X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ваши крутые падения!!!!!))) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=7234 |
Страница 11 из 16 |
Автор: | Mius [ 16 09 2009, 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ваши крутые падения!!!!!))) |
Мне показалась Ямаха...хотя могу ошибаться конечно!!!!!! Я на черной ТИАНЕ был, в сторонке стоял, близко не удалось подойти посмотреть....))) Ну реально красавчег парняга... |
Автор: | And_Y [ 16 09 2009, 22:09 ] |
Mius писал(а): Ну реально красавчег парняга... Это ты еще крутых мотокроссеров не видел ![]() |
Автор: | Mius [ 16 09 2009, 22:19 ] |
![]() НОО..понравилось реально, прыжки амплитудные...уверенные! Надо на веле учиться прыгать ![]() ![]() |
Автор: | SR210 [ 16 09 2009, 23:41 ] |
7 июня,ехал, вижу небольшую кочку на асфальте. ну что то вроде лежачего мента только покороче и повыше, наверно. непомню уже, седло высокое, решил не тормозить, мол так думал пролечу. вообщем переднее колесо подлетает, приземляется, вилка вся ушла, а зад в это время подлетает. вот меня как из катапульты выкинет я сальто недокрутил приземлился на затылок и плечё, слава богу в каске был. итог: оскольчатый перелом ключицы, операция, ставят пластину, через время начинается ЛФК обнаруживают что дельтавидная мышца не работает как нужно(резкая боль при попытке поднять руку) потом по врачам, узи (сухожилия смотрели) ничего, подумали нерв поврежден, диагноз:пост травматичесский плексид. 20 дней в невроголии, уколы, капельницы, физио, иголки. вообщем полный курс лечения, почти не помогло, решили что пластина мешает, вот операция еще одна сняли пластину, сейчас швы, еще пока нельзя руку разминать, вот надеюсь что хоть сейчас нормально всё будет, потому что если дело не в пластине тогда незнаю в чем еще, да и доктора незнают. вот итог отсутствия мозгов, кстати шлем лопнул от удара об асфальт. зы: все лето вел стоит дома а у меня сердце кровью обливается... =( сезон хорошый вышел. |
Автор: | Sunday [ 18 09 2009, 14:46 ] |
SR210 писал(а): кстати шлем лопнул от удара об асфальт. жеееесть !! пойти чтоли свой котелок достать. ![]() ![]() Ты кстати в контактах был? |
Автор: | SR210 [ 18 09 2009, 14:53 ] |
ну это КК шлем =) он одноразовый) не не в контактах слава богу =) так бы добил бы верег сзади =))) Зы: конечно доставай, мало ли че. |
Автор: | And_Y [ 21 09 2009, 14:01 ] |
SR210 писал(а): не не в контактах слава богу =) так бы добил бы верег сзади =))) Если в контактах через руль летишь, то вел обычно вперед тебя улетает. Проверено не раз ![]() |
Автор: | Sunday [ 21 09 2009, 17:49 ] |
And_Y писал(а): SR210 писал(а): не не в контактах слава богу =) так бы добил бы верег сзади =))) Если в контактах через руль летишь, то вел обычно вперед тебя улетает. Проверено не раз ![]() Тогда может докрутило бы за счет веса вела, упал бы на спину ![]() ![]() |
Автор: | SR210 [ 21 09 2009, 21:48 ] |
And_Y писал(а): SR210 писал(а): не не в контактах слава богу =) так бы добил бы верег сзади =))) Если в контактах через руль летишь, то вел обычно вперед тебя улетает. Проверено не раз ![]() да он и так вперед пролетел =) над головой =))) Sunday да было бы неплохо =))) |
Автор: | zazu [ 09 11 2009, 21:08 ] |
жесткие истории, слава богу со мной такой жести не было, без мозгов ,что угодно может быть, sr 210 реально жалко, сезон в жопу!! ![]() |
Автор: | Rider [ 20 11 2009, 18:48 ] |
А я наблюдал такую картину на каком-то всеобщем празднике. Вдоль Дубровинского идёт пешеходный тротуар (который со стороны реки), и вот на этом тротуаре говнобайкер, явно взявший вел в прокате, сбивает ребёнка лет 5и. Происходит это напротив широкой лестницы, ведущей на набережную. Папаша так всёк этому гонщику, что тот вместе с байком катился-кувыркался до самого низа. Сперва это меня немного шокировало, но когда я увидел что "велотело" живо и встаёт, пришёл к выводу, что так и надо учить тротуарных гонщиков! А моя уборка гораздо прозаичнее ![]() ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 20 11 2009, 18:59 ] |
Велосипедист писал(а): ..... потом по морде. , хотя я не сторонник таких крайних мер, но в данном случае согласен, что так и надо ![]() только не понятно, как ты потом умудрился еще с него побитого 3k взять ![]() |
Автор: | Rider [ 20 11 2009, 19:03 ] |
Тут же, на месте, пока он был шокирован ценами на велосипеды и поведением недовольного Велосипедиста ![]() |
Автор: | Ypb1Rb [ 20 11 2009, 20:41 ] |
Строкерами на блинке ногу продырявил. Кусок сала на ручке остался. Выполнил ноу хенд и после хотел еще ною хенд с поворотом руля вправо... Приземлил каким то корявым боком еще фулом вскопал снег до грунта. |
Автор: | ShakaL [ 21 11 2009, 00:14 ] |
Мда, очень жаль, что и среди велосипедистов появляются такие люди. Так км можно будет переименовать в "Выступление свиней против свиней". Вы показали, что ничем не лучше тех, про кого рассказали. Проблему можно решить и без рукоприкладства. Тем более вы не знаете этого человека и что у него со здоровьем. К примеру: за год до моего выпуска в школе произошел случай, пьяный выпускник сказал, что-то нехорошее в адрес охранника кафе, тут ударил его "по морде", после чего выпускник упал и умер на месте. Естественно охранник был виновен. Это один из возможных случаев, надеюсь в будущем вы задумаетесь о существовании других способов разрешить ситуацию. ЗЫЖ по поводу тротуаров есть другая тема, но как человек, ездящий и по тротуарам и по дорогам, могу сказать, что нет ничего плохого в том, что человек хочет ехать в безопасности. Мне больше нравится по тротуарам, когда есть возможность, но с удовольствием бы ездил по велодорожкам. |
Страница 11 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |