ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ваши крутые падения!!!!!)))
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=7234
Страница 4 из 16

Автор:  Gre4ko [ 29 10 2007, 11:55 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
левые тормоза они оказались передними

ну вроде левые всегда были передними :)

Автор:  PegaS [ 29 10 2007, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

не факт ;)

Автор:  Mutty [ 29 10 2007, 15:55 ]
Заголовок сообщения: 

самое зачетное мое падение было не по моей вине... Еду зимой по пешеходной части красраба. на дороге гололед, на пешеходной части вроде асфальт, но местами заледеневшие лужи... и вот еду я, за зевался и позно заметил что уже въезжаю на лед... ну думаю че такого... главное никаких резких движений - накатом проеду и айс. Но тут вдруг замечаю какого-то полупьяного бича который тоже только меня заметил. Он гад меня заметил и с фразой "О! здарова земеля!" протягивает мне руку типа поздороваться. и чуть чуть задевает меня за руль....я даже заметить не успел как оказался лежащим на льду. Прохожие возмущенно орут на бича (со стороны то показалось что он меня специально толкнул), я с еще большим возмущением подскакиваю, подскальзываюсь падаю снова... встаю (предусмотрительно на асфальт уже) а он, сцуко, такой: "эта... земеля, я тока поздороваться хотел..." договорить он не успел - я ему отвесил такого смачного подсрачника, что он сам рухнул на этом же льду... Потом было несколько стыдно за нездержанность... Но сцуко приятно! :twisted:

Автор:  Daniliss [ 29 10 2007, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

:) повеселил :)

Автор:  Jorik [ 29 10 2007, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

Седня погода само то падать!

кто не катался не понять но я не упал!!!!!! :D Я РАД

Автор:  Z1 [ 29 10 2007, 23:07 ]
Заголовок сообщения: 

Я седня на опере (на пешеходном мосту)чуть 2-ух баб не снес=)впринцепи зря я развернулся опыт сносить их уже есть=)

Автор:  aWaM [ 30 10 2007, 07:58 ]
Заголовок сообщения: 

Аркадий писал(а):
Цитата:
левые тормоза они оказались передними

ну вроде левые всегда были передними :)

у байкеров туманного альбиона левый тормоз это задний...;)

Автор:  СерЁжик [ 30 10 2007, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

Недавно сыграл на мокрый асфальт со скорости порядка 30 кмч.. Проезжал перекресток в прямом направлении, а со встречки дед на хонде так спешил, что меня не заметил. В общем когда он меня сбивал он жал на газ, а не тормоз. :evil: Получил удар в заднее колесо и уже не помню как дальше летел. Ушиб обе коленки, на локте содрал приличный кусок бекона..
С тех пор понимаю, что уверенность в своей правоте в стычках с водятелами здоровья не добавляет. Стал ездить осторожнее..
P.S. шлема не было и нафиг он не нужен, в полете успеваю сгруппироваться и убрать голову.
P.P.S. велег GT Валанч опять показал себя как писал D_a_y, как самый беспроблемный.. У дядьки на хонде лопнул бампер, а у меня тока 8ка на заднем, которую сам выправил.
Всем удачи на скользколёде!

Автор:  And_Y [ 30 10 2007, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
P.S. шлема не было и нафиг он не нужен, в полете успеваю сгруппироваться и убрать голову.

Ты прям ниндзя-черепашка. Не думаю чтобы у тебя голова убралась настолько далеко, что ее не достал бы бордюр. Скажи спасибо что ты в него не влетел. Тебе просто повезло. А вообще, вроде взрослый парень, а чушь говоришь такую. Потом дети катаются и думают что шлем это вообще вещь бесполезная.
я вон тоже ездил года два, на шлеме ни одной царапины не было(хотя падения самые разные были), зато потом один раз так убрался, что сотрясение получил небольшое. Если бы не шлем, то не писал бы сейчас ничего.

Автор:  Mutty [ 30 10 2007, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

писал бы :) - записульки нам через спиритическое блюдечко из Мест Вечных Даунхилов, если точнее...

Автор:  СерЁжик [ 30 10 2007, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y, я ж не агитирую никого. Просто для себя считаю его лишним. У меня уровень катания скорее более осторожный нежели скоростной и экстримальный. Если уж говорить о защите, то надо полный комплект. Один шлем не панацея. Короче головой думать надо, а не шлемом.

Автор:  Daniliss [ 30 10 2007, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
And_Y, я ж не агитирую никого. Просто для себя считаю его лишним.

СерЁжик писал(а):
P.S. шлема не было и нафиг он не нужен

И где тут слово ИМХО или хотя бы "мне"?

Автор:  Mutty [ 30 10 2007, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

оно зостряло ф пинапластовам мозге!

Автор:  And_Y [ 30 10 2007, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Если уж говорить о защите, то надо полный комплект. Один шлем не панацея.

Знаешь, руки ноги поломаные заживают, как и практически все кости, а вот если ты голову проломишь, то может уже и не зажить.

Автор:  СерЁжик [ 30 10 2007, 16:52 ]
Заголовок сообщения: 

Это всё уже из другой темы. Безопасность каждого - его личное дело. Под машину и пешком можно попасть, но никто же в шлеме от этого не ходит.
Так что давайте лучше о падениях..

Страница 4 из 16 Часовой пояс: UTC + 8 часов