X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958 |
Страница 8 из 35 |
Автор: | PetrОFF [ 27 04 2005, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мля смотрю на вас всех и думаю: толи я слабенький, толи велек у меня лоховской ![]() |
Автор: | Evergreen [ 27 04 2005, 16:11 ] |
PetrОFF, скорее всего у тебя чувство самосохранения еще не атрофировалось ![]() |
Автор: | GhostII [ 27 04 2005, 16:30 ] |
Я на своем (не шоссейном) разгонялся с горы на Удачный до 63-х - но это я не сильно вкручивал, можно было и быстрее. Сзади Бласт летел - у него вроде поболее должно было быть (хотя он тогда крышку от бутылки чуть не потерял - поэтому может и не разгонялся до упора). ![]() |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 00:18 ] |
с универа до удачного - отличный выкат! - только надо успеть затормозить перед поворотом на удачный:) |
Автор: | GhostII [ 28 04 2005, 01:04 ] |
mixmaker писал(а): с универа до удачного - отличный выкат! - только надо успеть затормозить перед поворотом на удачный:)
На шоссейнике вообще прикольно тормозить - трубки гладкие и твердые - никаких зацепок. ![]() Зато и скорость набирается быстро. ![]() |
Автор: | Morgen [ 28 04 2005, 09:14 ] |
PetrОFF писал(а): Мля смотрю на вас всех и думаю: толи я слабенький, толи велек у меня лоховской А если бы я поехал на велокомпьютере, "настроенном" уволившимся из Гали механником /Иваном/, то у меня бы все 70-80 были ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 28 04 2005, 10:43 ] |
Цитата: А если бы я поехал на велокомпьютере, "настроенном" уволившимся из Гали механником /Иваном/
Интересно, это тот же механик, что мне осенью цепь менял? Тогда правильно, что уволился.. ![]() А если б эта цепь порвалась на разгоне по дороге до 60 км/ч, рядом с машинами? ![]() |
Автор: | kaer [ 28 04 2005, 11:07 ] |
На конечной 83 маршрута (Ульяновский проспект) начинается спуск асфальтовый к Енисею-метров 300.Если не крутить педали скорость набирается ок 72-73 км\ч.А крутить педали-очко жим жим ![]() Ещё раз пытаюсь получить ответ на такой вопрос: Расскажите, плиз, кто из самых скоростных людей Кр-ска и окрестностей настрайвал комп по бровке (первая дорожка)? А почему возник такой вопрос при поездке в Уяр у меня на колёсах Мавик КроссЛинк и на сликах Швальбе на 1.75,которые катят ,как сдуревшие, максималка была 59.5.А у девочек на зубастой резине и обычных втулах-61.Угадайте кто кого обгонял? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 11:25 ] |
непонятно, но, ладно:) |
Автор: | Morgen [ 28 04 2005, 11:44 ] |
Kaer, щепетильный вопрос |
Автор: | Basf [ 28 04 2005, 11:45 ] |
Цитата: на колёсах Мавик КроссЛинк и на сликах Швальбе на 1.75,которые катят ,как сдуревшие, максималка была 59.5.А у девочек на зубастой резине и обычных втулах-61.Угадайте кто кого обгонял?
Блин, и чё я всё без компа?... ![]() Мой точно был настроен... |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 11:55 ] |
нет! - уже лучше просить миллиционеров с радарами чтобы засекали - они точно намерят:) |
Автор: | Morgen [ 28 04 2005, 11:55 ] |
Цитата: на колёсах Мавик КроссЛинк и на сликах Швальбе на 1.75,которые катят ,как сдуревшие, максималка была 59.5.А у девочек на зубастой резине и обычных втулах-61.Угадайте кто кого обгонял?
Это надо писать в раздел "Занимательная физика" ![]() ![]() |
Автор: | Morgen [ 28 04 2005, 11:56 ] |
mixmaker писал(а): нет! - уже лучше просить миллиционеров с радарами чтобы засекали - они точно намерят:) У них тоже есть маленькие хитрушки, эффект Доплера называется ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 28 04 2005, 13:11 ] |
Цитата: Расскажите, плиз, кто из самых скоростных людей Кр-ска и окрестностей настрайвал комп по бровке (первая дорожка)?
Я не самый скоростной ![]() А теперь для тех, кто в танке. В каких местах эти самые дорожки находятся, какова достоверность и какой дорожке можно верить? |
Страница 8 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |