X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как ездить на конт. пед. в горку и не упасть при остановке? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=25869 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | And_Y [ 27 08 2009, 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как ездить на контактных педалях в горку и не упасть? |
PapoFF писал(а): у меня педали кранкбрадерс Тогда проблем с выстегиванием не должно быть. |
Автор: | Sunday [ 27 08 2009, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как ездить на контактных педалях в горку и не упасть? |
Автор прости за офтоп. Как чувствуют себя контакты, после катания, например в БЛ, по грязи? Во первых в некоторых местах приходиться одну ногу на весу держать, а во вторых грязь наверно мешает потом застегнуться или я не прав? |
Автор: | ebisu [ 27 08 2009, 10:42 ] |
Sunday писал(а): Автор прости за офтоп. Как чувствуют себя контакты, после катания, например в БЛ, по грязи? Во первых в некоторых местах приходиться одну ногу на весу держать, а во вторых грязь наверно мешает потом застегнуться или я не прав? кренкам грязь не помеха |
Автор: | aWaM [ 27 08 2009, 10:48 ] |
ebisu писал(а): кренкам грязь не помеха шиманам, как выяснилось тоже |
Автор: | ebisu [ 27 08 2009, 11:09 ] |
aWaM писал(а): шиманам, как выяснилось тоже я тоже доволен как слон своим спд |
Автор: | Кот [ 27 08 2009, 11:48 ] |
Sunday писал(а): Как чувствуют себя контакты, после катания, например в БЛ, по грязи? Во первых в некоторых местах приходиться одну ногу на весу держать, а во вторых грязь наверно мешает потом застегнуться или я не прав? норм все. выстегиваешься на ура, особенно когда понимаешь что если не выстегнишься то упадешь так, что мало не покажется а вот со встегиванием иногда траблы возникают, какбэ не до того на трассе, колбаса, деревья и прочие отвлекающие факторы, в таком случае наличие платформы у контактов решает |
Автор: | aWaM [ 27 08 2009, 11:54 ] |
КоТ писал(а): в таком случае наличие платформы у контактов решает сначала напрягает, потом когда начинаешь чуствовать куда нужно ногу поставить, уже все равно, просто ставишь и если не встегнулся сразу, то оно само встегивается от удара , хотя соглашусь, что с платформой в разы легче встегиваться. |
Автор: | PapoFF [ 27 08 2009, 12:10 ] |
Прикольно! как много, оказывается, ещё случаев в которых я хотябы раз упаду. |
Автор: | And_Y [ 27 08 2009, 15:38 ] |
aWaM писал(а): ebisu писал(а): кренкам грязь не помеха шиманам, как выяснилось тоже Шиманам то кстати еще какая помеха. Проверено на личном опыте. Когда в сам механизм грязь набивается, то очень трудно встегнуться. |
Автор: | aWaM [ 27 08 2009, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как ездить на конт. пед. в горку и не упасть при остановке? |
у меня не набивается , только шип обычно в говнах весь, но это никак не влияло на всегивания |
Автор: | And_Y [ 27 08 2009, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как ездить на конт. пед. в горку и не упасть при остановке? |
Значит не попадал еще в такую грязь |
Автор: | aWaM [ 28 08 2009, 09:06 ] |
And_Y писал(а): Значит не попадал еще в такую грязь поехали грясь месить тогда |
Автор: | PapoFF [ 28 08 2009, 10:20 ] |
Я знаю где много грязи.. очень много... неприлично много |
Автор: | Blast [ 29 09 2009, 00:30 ] |
это нормально |
Автор: | Марк Спиридонов [ 08 02 2010, 21:06 ] |
мне не нравятся кранки вообще катался в горах и на шимано и на крэнках шиманы по моим ощущениям в экстиных сетуациях лучше вылетают |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |