X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Правильная посадка для езды http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1536 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | fairman [ 27 05 2007, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
научите его поиск юзать, что ли! |
Автор: | Galka [ 15 06 2007, 11:17 ] |
Elam писал(а): Оптимальной зоной является зона, в которой частота сердечных сокращений равняется 20 ударов в минуту и более.
Скока-скока? Привет брадикардии! наверное 20 за 10 секунд? Но и это прогулочно |
Автор: | fairman [ 15 06 2007, 12:20 ] |
может в секунду? |
Автор: | Штирлиц [ 04 10 2007, 08:17 ] |
fairman писал(а): может в секунду?
Нулик товарисч опустил... хотел 200 напечатать, но лично я более 180 ударов в минуту не допускаю - считать тяжело . |
Автор: | c4 [ 04 10 2007, 10:05 ] |
и 220 бывало но считать и правда трудно |
Автор: | LANCER_evo [ 11 12 2007, 21:52 ] |
Почитав эти посты, я вдруг подумал: а как же живеться фрирайдерам или стритерам, которые любят поездить от дома до места назначения(площадка для катания, горы, дёрты и прочее), при этом ездя стоя опущенным седлом на немаленькие расстояния... |
Автор: | ish [ 05 05 2009, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Правильная посадка для езды |
какая-то беда за мной в етом году следует. На первомае надорвал себе поясницу, дает о себе знать до сих пор. по сравнению с прошлыми сезонами - сменил руль, но посадка при етом поменялась совсем уж незначительно, раньше было всегда удобно ездить. Нынче три дня ездил не со своим, но тоже вполне удобным рюкзаком, весом намного менее 10кг. На остановках делаю все как положено - снимаю его, делаю простейшую растяжку. В прошлом году намного больше путешествовал с заплечником - дискомфорта небыло. Кто-нибудь знает что куда нужно подвинуть на велосипеде чтобы поясница не так ныла? |
Автор: | fairman [ 05 05 2009, 23:22 ] |
иш, ето старость |
Автор: | _DeN [ 08 05 2009, 23:57 ] |
бросайте какуль свой, берите норм велики и жгите фр и дх и нече болеть не будет если не упадешь) |
Автор: | aWaM [ 09 05 2009, 13:13 ] |
LANCER_evo писал(а): при этом ездя стоя опущенным седлом на немаленькие расстояния... пальцем покажи? на всех велосипедах седло на уровне руля, при спуске его не опускаю, удобно всегда..а теперь посмотри с каким положением седла катаются гонщики топ10 мира, а после этого делай выводы, с опущеным в пол седло я вижу только бмхсеров (исключение флэт) и стрицеров |
Автор: | Роман Баженов [ 09 05 2009, 21:42 ] |
aWaM авам прочитай дату когда было написано сообщение от лансер эво )))) |
Автор: | PegaS [ 10 05 2009, 00:50 ] |
И что? Дата написания соообщения ничего не меняет Всё тоже самое было и в 2007 году... |
Автор: | Кот [ 10 05 2009, 09:56 ] |
Действительно, многие фрирайдеры брезгают(?) поднять седло пока едут по городу. Религия не позволяет? Антистиль? Меж тем колени убиваются на ура.. Сам пользую на кваке кк-положение (седло даже чуть выше руля) регулярно. Удобнее, быстрее, колени целы. Паришся немного с постоянной настройкой, но оно того стоит. Коплю бабос на подсидел в духе кб жоплин )) ПС: пальцем можно тыкать практически в каждого второго. Многие не используют верхнее положение седла, ездят с постоянно полусогнутыми ногами. |
Автор: | Blast [ 10 05 2009, 14:09 ] |
Иш, заплечник для пешеходов. А для вело - велорюкзак "штаны" или на крайняк маленький и легкий рюкзачек. Кто этого до сих пор не понял - сам дурак и враг своему позвоночнику и жопе |
Автор: | ish [ 10 05 2009, 15:06 ] |
Blast писал(а): Иш, заплечник для пешеходов. А для вело - велорюкзак "штаны" или на крайняк маленький и легкий рюкзачек. Кто этого до сих пор не понял - сам дурак и враг своему позвоночнику и жопе по поводу как, куда, что и в чем возить - у меня было время определиться и я выбрал самое оптимальное для себя, при етом перебрав все варианты А теперь по теме: Поясница болит и без веса на спине - проехал сорок километров в бодреньком темпе - все также болит, да и то в самом начале - перевернул вынос так как положено в мтб, а не как было раньше. Такое дело меня вообще не радует |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |