X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958 |
Страница 28 из 35 |
Автор: | aWaM [ 07 06 2008, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Может в этом сезоне все же еще разок попробую максимум) Пока было 77 по асфальту и 75 по гравийке.
на базаиху приезжай, там на скоростном участке реально 80 разогнаться |
Автор: | ShakaL [ 07 06 2008, 20:44 ] |
Кстати, если еще интересует, то по асфальту можно неплохо разогнаться с горки от шинного кладбища. Машин мало, дорога отлично просматривается и один пологий поворот. Состояние асфальта хорошее. До скольки разгонялся там не знаю, велокомпа нету, и перестал нормально видеть - из-за потока воздуха глаза начали дико слизится. Главное там до остановки притормозить, за ней следует поворот на котором гравий лежит на дороге - опасное место. |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 09:17 ] |
Интересно, а где находиться самая крутая горка с хорошим покрытием? |
Автор: | aWaM [ 08 06 2008, 13:42 ] |
если та про которую говорит Шакал, то это в верхних черемушках, Борисевича там чтоли улица, по этой самой дороге едет 74 автобус конечная у него как раз на кладбище |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 14:24 ] |
aWaM писал(а): если та про которую говорит Шакал, то это в верхних черемушках, Борисевича там чтоли улица, по этой самой дороге едет 74 автобус конечная у него как раз на кладбище
Совсем недалеко ехать - надо потестить эту гору. А так сейчас пока 49 км/ч по прямой без уклона, со слабым попутным ветром. Надо с хороших горок поразгонять, а то мало что-то:) P.S. Merida Crossway 500v (2008) |
Автор: | fairman [ 08 06 2008, 14:52 ] |
MIXA писал(а): Совсем недалеко ехать - надо потестить эту гору. и нести недалеко... Цитата: P.S. Merida Crossway 500v (2008)
как вила? |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 15:11 ] |
fairman писал(а): как вила?
Основные плюсы вилки: 1. Возможность быстрой блокировки за пол секунды прямо на ходу - очень удобно, когда с ровного асфальта съезжаешь на бездорожье; 2. Регулятор жесткости вилки - пока не пользовался но думаю полезная штука; Из небольших недостатков заметил пока то, что она при блокировке немного усаживается (на сантиметр) если едешь по ямам. Но я думаю что она просто не разработана была, в последствии этот эфект пропал. Вилка вроде ничего так - ямы которые попадается на асфальте неплохо смягчает, а те что на грунтовке мягко проскакивает. Вот наскорости когда едешь по асфальту и налетаешь на всем знакомые ямы вилка не очень помогает, но я думаю быстрые перепады высот не её задача, а задача покрышек.А более менее пологие перепады высот очень мягко и приятно поглощает. Ну и ход у нее всего 6-7 см кому-то покажется мало. Для ровной дороги само-то:) |
Автор: | fairman [ 08 06 2008, 15:42 ] |
Цитата: перепады высот не её задача, а задача покрышек
что-то новое судя по описанию на кроссвае 500 - ластомерка покажи в живую, как-нить |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 15:44 ] |
Как нибудь покажу:) |
Автор: | fairman [ 08 06 2008, 15:48 ] |
на КМ седня приезжай в 18 |
Автор: | MIXA [ 08 06 2008, 16:28 ] |
Сегодня не смогу. А ластомерка это как? |
Автор: | aWaM [ 08 06 2008, 20:15 ] |
Цитата: А ластомерка это как?
эластомерка вилка в которой роль демпфера играет эластомер |
Автор: | MIXA [ 10 06 2008, 12:19 ] |
Все-же посадка очень много влияет. В раскрытом виде максимальная скорость ну как минимум на 5-7 меньше как не старайся:) |
Автор: | T+I-M [ 10 06 2008, 17:10 ] |
хм...по октябрьскому мосту в сторону правого берега,там уже ближе к самому правому берегу последний спуск-то=) на norco citadel вчера 62.1 км\ч по велокомпу.ветер попутный |
Автор: | aWaM [ 11 06 2008, 09:22 ] |
Цитата: вчера 62.1 км\ч по велокомпу.ветер попутный
гонщики блин акуратней по дорогам там носитесь |
Страница 28 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |