X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
вопрос на засыпку :-D http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=39240 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | aRise [ 05 07 2010, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вопрос на засыпку :-D |
мы с базаихи уехали в 10 почти |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 23:17 ] |
ну фз =) был синий кросовик марку не помню вроде ямаха =) на сопке я помню звук был у кросовика нормальный а вот около мастерской был какой грохот поэтому скорее всего был не он =) |
Автор: | ShakaL [ 06 07 2010, 01:30 ] |
komikadze писал(а): я так кстати трассу и не нашол :9 хател на ней поучиться ошибкам ![]() П.С. народ как найти эту трассу на которой были соревнования 20 июня? ![]() Если ты это серьезно, то подумай еще раз хорошенько. Кататься то лучше не одному, а уж "учиться ошибкам" ![]() Последний раз когда там катался и навернулся первая мысль, которая была в голове: "Хорошо, что не один, если подняться не смогу, то меня подождут внизу немного, но вернутся и найдут". Уж очень тяжело было и встать не мог, даже испугался сначала, потом сообразил, что на мне вел лежит ![]() |
Автор: | komikadze [ 06 07 2010, 01:37 ] |
да я частенько один катаю где-нить в далеке где нет народу и как бы пока што обоходилось =) так што пока не будет печального опыта и не задумаюсь =))) |
Автор: | aWaM [ 06 07 2010, 08:32 ] |
komikadze писал(а): был синий кросовик марку не помню вроде ямаха =) у Андрея красный.. komikadze Тебе вилку бы сменить, а то твоя хс500 быстро помрет от издевательств. У тебя шлем какойнить буть есть, хотя бы котелок, так можно было бы на покатушку взять. komikadze писал(а): обьяснение которое млао панятно и наичнаешь обрабатывать неровности телом в прямом смысле ![]() это значит, что во время спуск, у тебя конечности не напряжены, как было написано ранее, и работаю как амортизатор, т.е часть удара при приземлении или проезде какойто неровности, вроде съежалки или в твоем случае лестницы, ты обрабатываешь ногами и руками. Правильная работа телом, не заменит ни одну подвеску. |
Автор: | And_Y [ 06 07 2010, 10:08 ] |
aWaM писал(а): у Андрея красный.. ага. Но мотак синий ![]() |
Автор: | aRise [ 06 07 2010, 11:40 ] |
красный хондо был. этот голубенький. ![]() |
Автор: | aWaM [ 06 07 2010, 11:57 ] |
чото я не помню новава мотока ![]() |
Автор: | And_Y [ 06 07 2010, 13:26 ] |
http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 7/t,25409/ Но как бы не об этом сейчас. Если по теме, то плечевой пояс должен быть расслаблен, но руки держать руль должны крепко. Локти подняты и разведены в стороны, ноги полусогнуты, голова над рулем. Это по посадке. По сути ты не должен опираться на руль, а должен стоять на педалях. попробуй поработать над посадкой. |
Автор: | SinglE [ 06 07 2010, 14:00 ] |
komikadze писал(а): (например когда сьезжал с лесницы на жд вокзале с путепровода или когда летел с горы (с уклоном в 65 градусов) полной торчащих корней...) меня с педалек выкидывает 65 град., с корнями - и всего лишь с педалек??? ....... тут скорее весь, и через руль ) А вообще, наверняка ноги слишком бычишь, и весь напрягаешься. Меня за пять лет с педалей именно скидывало (и то ПОЧТИ) из-за колбасы только пару раз, и то когда стоял на одной ноге в повороте. |
Автор: | komikadze [ 06 07 2010, 15:30 ] |
Цитата: а то твоя хс500 Цитата: Вилка: marzocchi mx pro lo 2008 100мм (блокировки нету... нога переделана теперь там отскок ![]() на сопке точно был And_Y ![]() ![]() Цитата: У тебя шлем какойнить буть есть, хотя бы котелок, так можно было бы на покатушку взять. а что за покатушка??? без шлема ваще никак??? я вот всю жинзь езжу без него пока жив =))) или вы на жоский ДХ ??? ![]() |
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 15:31 ] |
komikadze писал(а): я вот всю жинзь езжу без него пока жив пока... |
Автор: | aWaM [ 06 07 2010, 15:36 ] |
komikadze писал(а): Вилка: marzocchi mx pro lo 2008 100мм (блокировки нету... нога переделана теперь там отскок ![]() сути это не меняет, mx pro 2008 это mx comp 2007 (с хс500 спутал изза одинаковых наклеек на штанах) от DJ1 она также далека, как DJ от 888, поэтому в любом случае, не стоит испльзовать эту вилку не по назначению. komikadze писал(а): а что за покатушка??? без шлема ваще никак??? я вот всю жинзь езжу без него пока жив =))) или вы на жоский ДХ ??? ну не жеский дх, но научиться чему нибуть там можно, а шлем в любом случае нужен. |
Автор: | komikadze [ 06 07 2010, 15:38 ] |
Цитата: Если по теме, то плечевой пояс должен быть расслаблен, но руки держать руль должны крепко. Локти подняты и разведены в стороны, ноги полусогнуты, голова над рулем. Это по посадке. По сути ты не должен опираться на руль, а должен стоять на педалях. попробуй поработать над посадкой. хмм ну я вроде всегда так стою напедальках и держа руль крепко, ноги согнуты и локти тож держу.. вот плечи не помню расслабленны или нет... хатя помоему ноги и плечи напряжены ![]() |
Автор: | komikadze [ 06 07 2010, 15:42 ] |
ну вообщем полез в раздел продам экипировку ![]() ![]() П.С. может кто отдалжит на покатушку шлем?? ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |