X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Хелп. Помогите советом. Попал в ДТП. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=12397 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Babka [ 08 03 2009, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хелп. Помогите советом. Попал в ДТП. |
fairman писал(а): Давно КМ не устраивали В точку! |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 00:50 ] |
VIT-GROUP писал(а): Вопервых по ТВ такую мелочь никто показывать не будет почему ты за всех все решаешь? да еще и не в свою пользу, почему-то? |
Автор: | VIT-GROUP [ 08 03 2009, 01:01 ] |
Тебя показывали? ты же ещё с первого случая не все деньги получил. что мешает на ТВ засветиться? |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 01:05 ] |
VIT-GROUP писал(а): Тебя показывали? когда нужно - показывали VIT-GROUP писал(а): ты же ещё с первого случая не все деньги получил у меня водятел не скрывался. не получил по причинам которые телевизором не решить VIT-GROUP писал(а): что мешает на ТВ засветиться? ни что не мешает, когда нужно - засвечивался (только не говори, что ты не видел ) у тебя щас проблема, котрая можеть быть поучительная для других водятелов. и если ето показать по телику, то, глядишь, долбоебы повнимательнее будут. может в другой раз кто и не слиняет |
Автор: | VIT-GROUP [ 08 03 2009, 01:11 ] |
Может быть... я не режиссер, не знаю что там показывать в таком сюжете, в умелых руках репортёра можно сделать из мухи слона, конечно |
Автор: | Babka [ 08 03 2009, 01:24 ] |
Эта проблема сейчас не сезонная, вот вылезут все велосипедисты-тогда тема будет востребована |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 01:27 ] |
Babka писал(а): Эта проблема сейчас не сезонная ты кто такая, ваще, чтобы такие заявления тут заявлять? кто не в теме - нехер ляпать не по делу! |
Автор: | VIT-GROUP [ 08 03 2009, 01:33 ] |
Вот вам и свобода слова Думаю надо хыха брать на разборки не у кого даже желания не будет спорить Осталось уточнить процент от сделки )))) |
Автор: | Babka [ 08 03 2009, 01:41 ] |
Вот и поговорили С 8 Марта меня! |
Автор: | IKS [ 08 03 2009, 02:12 ] |
Babka писал(а): Вот и поговорили С 8 Марта меня! Он нечаяно А вообще под последние шумихи, новости это совсем даже не глупо. Пример: Ввиду последних проишествий и смертей, велосипедистов продолжают унижать на дорогах и так и не считают полноценными участниками дороги. После ДТП с участием авт и велос, где виновник автомобилист (кот скрылся с места) ГАИ не может найти виновника, с учетом, что пострадавший собственными усилиями отыскал и знает место стоянки нарушителя, но органы власти видимо заняты более важными вещами, чем травмы и смерти красноярских велосипедистов и спортсменов. Чем не сюжет, хоть эфир забьют, а пользы много. |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 09:09 ] |
Babka писал(а): Вот и поговорили С 8 Марта меня! с етим тебя в другой теме а тут не надо лепить не в тему! особенно, когда какие-то левые бабки заявляют, что щас не сезон! для настоящего байкера нету понятия "не сезон" и наши интересы надо отстаивать всегда, при любой возможности VIT-GROUP писал(а): Думаю надо хыха брать на разборки надо мне звонить, хотя бы IKS писал(а): Чем не сюжет, хоть эфир забьют, а пользы много. если вит забоится в камеру, то мы икса под его именем выпустим - рассказывает складно |
Автор: | Babka [ 08 03 2009, 20:37 ] |
fairman писал(а): для настоящего байкера нету понятия "не сезон" и наши интересы надо отстаивать всегда, при любой возможности Понятие "сезон" я имела в виду для телевидения. В общем, для интереса я даже опросила своих знакомых с этого самого телевидения. Предложили обратиться в ТВК и 7 канал, на ТВК у меня знакомых вроде нет, на 7 канале сказали-надо было сразу обращаться, тогда легко можно было бы доказать вину. Вот таки дела, VIT. Ну если что -обращайся:) |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 22:31 ] |
Babka писал(а): на 7 канале сказали-надо было сразу обращаться, тогда легко можно было бы доказать вину 7 канал занимается доказательством вины? Babka писал(а): я даже опросила своих знакомых с этого самого телевидения вот надо было сначала опросить, а потом нести про "не сезон" жареное для журналюг - всегда сезон |
Автор: | Babka [ 08 03 2009, 22:59 ] |
Да я не знаю, как они доказывают.если им сюжет кажется "скандальным", так, может, и докажут всё, что надо. Я думаю (подчёркиваю, это моё личное мнение, на которое я имею право по Конституции ))), что если собрать несколько случаев воедино-то это может оказаться "жареным" для ТВ. В любом случае, я втёрлась в эту тему, потому что с каждым велосипедистом происходили (или могут произойти) ЧП. Надо помогать друг другу хоть советом, хоть связями, хоть просто сочувствием. Ну хоть в этом вы со мной согласны? |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 23:10 ] |
Babka писал(а): Ну хоть в этом вы со мной согласны? я тебе об етом сразу и сказал Babka писал(а): если им сюжет кажется "скандальным" мы можем подать так, что покажется так, как надо |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |