одном шлеме, и на ободных, и резина на 1.95, с поворотами на спуске-вот это супер!!! И, главное, аккуратно съехать! Завалиться любой тукан сможет. Это к чему было сказано? Не понял... А надо чтоли ДХ на КК-шном байке гонять? Это для тех кто трудности любит преодолевать? Про горку с выкатом была тема |
Автор: | Freestaler [ 26 04 2005, 17:20 ] |
Кстати- в этом парке я и учусь прыгать!Кто там был, тот знает насколько сложно там учится, так как самый маленький трамплин на острове отдыха по сравнению с нашим парком - ГИГАНТ. Вот так и мучаемся, а этот нелепый остаток норшора (фигню какуюто сделал ктото) - он всего метра полтора может два в высоту, мягкое преземление в писок и дальше стекла бутылки (свалака короче) ![]() Вот такЁ |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |