Могу пролить немного света на данное ДТП, так как являюсь свидетелем. Я ехал сзади метрах в 30 от него. Сначала меня, потом и Shakal'a обогнал водила хонды, причем, как он утверждает, нас он не видел (хорошо хоть вообще нахер не снес). Он, судя по маневрам, объезжал ямы. Ну и после того, как обогнал он резко принял вправо и инетнсивно затормозил, Shakal в то время как он обгонял уже тормозил, ну а тут этот конь тормознул и все. Водиле сразу предложили - вали отсюда (местная братва хотела ему зеркала поотламывать, все равно они ему нахуй не нужны), тот не в какую, типа у меня фара 10000 стоит и вызвал ГАИ. Чтобы не затягивать и не возится со всем этим гемором ему даже предложили фару привезти, но во вторник, тот не в какую - типа вы меня кините, будем ждать. Ну жди, только неизвестно кто ещё виноват - тот я прав, в меня въехали, мне сказали что прав. Чурка он и в Африке ЧУРКА. Сотрудник ДПС ему ещё раз объснил, чем ему все это грозит, дак этот тупень все равно ни в какую.
Короче, теперь это дело принципа. Зеркала-то у него точно под вопросом!!! Может ведь так получиться, что когда он поедет, на перекрестке хлопец случайно свернет ему зеркало и уедет. ГЫГЫ. На велике!!
|