Цитата: сингле, а ты катись рядом с жекой и смотри как он едит, глядишь и научишься
посмотреть я могу много на кого, эт не вопрос.
могу научить любого, особенно молодого, кто более-менее умеет основы и ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ездить ЛУЧШЕ, чем... очень многие, и быть наверху в соревах... Главное, чтобы выполнял то, что скажут.
Но, наверное, пока не буду. Неблагодарное это дело. Уже убеждался, лет уж не 20.
Резонный вопрос - почему не катаю сам? У меня самого на выполнение этой программы не хватит ни сил, ни времени. И это главное.
Да и восстановление в разы дольше, чем у молодых ((( Почему это важно? Нужны ОБЪЕМЫ тренировок, количество серий, часы, разы повторов... И отдых для следующих - учиться надо на свежем, а не на усталости. К СОЖАЛЕНИЮ.
В общем-то, имея набор знаний, силы, вел и мотивацию, вполне реально научиться самому и научить других. Насколько будешь пахать, ну и талант маленько - настолько будет и результат. Как в любом виде спорта.
Но нужны именно ТРЕНИРОВКИ, а не развлекательное полуэкстремальное катание, как это обычно бывает. Отработка и отработка, последовательно, постепенно, планово, с индивидуальной работой над ошибками. А кто это будет делать??? Когда??? И кому надо?
Все сами хотят ездить и кайфовать. И это естесственно.
|