X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Специально для Freestyler http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1571 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aleks [ 30 05 2005, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
aRise писал(а): Ндаа Алекс, и ты туда же... Ну почему все начинают наезжать как только что-нить неприятное для себя прочитают?
На смайлы обращай внимание! Никаких наездов! Я добрый! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 30 05 2005, 23:34 ] |
!Безо всяких наездов! - Э/та фотка фристайлера - с непонятным трюком - попытка тэйбл топа, руль не в ту сторону!! - Так что совсем это не круто! во торых - какие бмхеры!? - там тока компот один! - и мы с виталей! - а почему то DC Pitbull и Norco Sasquatch совсем не бмх!!! ладно эти товарищи ну а ты And_Y? ты то почему нас в БМХеры записал!? - или после твоего мотоцикла для тебя все велики без задней подвески - бмх!? |
Автор: | mixmaker [ 30 05 2005, 23:40 ] |
Freestyler! - Н дертах - не буду повторять! хоть ты тресни - боюсь я за свою ещё даже не сросшуюся кость! - да-да!!! она не срослась ещё! трезина примерно 1,5 мм, потому на дерт меня не зазовешь!, и потом был бы дерт грамотный может ещё и вымутил чего, а когда вкручиваешь как ненормальный по прямой а не наклонной плоскости да ещё и по земле, то к моменту прыжка уже не до прыжка!:) хотя,,, чем черт не шутит., может ноу хэнд простенький и смогу на дерте. хотя на флайбоксе мне куда проще его сделать чем на дерте... Компот бэкфлип докручивает вполне. Если с ним все будет в порядке - то 4-го июня возле памятника ленину на Маркса смотрите впервые в красноярске бэкфлип на флайбоксе (имеется ввиду впервые исполниит красноярский райдер) |
Автор: | aleks [ 31 05 2005, 00:41 ] |
Тарас, в целях дополнительных познаний: В какую сторону руль, ты определяешь, или кто другой? ![]() И мое мнение: Понятие крутости оно у всех разное.... Вот для меня круто, а для тебя нет... И еще я думаю, надо тебе тэйбл топ, и не простенький сделать на татышева на дертах. А мы посмотрим , как круто надо!? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 31 05 2005, 00:48 ] |
определяю не я, а буржуи! и ещё раз повторяю что не буду я жесткие трюки делат на дертах. по в полне объективной и заслуживающей того причине. хотя в ваших глазах наверно это выглядит как "понтовоз" но на мягкое приземление буду делать на жесткое - нет. увольте. - мне даже в сено быдл жестко призмлять. а тэйбл топ вам виталя , думаю судовольствием покажет. за ним не заржавеет, вот тока время найдем и к вам приедем, кстати где там дерты на татышеве!? оч хотелось бы взглянуть |
Автор: | aleks [ 31 05 2005, 00:55 ] |
То есть ты у нас специалист по крутости Витали и по некрутости Фристалера? Так, что-ли? А ,если буржуи начнут в другую сторону руль крутить? Ты переучивать фишку начнешь? Демогогия короче... Давай выздоравливай! Потом ппродолжим полемику о крутости... Перепутал, сори, не на Татышева, а на Отдыха... ![]() |
Автор: | mixmaker [ 31 05 2005, 01:06 ] |
да не начнут они крутить! просто рама тогда красивее ложится в горизонтальное положение когда её как бы рулем кладешь , а рулем если класть то только в эту сторону. а иначе это не тэйбл топ. и в оличии от некоторых, я не заяляю что виталя крут! он далеко пока не крут на дерте, ибо выучил только две вещи это кикаут и и тэйбл топ, до крутости ему пока далеко чтобы так громко заялять. кстати компрот однажды с бэкфилпа немного мимо сена приземлил, получилось что приземлил практически в плоскость. немного перепугались, но все обошлось - гланое что он призмлил и не упал. и ещё Freestyler, за великиом не бежал после nothig, там вообще бегать не приходилось. - сено очень здорово тормозит1. - после приземления - как на пружинах влетаешь из седла дальше по курсу.!:) nothig довлю ногами а рукми боюсь, если бы это был флай бокс - то был бы nothig to no hand landing, надо мутить супермена.... |
Автор: | aRise [ 31 05 2005, 09:57 ] |
Тарас, мне кажется в отношении стороны, в которую делать тэйбл, ты неправ... Дело только в привычке и том, левша или правша. А наиболее пробвинутые буржуи тэйбл в обе стороны одинаково хорошо ложат... ЗЫЖ А на Татышева, я так слышал, тоже вроде дерты есть. Или я неправ? |
Автор: | And_Y [ 31 05 2005, 10:04 ] |
Цитата: ну а ты And_Y? ты то почему нас в БМХеры записал!? Я Компота имел ввиду ![]() Цитата: (у меня-то из подвигов только прыжок на биг-эйре без всякой защиты...)
Блин, нашел чем хвастаться. Когда уже вы все повзрослеете? Без защиты уже не круто ![]() |
Автор: | And_Y [ 31 05 2005, 10:09 ] |
Про тэйблтопы мне уже москали объясняли... Самый правильный - это когда ногами его подворачиваешь. А если нога которая стоит сзади будет снизу во время трюка, то так будет легче. Т.е. если я езжу левой ногой вперед, то мне надо руль поворачивать влево и байк закладывать колесами влево так чтобы правая нога была снизу. Так что у меня примерно такая же проблема как у Макса, бартюрн я делаю вправо и это получается автоматически и во время того как пытаюсь делать тэйблтоп, руль поворачиваю непроизвольно вправо, что очень мешает. Жаль нет дертов нормальных чтобы попрактиковаться. |
Автор: | mixmaker [ 31 05 2005, 15:09 ] |
правильно! если начнут в другую сторону руль крутить - то это будет другой трюк, а у фрисайлера некрасиво смотрится это вот!" пусть выучится!! и понтуется когда выучит путем!!:) ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 10 06 2005, 01:44 ] |
Андрюха - дерты есть!!!! в черемушках... правда большой дерт так никто сегодня и не прыгал - уж очень сильный ветер был. их там накопали добрые люди. и ещё один начали делать - там вааще радиус как у флайбокса замутили. вот. |
Автор: | mixmaker [ 10 06 2005, 01:46 ] |
начинаю по-немногу прыгать, но в щадящем, прогулочном режиме. ![]() |
Автор: | mixmaker [ 10 06 2005, 01:47 ] |
уже почти table top от витали ![]() |
Автор: | mixmaker [ 10 06 2005, 01:49 ] |
прям буржуйский nofoot все ещё от витали ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |