X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фото-текстовая обучалка по дж и стриту http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=6122 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | niniM [ 01 02 2007, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Фото-текстовая обучалка по дж и стриту |
Подобную тему, конечно, мусолят давно и неоднократно... Ну собсно есть мысли сделать обучалку. Даже не обучалку, а скорее "я нормально умею делать то-то и пытаюсь максимально доступно объяснить как это лучше всего разучивать, че надо делать, че не надо делать, какие могут быть ошибки с моей точки зрения и с учетом набитых мной шишек" + конечно, фотоки и раскадровоки(если надо) к каждому трюку. Отснять времени много не займет, а вот статьи к трюкам-это на недельку наверно, не меньше... Трюки-только те, что умеем (больше 20 чисто воздух+стрит), фотки тока красноярские. Вопрос собсно такой: это будет кому-нибудь нужно или полезно, есть смысл это делать? Или будут тока реакции типа РЖУНИМАГУ НАХ!!! Если будет хотя бы 2-3 положительные реакции - сразу за работу, зная, что труд будет не напрасным |
Автор: | Wolf [ 01 02 2007, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если научишь меня баник делать на кантрийнике, то можешь хоть следующий Дизордер снимать. Я назову тебя "великий сенсей"... |
Автор: | niniM [ 01 02 2007, 23:53 ] |
Хз, у нас в городе мало кто хороший банник из стритеров делает, я тока кувера помню, это к нему |
Автор: | mixmaker [ 02 02 2007, 00:01 ] |
кувер и баник? баник на кантрийнике - слишком легко:) ты на стоке сделай:) тут серега штучный сделал баник на 120 - на жопу - в соколе - так там у всех челюсть на полу до сих пор валяется. - вот это баник так баник... по теме - не надо обсуждать - а надо делать. хотя не надо едлать - такого рода сатериала - до хера и больше даже на этом форум - я уже про форумы остальные молчу - на иксбайкерс = хорошие обучалки |
Автор: | niniM [ 02 02 2007, 00:09 ] |
Лично видел, как кувер делал абубику туда, кудая я с трудом запрыгиваю со 2го раза. Так 1 голос есть. Нужно еще немного |
Автор: | dr.pepper [ 02 02 2007, 01:34 ] |
Я обеими руками ЗА!!! Мне лично, будет интересно почитать, посмотреть фотки и самому после этого научиццо делать разные трюки Так что, делать надо! Удачи в этом нелёгком труде |
Автор: | sonic_x [ 02 02 2007, 19:16 ] |
Да ребята пишите.Все сфотоем,объясним. |
Автор: | sonic_x [ 02 02 2007, 20:51 ] |
Тарас наоборот неплохо количество джамперов растет. Я думаю всем будет интересно. Писать будут не левые а красноярцы,которых встретить можно часто. У нас должен быть свой учебник Сегодня брали фот акуммуляторы оказались ссаженными.вот неудачники |
Автор: | niniM [ 03 02 2007, 01:05 ] |
Так, пару чел согласны. Тогда начинаем приступать... Трюки будут выкладываться по мере появления статей. Т.е. делаем нормальные фотки трюка, пишем статью, соединяем это и тут же выкладываем в этой теме в виде сообщения, т.е тема будет постоянно пополняться новыми трюками и не надо будет долго ждать весь учебник.Трюки будут идти не абы как а по-человечески: сначала попроще, потом посложнее. Когда опишем все, что умеем, соеденим это все и будет ссылка на полный учебник, кому лень рыться по теме. Такие вот планы... По теме - мы конечно можем и сами сделать нормальные фотки. Но можт есть грамотные фотографы, кто готов в воскресенье немного поснимать??? |
Автор: | mixmaker [ 03 02 2007, 03:26 ] |
купите мне аккомуляторы 4 штуки АА в мой фотик - поснимаю:) |
Автор: | niniM [ 04 02 2007, 00:03 ] |
У нас даже на автобус денег нет... Посмотрим, если намутим, будем тебя звать |
Автор: | sonic_x [ 05 02 2007, 21:14 ] |
Тарасег неплохая идея Лучше я свои тебе дам и потом заберу |
Автор: | Crazy [ 06 02 2007, 18:51 ] |
Хорошая идея!! Я всеми конечностями "ЗА!"!!! |