X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Научится ли davidoff тормозить? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1309 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Davidoff [ 21 04 2005, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
ElBarto писал(а): И что за тормоза?
Тормоза TEKTRO....???? |
Автор: | Davidoff [ 21 04 2005, 12:52 ] |
xbIx писал(а): ель, стандартные, от аваланча 3, кажется хаесы
не не хаесы TEKTRO. |
Автор: | ElBarto [ 21 04 2005, 13:16 ] |
механика? ну ты маньяк на механике кувыркаться ![]() |
Автор: | Davidoff [ 21 04 2005, 13:23 ] |
ElBarto писал(а): механика? ну ты маньяк на механике кувыркаться
![]() ![]() Почитал тут везде .... интересно......особено технику безопасности! Сидушка к стати мешает назад уходить! стоит как положено на вытянутую ногу! Да и вешаю я 115 кг. Самое что обидное на крутых склонах всё нормально а вот на ровном месте кувыркаюсь и плакать и смеяться хочется! ![]() |
Автор: | ElBarto [ 21 04 2005, 13:31 ] |
115кг, представляю как это со стороны выглядело ![]() |
Автор: | And_Y [ 21 04 2005, 14:02 ] |
Почему седло мешает? Если правильно высота выставлена, то не должна. ты ведь на горизонтальных шатынах стоишь выше нее. |
Автор: | xbIx [ 21 04 2005, 14:06 ] |
странно, что-то я не кувыркаюсь, все-таки инерция-то поболе и ее кувыркнуть сложнее ![]() давидофф, так на вытянутую ногу сидушку ставтя для ХС, а не дял выкрутасов! триальные велики вобще без седел, если не заметил ![]() |
Автор: | Polina [ 21 04 2005, 14:09 ] |
а мне газетку такую же приносят.. |
Автор: | Davidoff [ 21 04 2005, 15:24 ] |
ElBarto писал(а): 115кг, представляю как это со стороны выглядело
![]() ...прикольно это выглядело.....хотя глядя на меня не многие верят что у меня такой вес. один я точно знаю. ![]() |
Автор: | Davidoff [ 21 04 2005, 15:29 ] |
xbIx писал(а): странно, что-то я не кувыркаюсь, все-таки инерция-то поболе и ее кувыркнуть сложнее
![]() давидофф, так на вытянутую ногу сидушку ставтя для ХС, а не дял выкрутасов! триальные велики вобще без седел, если не заметил ![]() какие нахрен выкрутасы..... просто на ровном месте технки надо поучиться.....вот.....так что берите меня с собой. Тут к стати по лесной тропе у нас в ветлуге летел так ничего и тормозил и всё нормально.....а на ровных поверхностях....вот. |
Автор: | Davidoff [ 21 04 2005, 15:31 ] |
Вот как интересно правельно сидушку поставить? Наклон высота... и т.д. |
Автор: | ElBarto [ 21 04 2005, 15:40 ] |
чтоб было промежности удобно, но и чтоб вперед не съезжать. |
Автор: | xbIx [ 21 04 2005, 17:44 ] |
давидоф, так всю неделю на острове тренируемся! ты другие ветки читаешь, ваще? ![]() я помнится, когда еще совсем не умел, с бардюры 30 спрыгнул и так хорошо приложился... |
Автор: | Davidoff [ 22 04 2005, 23:17 ] |
xbIx писал(а): давидоф, так всю неделю на острове тренируемся! ты другие ветки читаешь, ваще?
![]() я помнится, когда еще совсем не умел, с бардюры 30 спрыгнул и так хорошо приложился... Моё "достижение" на спуске к ОО есть пешеходная бардюра, так вот я на всей скорости с неё слетел ....и..... не упал! Чему был сильно удевлён! Потом долго смотрел на колесо, дабы проверить погнулось али нет! |
Автор: | Первопроходец [ 22 04 2005, 23:22 ] |
Заставляй себя при каждом нажатии на тормоза делать задницей оттяжку назад, за седло. Также и на любом спуске. Если седло широкое, то оттягивайся назад одним бедром, а второе нижней частью ложится на седло. Передним тормозом работай всего ОДНИМ пальцем, а задним - двумя. Несколько раз все это специально проделай: разгонись и тормози с оттяжкой. Навык появится быстро. Еще в мозгах погоняй без велика то же, но сидя на стуле (или стоя) и с закрытыми глазами. Падать перестанешь. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |