X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Движение по тротуару http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=1859 |
Страница 13 из 24 |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rex писал(а): блин в правилах есть два возможных места ездя на велосипеде это тротуар и дорога (1 м от обочины)
хватит уже фантазии за желаемое выдавать! по тротуару ездить НЕЛЬЗЯ! а по дороге ВОЗМОЖНО ПРАВЕЕ, но никак не 1 метр от обочины! если на дороге яма и или лужа или еще какая херня, то можешь объехать ее хоть за 3 метра от обочины! если ты едешь по дороге по правилам и не ссышь, то тебя пропустят! бибкают либо телки, которым права купили и которые правила в жизни не видели, либо уроды на девятосах ![]() З.Ы. заметьте, что за езду по тротурам выступаю сачки-малолетки, и больные на голову люди! здравые люди понимают, что велу нечего делать на тротуаре! |
Автор: | SinglE [ 19 04 2007, 14:35 ] |
Цитата: В других нас раздражает не отсутствие совершенства,
а отсутствие схожести с нами… ))))))))))) |
Автор: | Poisoned Angel [ 19 04 2007, 14:38 ] |
Fairman, послушай, джигит ![]() "не хочу, чтобы всякие ублюдки, гоняющие в погожий день по тротуарам между толп людей, создавали ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ КО ВСЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ!!!" К велосипедистам и так отрицательное мнение со стороны водятлов... ![]() Так что, по сути, терять-то нечего... ![]() ![]() ![]() Только ты не подумай, что я катаю по тротуарам ![]() |
Автор: | Rex [ 19 04 2007, 14:40 ] |
2Фаирман: блин ты сам то читал правила ![]() ![]() не далее 1 метра от обочины дороги (это по правилам) я вообще не ссу когда еду по дороге, но когда тебя не пропустит что то типа КамАЗа я бы посмотрел на твое состояние 2SinglE +1 ![]() 2 ВСЕМ: я как ездил так и буду ездить там где считаю это нужным или необходимым! и это не пропаганда того что НАДО ездить по тротуарам но есть еще одно НО в правилах НЕЛЬЗЯ ехать по дороге со слишком медленной скоростью мешая другим участникам движения (или типа того) |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 14:47 ] |
Rex писал(а): 2Фаирман:
блин ты сам то читал правила ![]() ![]() не далее 1 метра от обочины дороги (это по правилам) я вообще не ссу когда еду по дороге, но когда тебя не пропустит что то типа КамАЗа я бы посмотрел на твое состояние 2SinglE +1 ![]() 2 ВСЕМ: я как ездил так и буду ездить там где считаю это нужным или необходимым! и это не пропаганда того что НАДО ездить по тротуарам но есть еще одно НО в правилах НЕЛЬЗЯ ехать по дороге со слишком медленной скоростью мешая другим участникам движения (или типа того) поисонед ангел, я писал о мнении ОБЩЕСТВА, а не отдельно взятых водятлов, как ты правильно выразился! беда в том, что уроды, которые правил не знают не только по тротуарам рассекают, но и на дороге не знают, как себя вести! |
Автор: | Poisoned Angel [ 19 04 2007, 14:56 ] |
Fairman, извини за наезды с моей стороны(если были таковые ![]() |
Автор: | aWaM [ 19 04 2007, 15:32 ] |
fairman писал(а): aWaM писал(а): опять начался спор ниочем ![]() сачки, потому что! да мы сачки ![]() ![]() з.ы. кстати мы не дятлы и знаем как себя на дарогах вести правил почти не нарушаем:) |
Автор: | Shanti [ 19 04 2007, 19:18 ] |
Лесенок писал(а): Да пока Хых будет доставать подседельник, можно уже убежать с велом подмышкой и затеряться в толпе
![]() В толпе убегающих от Хыха. ![]() |
Автор: | Big [ 19 04 2007, 21:22 ] |
fairman Зае... замучал дятел ... Я там и там сайгачу ... Кое где на тротуаре удобнее. И ваще всю зиму на тротуарах проездил ![]() Ну ну ударь меня подсидельником ![]() |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 21:24 ] |
aWaM писал(а): да мы сачки это позволяет нам ездить по тратуарам, а тебе нет
а я не позволю вам вот будет настроение и ... тебе сходу ![]() там посмотрим, что будешь себе позволять ![]() |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 21:27 ] |
Big писал(а): Ну ну ударь меня подсидельником
![]() а что ты без пушек своих можешь-то? даже на баскет дойти не можешь |
Автор: | IKS [ 19 04 2007, 22:07 ] |
Хвать ругаться, правила соблюдать надо, быть внимательным и взаимовежлевым, тогда не будет ни помех, ни криков со стороны прохожих и водил на дороге! |
Автор: | Poisoned Angel [ 19 04 2007, 22:50 ] |
Fairman, нельзя просто так взять и ... кому-то... и дело не в отдаче... Можно ведь и напороться так, что потом замучаешься бегать по РОВД всяким и судам... Не рекомендую |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 22:59 ] |
я замучаюсь? а может урод, который "двигаясь на высокой скорости на велосипеде по тротуару совершил наезд на пешехода" замучается? когда (если) из бсмп выпишется? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 19 04 2007, 22:59 ] |
![]() ![]() |
Страница 13 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |