X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ваши крутые падения!!!!!))) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=7234 |
Страница 1 из 16 |
Автор: | VADOSICH [ 02 05 2007, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | ваши крутые падения!!!!!))) |
хочу получить уроки как на надо, а как лучше не надо ездить!!!!!)))))))))))) |
Автор: | AkpobaT [ 02 05 2007, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не прыгай када ветер , и катай в шлеме |
Автор: | aWaM [ 03 05 2007, 08:27 ] |
ветер зло меня зимой на водниках, на маленьком спуске сдуло в канаву какуюто |
Автор: | TeChi [ 03 05 2007, 08:55 ] |
Автор: | SinglE [ 03 05 2007, 14:17 ] |
на выходе из контера наклонился в сторону сильного ветра, сразу трамплин... не успел выровняться на вылете... в воздухе боковой ветер еще добавил жизни... в верхней точке траектории вижу - вел уже конкретно сбоку, и меня заворачивает в ту же сторону... В смысле левым боком к земле. приземлился (ХРРРРЯПНУЛСЯ) на левое колено и локоть (оба - слава богу в защите), затем сразу - шлемом о землю, неслабо... Не летайте без защиты, особенно в нелетную погоду!!! ))))))) Мало ли... |
Автор: | And_Y [ 03 05 2007, 16:03 ] |
Ни разу не сдувало ветром. Что я не так делаю? |
Автор: | SinglE [ 03 05 2007, 16:24 ] |
меня тоже, почти ни разу если еще скажешь, что СИЛЬНЫЙ (как на эти выходные был, особенно на открытых местах) боковой ветер не мешает... то пусть кто-то все всегда делает правильно. |
Автор: | aRise [ 04 05 2007, 09:15 ] |
Я знаю Андрей что ты не так делаешь. КУШАЕШЬ МНОГО был бы такой же "стройный" как я, посмотрели бы |
Автор: | aWaM [ 04 05 2007, 10:03 ] |
гыгы кстати сдуло не меня а переднее колесо And_Y не сдуешь, он как гора |
Автор: | Maxmyd [ 16 05 2007, 21:45 ] |
Перелом руки в следствие стягивания рюкзаком при резком повороте. |
Автор: | aWaM [ 18 05 2007, 07:59 ] |
Maxmyd писал(а): Перелом руки в следствие стягивания рюкзаком при резком повороте.
хм это как |
Автор: | Daniliss [ 18 05 2007, 10:27 ] |
Думал: "Успею! Моя дорога главнее, пропустит!" в итоге не успел, сломанный бампер, прогнутый капот, сплющенные рога и педали, лопнувшие обода, разбитая голова и все тело в ушибах в результате семиметрового полета на газон (слава богу долетел до него) |
Автор: | SinglE [ 18 05 2007, 11:04 ] |
Мои самые крутые, по комплексу последствий: 1. Недолет дабла - на приземлении жестко врезался передним колесом, перелетел руль, закрутило, шибануло велом по голой спине... перелом ребра, куча всяких кровавых и грязных мелких дырок и ушибов. Видуха была... ))) 2. Через неделю (я не знал, что это был перелом, просто чего-то ощутимо болело) прилет на затылок и спину, на асфальте. Ребро доломалось уже неслабо, поехал в травпункт, все собсно все и выяснилось. Хорошо, что оба раза - в шлеме. |
Автор: | салага [ 21 05 2007, 19:38 ] |
Месяц назад взял вел и пока еще толком не научился кататься. Вчера проезжал мимо небольшого трамплина (типа верблюд) и захотелось почувствовать себя экстремалом: отъезжаю на какое-то расстояние и разгоняюсь, въезжаю на трамплин, забыв подумать про технику прыжка (я че-то вообразил, что просто разгонюсь и вел сам перелетит и приземлится где надо), короткая фаза полета и вел попадает передним колесом между "горбами". Я естественно лечу через руль, ударяюсь головой о землю, делая сальто, и приземляюсь окончательно. Около пяти минут сижу не шевелясь - башка и шея офигенно болят (был я без шлема). Сначала подумал, что сотрясение мозга и перелом шеи гарантирован, но, слава богу, обошлось. Правда шея и голова болят до сих пор. |
Автор: | aWaM [ 22 05 2007, 08:19 ] |
о переломе шеи ты бы узнал сразу |
Страница 1 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |