ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Движение по тротуару
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1859
Страница 13 из 24

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Rex писал(а):
блин в правилах есть два возможных места ездя на велосипеде это тротуар и дорога (1 м от обочины)

хватит уже фантазии за желаемое выдавать!
по тротуару ездить НЕЛЬЗЯ!
а по дороге ВОЗМОЖНО ПРАВЕЕ, но никак не 1 метр от обочины!
если на дороге яма и или лужа или еще какая херня, то можешь объехать ее хоть за 3 метра от обочины!

если ты едешь по дороге по правилам и не ссышь, то тебя пропустят!
бибкают либо телки, которым права купили и которые правила в жизни не видели, либо уроды на девятосах ;)

З.Ы. заметьте, что за езду по тротурам выступаю сачки-малолетки, и больные на голову люди!
здравые люди понимают, что велу нечего делать на тротуаре!

Автор:  SinglE [ 19 04 2007, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
В других нас раздражает не отсутствие совершенства,
а отсутствие схожести с нами…

)))))))))))

Автор:  Poisoned Angel [ 19 04 2007, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

Fairman, послушай, джигит :D
"не хочу, чтобы всякие ублюдки, гоняющие в погожий день по тротуарам между толп людей, создавали ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ КО ВСЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!!!" К велосипедистам и так отрицательное мнение со стороны водятлов... :smile:
Так что, по сути, терять-то нечего... :smile: :smile: :smile:
Только ты не подумай, что я катаю по тротуарам 8) Хотя... 10 лет назад был именно "лысыпыдыстом тротуарным"

Автор:  Rex [ 19 04 2007, 14:40 ]
Заголовок сообщения: 

2Фаирман:
блин ты сам то читал правила :?: :twisted:
не далее 1 метра от обочины дороги (это по правилам)
я вообще не ссу когда еду по дороге, но когда тебя не пропустит что то типа КамАЗа я бы посмотрел на твое состояние

2SinglE +1 :smile:

2 ВСЕМ: я как ездил так и буду ездить там где считаю это нужным или необходимым! и это не пропаганда того что НАДО ездить по тротуарам
но есть еще одно НО в правилах НЕЛЬЗЯ ехать по дороге со слишком медленной скоростью мешая другим участникам движения (или типа того)

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

Rex писал(а):
2Фаирман:
блин ты сам то читал правила :?: :twisted:
не далее 1 метра от обочины дороги (это по правилам)
я вообще не ссу когда еду по дороге, но когда тебя не пропустит что то типа КамАЗа я бы посмотрел на твое состояние

2SinglE +1 :smile:

2 ВСЕМ: я как ездил так и буду ездить там где считаю это нужным или необходимым! и это не пропаганда того что НАДО ездить по тротуарам
но есть еще одно НО в правилах НЕЛЬЗЯ ехать по дороге со слишком медленной скоростью мешая другим участникам движения (или типа того)

поисонед ангел, я писал о мнении ОБЩЕСТВА, а не отдельно взятых водятлов, как ты правильно выразился! беда в том, что уроды, которые правил не знают не только по тротуарам рассекают, но и на дороге не знают, как себя вести!

Автор:  Poisoned Angel [ 19 04 2007, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

Fairman, извини за наезды с моей стороны(если были таковые :) ), но в данном случае +1

Автор:  aWaM [ 19 04 2007, 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
aWaM писал(а):
опять начался спор ниочем :) можно-нельзя, помню нам хЫх говорил недавно, давайте все вместе поедем по дороге, поехали, метров 30 потом был перекресток, и большая часть уползла на тратуар,

сачки, потому что!

да мы сачки :D это позволяет нам ездить по тратуарам, а тебе нет ;)
з.ы. кстати мы не дятлы и знаем как себя на дарогах вести правил почти не нарушаем:)

Автор:  Shanti [ 19 04 2007, 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Да пока Хых будет доставать подседельник, можно уже убежать с велом подмышкой и затеряться в толпе :)

В толпе убегающих от Хыха. :)

Автор:  Big [ 19 04 2007, 21:22 ]
Заголовок сообщения: 

fairman Зае... замучал дятел ... Я там и там сайгачу ... Кое где на тротуаре удобнее. И ваще всю зиму на тротуарах проездил :)
Ну ну ударь меня подсидельником :) Отдача не замучает?

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 21:24 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
да мы сачки это позволяет нам ездить по тратуарам, а тебе нет

а я не позволю вам
вот будет настроение и ... тебе сходу ;)
там посмотрим, что будешь себе позволять ;)

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 21:27 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Ну ну ударь меня подсидельником :) Отдача не замучает?

а что ты без пушек своих можешь-то?
даже на баскет дойти не можешь

Автор:  IKS [ 19 04 2007, 22:07 ]
Заголовок сообщения: 

Хвать ругаться, правила соблюдать надо, быть внимательным и взаимовежлевым, тогда не будет ни помех, ни криков со стороны прохожих и водил на дороге!

Автор:  Poisoned Angel [ 19 04 2007, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

Fairman, нельзя просто так взять и ... кому-то... и дело не в отдаче...
Можно ведь и напороться так, что потом замучаешься бегать по РОВД всяким и судам...
Не рекомендую

Автор:  fairman [ 19 04 2007, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

я замучаюсь?
а может урод, который "двигаясь на высокой скорости на велосипеде по тротуару совершил наезд на пешехода" замучается? когда (если) из бсмп выпишется? ;)

Автор:  la-Renard [ 19 04 2007, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

:) Я вам даже больше скажу: нельзя просто так взять и ээ дать кому-то по морде вовсе не из-за отдачи и не из-за РОВД. А из-за категорического императива :smile:

Страница 13 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов