ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958
Страница 4 из 35

Автор:  Massudi [ 16 02 2005, 01:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Плюс человека ни за что посадили

Что-то у тебя всех ни за что садят...

Скорость + безопасность - это южный склон сопки. Ровный неглубокий снег. Машин нет. Ближе к вечеру лыжников не много. Счастье просто. Скорости 70-80 можно достичь практически ничем не рискуя.

Автор:  xbIx [ 16 02 2005, 01:53 ]
Заголовок сообщения: 

Massudi писал(а):
Цитата:
Плюс человека ни за что посадили

Что-то у тебя всех ни за что садят...

тут действительно ни за что!
только за то, что еблан на моцике сыном большого пидара оказался :(

Автор:  Subito [ 16 02 2005, 10:48 ]
Заголовок сообщения: 

Так все таки посадили... Жалко и обидно. Я очень надеелся на другой исход. :cry:

Автор:  And_Y [ 16 02 2005, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Скорость + безопасность - это южный склон сопки. Ровный неглубокий снег. Машин нет. Ближе к вечеру лыжников не много. Счастье просто. Скорости 70-80 можно достичь практически ничем не рискуя.

Че-то я не уверен, что там такую скорость разовьешь. Потому как 80 км - это уже когда практичесики на последеней передаче уже приходится очень быстро вкручивать. У меня конечно нет велокомпа, но могу точно сказать, что цифра завышена :-)

Автор:  SinglE [ 16 02 2005, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
короче хто это опять развел ... больше не будешь тупить подобным образом, только без обид, ну на мой взгляд тупняк полный

В общем-то без обид. Скорее легкое сожаление. Тока вот тупняк развел не я. Был вопрос "кто где разгонялся?". Это тупняк? Веллер, я понимаю, что лень читать кучу постов - но уж тогда не надо и подобным образом комментировать. Если у многих отвечающих есть желание отвечать не по делу, а лишь бы разрядиться и плюнуть куда вокруг - это претензия не ко мне :-)
Уточнять и тем более развивать тему внутренней культуры и человечьей доброжелательности пока не буду :-)

Автор:  SinglE [ 16 02 2005, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Может, просто с тобой никто не хочет кататься?

Может, если тебе это так будет приятнее: главный мафиози КП хитрыми разворотами настроил весь байкерский форум против хто_ето - и поэтому с тем никто не хочет кататься. КП грозен и велИк! Бойтесь и трепещите! :-)
Про фиктивное поведение уже не надо :-) А то цикличность ненужная.

Автор:  КП [ 16 02 2005, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

ХТО_ЕТО, лучше скажи, поедешь в пещеру или нет? А то уже совсем до бреда договорился :kto:

Автор:  xbIx [ 16 02 2005, 15:20 ]
Заголовок сообщения: 

XTO_ETO писал(а):
главный мафиози КП хитрыми разворотами настроил весь байкерский форум против хто_ето

не удивительная логика, учитывая любимого персонажа хтоето :)

Автор:  SinglE [ 16 02 2005, 15:53 ]
Заголовок сообщения: 

ХыХ: тебе наверное нужно еще больше кататься :-) Сколько блин искрометной энергии на х@#ню всякую уходит...

Автор:  Evergreen [ 16 02 2005, 21:02 ]
Заголовок сообщения: 

да как хых ездит, он еще фору многим дать может ;-) а энергии писать на форумах, да еще не на одном у него всегда хватает ;) с этим нужно смириться :-)

Автор:  Wheeler [ 17 02 2005, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

ну пи...дец слов нет

Автор:  Anka [ 17 02 2005, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

Извините, что не в тему...Есть такая горка в том месте, где проспект Ульяновский, который вдоль набережной, которая в роще, втыкается в парк Гвардейский. Там еще конечная 83. Так вот от этой конечной вниз к Енисею отличная асфальтовая дорога, машин там практически нет, приземление прямое, как посадочная полоса. Даже с присущей мне осторожностью велокомп показал 59,5 с этой горки. Когда вырасту, съеду без тормозов O:)

Автор:  DrFlash [ 18 02 2005, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

Гора после Солнечного. Я с нее сильно накручивал на последнем веломарафоне, разогрался до 67 кмч. Страшновато было не от скорости, а от шума покрышек. :)

Автор:  GhostII [ 18 02 2005, 18:04 ]
Заголовок сообщения: 

Копыловский мост. Шоссейник. Без проблем разогнался километров до 66.
Но меня тогда притер автобус и после того, как я на такой скорости протиснулся в метровую щель между ним и стоящим жигуленком, причем через мгновение эта щель стала еще меньше, - минут 10 потом стоял... собирался с мыслями... После чего не очень люблю разгоняться там, где машин много.
Еще пример - с другом на шоссейниках ехали в "воздушном мешке" грузовика. Лепота! Скорость по прямой под 50 держалась на раз-два. А потом этот грузовик решил резко остановиться... Он не виноват - он нас не видел. Но мы его все равно обматерили. :twisted:

Автор:  SinglE [ 18 02 2005, 19:04 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
да как хых ездит, он еще фору многим дать может

Нет сомнений. Я про "больше" в смысле "чаще", - и тогда озарится форум добром и информационным светом позитивного конструктивизма, а не будет хрустеть пустой и скучной борьбой темных сил :-)
Впрочем, последние пару дней Женя вроде стал посдержаннее. ОК. Вот бы это в тенденцию!... :-)
----
КП и прочие бойцы! Давай все бодания в личку, в самом деле...

Страница 4 из 35 Часовой пояс: UTC + 8 часов