X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
вопрос на засыпку :-D http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=39240 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | вопрос на засыпку :-D |
я вот катаю катаю и у меня часто бывает проблема... (например когда сьезжал с лесницы на жд вокзале с путепровода или когда летел с горы (с уклоном в 65 градусов) полной торчащих корней...) меня с педалек выкидывает в пярмом смысле слова прям вверх кидает с них и получаеться что держишься за руль только и вот (как раз на леснице жд вокзала) при возвращении вниз промахнулся мимо педалек из-за сильнейших колебаний вела =))) и упал на сидушку, но все таки было не впервые такое и поэтому равновесие удержал (лишь народ в округе напугал ), но все жэ раз на раз не приходиться... мож кто подскажет что делать чтоб с педалек не выкидывало П.С. контактные педали не вариант ибо для начала нада на обычных научиться ездить |
Автор: | aWaM [ 05 07 2010, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вопрос на засыпку :-D |
центр тяжести слишком высоко, поэтому и выкидывает, старайся вжаться ближе к байку и проблема исчезнет. |
Автор: | STARK [ 05 07 2010, 16:08 ] |
это фрирайд старой школы "упереться между рулем и педалями", давить руль руками прямо и вверх, а педали назад и вниз, но все тело не зажимать, чтобы отрабатывало как демпфер, не знаю как по-другому объяснить |
Автор: | aWaM [ 05 07 2010, 16:18 ] |
STARK писал(а): но все тело не зажимать ты видимо хотел сказать на напрягать, чтобы с велосипеда не выкинуло |
Автор: | STARK [ 05 07 2010, 16:32 ] |
ага |
Автор: | Tataro-Mongol [ 05 07 2010, 17:06 ] |
ну можно еще ноги промеж педалек расклинивать - передняя нога пяткой вниз, задняя нога носком вниз. |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 17:12 ] |
Цитата: ну можно еще ноги промеж педалек расклинивать - передняя нога пяткой вниз, задняя нога носком вниз. так пробовал когда дерты нашел в лесу... левый шатун оторвался |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 17:16 ] |
П.С. кто-нить не желает поучить начинаешего райдера ??? всяким азам езды и прыганьям и т.д. =)))) велик вроде готов к моему обучению ну ток сидушку руль и вынос поменять и все =) |
Автор: | And_Y [ 05 07 2010, 21:20 ] |
Надо обрабатывать неровности телом вот и все. А велосипед то подвес? Если да, то возможно неправильно подвеска настроена. |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 21:32 ] |
какой там подвес =))) мне до подвеса как док итая (извините за нецензурность) ра...м =))) у мну некое создание рук человека норка волверянтус с более менее надежной канфигурацией =) Цитата: Надо обрабатывать неровности телом вот и все. научил бы еще кто =) а то советы еще бывает дают и то (зачастую не могу тна лсовах обьяснить) и получаетсья наполовинну обьяснение которое млао панятно и наичнаешь обрабатывать неровности телом в прямом смысле прямо каждой косточкой и каждым локтем и коленом да и денег на защиту нету (а вы про двух падвес говорите*ROFL* ) зато есть желания научиться ну и в принципе есть хардтейл на котором моно пооучиться попробовать научите кто-нить я сначала думал на кантрийнике стритовые фишки учить но чот стрит не очень понравился ибо стрит это город а я люблю природу =) грязь там камешки =) скорость =) в мастерской например долго пытали зачем мне на хазефельтовской системе 3я звезда =))) ибо пока едешь куданить загород бывает 2.8 не достает ваще все атки с горок то быстро разгоняешься |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 21:53 ] |
ту And_Y я тебя видел на сопке на твоем кросовике :О после 20 июня я уж не помнюб когда.. я трассу искал и забрел на пик сопки там где вышки.. и ты там ехал по асфальту остановился..и поехал напрямую под подьемником я был на зеленом чудо юде =) я так кстати трассу и не нашол :9 хател на ней поучиться ошибкам и еще я тебя видел вчера около клуба эра там где мастерская мату... у тебя помоему вчера звук у кросовика был странный какой шум был или даж бренчанье :Е или мне показалось?:О П.С. народ как найти эту трассу на которой были соревнования 20 июня? |
Автор: | К2! [ 05 07 2010, 22:34 ] |
komikadze писал(а): народ как найти эту трассу на которой были соревнования 20 июня? Я наугад искал. Получилось |
Автор: | md95 [ 05 07 2010, 22:41 ] |
У подножья последней вышки встань, и увидиш пустырь, и 2 вылета. |
Автор: | aRise [ 05 07 2010, 22:48 ] |
вчера ты его видеть мог только на квадрике на базаихе. мы жопы рвали на соревах... |
Автор: | komikadze [ 05 07 2010, 22:57 ] |
это было часов в 20-21 вечера =) |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |