К своему большому сожалению, стал за собой замечать, что езжу по дороге как блондинка (так и стал называть "Синдром блондинки"). Проявляется в том, что все свои маневры на дороге сопровождаю соответствующими знаками, но делаю это как-то для себя, для успокоения совести. Заметил, что показывая поворот меня не особо волнует видел его кто-то или нет.. о_0 т.е. перед маневром посмотрел, убедился, что можно его совершать, показал знак, того же поворота например, и поворачиваю,вне зависимости от дальнейшего развития событий. Главное показать манёвр, а остальное - не мои проблемы.. /: думать над этим начал после определённого опыта за рулём машины. МЛЯ! 100-200 метров до машины, которые кажутся вполне безопасными для велосипедиста, та же самая машина "съедает" за несколько секунд.
ЗЫж особенно страшно стало, когда я увидел откровенно обезбашенного водилу в действии, этот долбоклюв, спускаясь по Копылова, убедившись, что его полоса свободна, разворачивается назад, и начинает пересчитывать деньги лежащие на заднем диване, в пакете О_О
А сколько у нас таких в городе?
К чему это я? Ни к чему особенному, так, просто мысли вслух..
|