ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958
Страница 28 из 35

Автор:  aWaM [ 07 06 2008, 13:27 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Может в этом сезоне все же еще разок попробую максимум) Пока было 77 по асфальту и 75 по гравийке.

на базаиху приезжай, там на скоростном участке реально 80 разогнаться

Автор:  ShakaL [ 07 06 2008, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, если еще интересует, то по асфальту можно неплохо разогнаться с горки от шинного кладбища. Машин мало, дорога отлично просматривается и один пологий поворот. Состояние асфальта хорошее. До скольки разгонялся там не знаю, велокомпа нету, и перестал нормально видеть - из-за потока воздуха глаза начали дико слизится. Главное там до остановки притормозить, за ней следует поворот на котором гравий лежит на дороге - опасное место.

Автор:  MIXA [ 08 06 2008, 09:17 ]
Заголовок сообщения: 

Интересно, а где находиться самая крутая горка с хорошим покрытием?

Автор:  aWaM [ 08 06 2008, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

если та про которую говорит Шакал, то это в верхних черемушках, Борисевича там чтоли улица, по этой самой дороге едет 74 автобус конечная у него как раз на кладбище

Автор:  MIXA [ 08 06 2008, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
если та про которую говорит Шакал, то это в верхних черемушках, Борисевича там чтоли улица, по этой самой дороге едет 74 автобус конечная у него как раз на кладбище

Совсем недалеко ехать - надо потестить эту гору.
А так сейчас пока 49 км/ч по прямой без уклона, со слабым попутным ветром. Надо с хороших горок поразгонять, а то мало что-то:)
P.S. Merida Crossway 500v (2008)

Автор:  fairman [ 08 06 2008, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

MIXA писал(а):
Совсем недалеко ехать - надо потестить эту гору.

и нести недалеко...
Цитата:
P.S. Merida Crossway 500v (2008)

как вила?

Автор:  MIXA [ 08 06 2008, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
как вила?

Основные плюсы вилки:
1. Возможность быстрой блокировки за пол секунды прямо на ходу - очень удобно, когда с ровного асфальта съезжаешь на бездорожье;
2. Регулятор жесткости вилки - пока не пользовался но думаю полезная штука;
Из небольших недостатков заметил пока то, что она при блокировке немного усаживается (на сантиметр) если едешь по ямам. Но я думаю что она просто не разработана была, в последствии этот эфект пропал.
Вилка вроде ничего так - ямы которые попадается на асфальте неплохо смягчает, а те что на грунтовке мягко проскакивает. Вот наскорости когда едешь по асфальту и налетаешь на всем знакомые ямы вилка не очень помогает, но я думаю быстрые перепады высот не её задача, а задача покрышек.А более менее пологие перепады высот очень мягко и приятно поглощает. Ну и ход у нее всего 6-7 см кому-то покажется мало. Для ровной дороги само-то:)

Автор:  fairman [ 08 06 2008, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
перепады высот не её задача, а задача покрышек

что-то новое ;)

судя по описанию на кроссвае 500 - ластомерка
покажи в живую, как-нить

Автор:  MIXA [ 08 06 2008, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

Как нибудь покажу:)

Автор:  fairman [ 08 06 2008, 15:48 ]
Заголовок сообщения: 

на КМ седня приезжай в 18

Автор:  MIXA [ 08 06 2008, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня не смогу. А ластомерка это как?

Автор:  aWaM [ 08 06 2008, 20:15 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А ластомерка это как?

эластомерка :) вилка в которой роль демпфера играет эластомер

Автор:  MIXA [ 10 06 2008, 12:19 ]
Заголовок сообщения: 

Все-же посадка очень много влияет. В раскрытом виде максимальная скорость ну как минимум на 5-7 меньше как не старайся:)

Автор:  T+I-M [ 10 06 2008, 17:10 ]
Заголовок сообщения: 

хм...по октябрьскому мосту в сторону правого берега,там уже ближе к самому правому берегу последний спуск-то=) на norco citadel :roll: вчера 62.1 км\ч по велокомпу.ветер попутный :D

Автор:  aWaM [ 11 06 2008, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
вчера 62.1 км\ч по велокомпу.ветер попутный

гонщики блин :) акуратней по дорогам там носитесь

Страница 28 из 35 Часовой пояс: UTC + 8 часов