X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ваши крутые падения!!!!!))) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=7234 |
Страница 5 из 16 |
Автор: | СерЁжик [ 30 10 2007, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вас почитать - так весь мир вокруг малолетних далбайобов крутится.. Если у человека интернет - авторитет и наставник, то каска не спасёт уж точно.. |
Автор: | Freestaler [ 18 12 2007, 23:51 ] |
защита это круто!!!! мне иногда шлем снимать лень я и в машине в нем езжу!!! все почемуто улыбаются..... странные люди... |
Автор: | aWaM [ 19 12 2007, 09:21 ] |
мы тоже както в шлемах ехать на шестерке зимой |
Автор: | fairman [ 19 12 2007, 10:38 ] |
СерЁжик писал(а): Если уж говорить о защите, то надо полный комплект. Один шлем не панацея
панацея! и еще какая! поверь |
Автор: | MIXA [ 06 06 2008, 21:32 ] |
Ребят вы молодцы - я вот тоже о шлеме думаю, что посоветуете:) |
Автор: | aRise [ 06 06 2008, 21:53 ] |
посоветуем взять |
Автор: | Sergey_ [ 07 06 2008, 13:04 ] |
Самое мое крутое падение было с лестнице одного института. На самом верху, подбежала собачка, да и я был не против ее погладить. Короче, промазал ногой мимо следующей ступеньки, напугал собачку, долго катился по лестнице не думая ни о какой группировке. Очнулся внизу со сказочным, просто СКАЗОЧНЫМ, растяжением голени. Хорошо, машина стояла рядом со ступеньками и была коробка автомат. Кое-как на коленях заполз в салон, доехал до травмпунта. Но это лирика. Я вопрос хотел задать. Если аккуратно катаю по дорогам, шлем сильно надо или не сильно? |
Автор: | aWaM [ 07 06 2008, 13:23 ] |
Цитата: Если аккуратно катаю по дорогам, шлем сильно надо или не сильно?
лучше возьми кантрийную скорлупку, лишним не будет, тьфу тьфу тьфу но мало ли уродов на дорогах |
Автор: | MIXA [ 07 06 2008, 18:46 ] |
Вчера видел велотуриста, ехавшего по дороге. По происхождению он то ли китайцец, то ли похожий на него. Потом видел как он был сбит автобусом-маршруткой. Так до какой же степени надо жаждать прибыли и денег, до какой степени надо неуважать других людей (пешеходов, велосипедистов и водителей) чтобы вот так вот поступить с человеком, который ехал посмотреть на Россию и людей живущих в ней. Вы подумайте если бы все участники движения уважали друг друга - были бы аварии?! |
Автор: | Daniliss [ 07 06 2008, 18:58 ] |
Расскажи подробнее, как это произошло, если видел. Велосипедист недоглядел или водитель явно не заметил? Где сбили? Сильно? |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 09:29 ] |
Где-то часов в 5 по дороге Красноярск-Сосновоборск-Железногорск в районе Березовки, а точнее между остановками Перекресток и Шумково я видел велотуриста на велосипеде синего цвета. Сразу было ясно что это не просто человек который решил размяться да проехаться километров 10-20. Затем, где-то через час, когда мне пришлось ехать по делам в сторону Предмостной на 159, я увидел его вилосипед, валяющийся на обочине между остановками ДК 1 Мая и Аэрокосмический. Там же стоял бело-зеленый автобус. Я понял что его именно этим автобусом и сбило. Не думаю, что кореец или китаец не знал правил движения. |
Автор: | aWaM [ 08 06 2008, 13:40 ] |
Цитата: кореец или китаец
так кореец или китаец сори за флуд |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 15:42 ] |
Не знаю на лицо что кореец что китаец что японец - все похожи. А так как бы не интересовался:) |
Автор: | fairman [ 08 06 2008, 15:52 ] |
если интурист, то он, видимо, только недавно заехал и не знал, что у нас его браться на маршрутках правилов не знают |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 16:39 ] |
fairman писал(а): если интурист, то он, видимо, только недавно заехал и не знал, что у нас его браться на маршрутках правилов не знают
А потому ездят на маршрутках будто на велосипедах |
Страница 5 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |