X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Движение по тротуару http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1859 |
Страница 11 из 24 |
Автор: | Artzub [ 13 04 2007, 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Права у тебя есть и они в конституции! а что косательно что НАС РАТЬ я согласен! ![]() |
Автор: | la-Renard [ 16 04 2007, 22:42 ] |
![]() Впрочем, по дорогам ездить хоть и опаснее, но приятнее - такое счастье снять с морды ужасное выражение собственной неправоты "извините, что еду по вашему тротуару - мне страшно по дороге". Фу. Но вообще, какая злая ирония, что по правилам велосипедисты должны делить правую полосу с самыми запредельными беспредельщиками - пазиками... |
Автор: | lynx [ 17 04 2007, 08:40 ] |
la-Renard, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | la-Renard [ 17 04 2007, 11:04 ] |
О, правила... ![]() Так что пэдэдэ пэдэдами, но ездить надо большей частью на инстинктах, если жить хочется. Хотя я правил ни в коем случае не отрицаю и признаю их в некоторой степени полезной штукой. ![]() |
Автор: | Blast [ 17 04 2007, 11:34 ] |
Основной инстинкт... |
Автор: | lynx [ 17 04 2007, 13:34 ] |
la-Renard писал(а): Так что пэдэдэ пэдэдами, но ездить надо большей частью на инстинктах, если жить хочется. Хотя я правил ни в коем случае не отрицаю и признаю их в некоторой степени полезной штукой.
![]() Верно. Правила на бумаге и в реальности значительно отличаются, это я как бывший автовладелец заявляю. Зашел тут у нас на работе с коллегами (автомобилистами) разговор о роли велосипедиста на дороге. Так вот все в один голос утверждали, что там ему не место! Пришлось вести просвятительско-миссионерскую работу среди них. Были найдены свежие ПДД и в частности пункты, касающиеся роли велосипедистов на дороге. Все вопросы были сняты, хотя недоумение осталось. А теперь представьте, что подавляющее большинство водителей думают также! |
Автор: | freonn [ 17 04 2007, 14:26 ] |
тут кароче была такая ситуёвина, меня штрафанули за переход в неположенном месте на палтус, ну пока штраф выписывали я мента распросил про движение по дороге и протуару, вопщем он сказал, что по тротуару ездить можно если педестреанам не мешать. |
Автор: | Rex [ 17 04 2007, 14:35 ] |
freonn писал(а): тут кароче была такая ситуёвина, меня штрафанули за переход в неположенном месте на палтус, ну пока штраф выписывали я мента распросил про движение по дороге и протуару, вопщем он сказал, что по тротуару ездить можно если педестреанам не мешать.
Фреон я тебе это и без ГИБ2Д-шника могу сказать, он просто процитировал тебе ПДД и все... +1 Татаро_Монгол я детей объезжаю почти пешком, а если он идет НЕ за руку со своим родителем, то и подальше стараюсь объехать... я и сам могу дать по лицу если велосипедист при мне собъет ребенка ![]() сейчас учу ездить на веле свою девушку, катается она нормально, но так как она неуверенно держиться в седле, то пока катает по тротуарам и мое ИМХО: если ты неуверенно чувствуешь себя на дороге едь по тротуару, НО НЕ мешая пешеходам ![]() |
Автор: | Poisoned Angel [ 19 04 2007, 11:11 ] |
Rex писал(а): freonn писал(а): тут кароче была такая ситуёвина, меня штрафанули за переход в неположенном месте на палтус, ну пока штраф выписывали я мента распросил про движение по дороге и протуару, вопщем он сказал, что по тротуару ездить можно если педестреанам не мешать. Фреон я тебе это и без ГИБ2Д-шника могу сказать, он просто процитировал тебе ПДД и все... +1 Татаро_Монгол я детей объезжаю почти пешком, а если он идет НЕ за руку со своим родителем, то и подальше стараюсь объехать... я и сам могу дать по лицу если велосипедист при мне собъет ребенка ![]() сейчас учу ездить на веле свою девушку, катается она нормально, но так как она неуверенно держиться в седле, то пока катает по тротуарам и мое ИМХО: если ты неуверенно чувствуешь себя на дороге едь по тротуару, НО НЕ мешая пешеходам ![]() и получить по лицу от fairman'а.. ![]() |
Автор: | Rex [ 19 04 2007, 11:15 ] |
а за что по лицу от Фаирмана я долже получить то?? ![]() |
Автор: | Poisoned Angel [ 19 04 2007, 11:18 ] |
Rex писал(а): а за что по лицу от Фаирмана я долже получить то??
![]() За то, что призываешь кататься по тротуарам |
Автор: | freonn [ 19 04 2007, 11:32 ] |
"За то, что призываешь кататься по тротуарам" ога, тока вел купил и сразу на дорогу лезть штоле!? |
Автор: | SinglE [ 19 04 2007, 11:34 ] |
не боись, тебя сначала просто поругают ))) |
Автор: | Shanti [ 19 04 2007, 11:37 ] |
Каждый раз когда выезжаю на тратуар вспоминаю страшные истории про Хыха с подседельником. ![]() |
Автор: | Лесенок [ 19 04 2007, 11:48 ] |
Да пока Хых будет доставать подседельник, можно уже убежать с велом подмышкой и затеряться в толпе ![]() |
Страница 11 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |