X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Максимальная скорость - где, сколько и пр каких обст. :-) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=30&t=958 |
Страница 5 из 35 |
Автор: | Draft [ 24 02 2005, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дорога до Бузима (в тот самый раз, когда я накал 324 км за 2 дня ), место точно не скажу, но велокомпьютер зафиксировал 63 км/ч. Вообще, на татышева разгонялся до 52.3км/ч. это по прямой и без уклона....Счас поменял некоторые датали, летом попробую - наверное будет больше (это я про Трек820). |
Автор: | Prokuror [ 13 03 2005, 19:37 ] |
Мой рекорд (84 Км/ч) был поставлен на спуске к Усть-Мане... Страшновато было... http://prokuror.by.ru/lj/large/84_300.jpg |
Автор: | Первопроходец [ 13 03 2005, 22:18 ] |
Расскажи подробнее: в какое время это было, дата, наличие встречного (попутного) ветра, на какой резине ехал, на какой передаче, вкручивал ли и с какой частотой. Спуск там затяжной и крутой. Но ни разу вниз съехать не получалось - все в гору, при возвращении с Дивногорска. Я лично быстрее 74,9 еще не ехал. Скорость зафиксировал на спуске к Удачному при встречном ветре весной 2004 г., когда сменил шиповку на полуслики. |
Автор: | Первопроходец [ 14 03 2005, 22:56 ] |
Странно. У меня точно такая же модель велокомпа, но показывает макс. скорость с десятыми долями, под которыми написано "max". Т.е. монитор другой, да и цифры на нем не такого размера. Уж не фотомонтаж ли Prokuror подсунул? А я купился... |
Автор: | КП [ 15 03 2005, 10:16 ] |
Кстати, по поводу десятых долей. На моём бывшем КошкоГлазе Вело2 скорость показывалась с десятыми долями вплоть до 60 км/ч, после чего только целые. Может, и у Прокурора так же? |
Автор: | Basf [ 15 03 2005, 15:14 ] |
Да Прокурор вообще-то и покрупнее будет. Тоже немалозначимый фактор при разгоне под горку |
Автор: | SinglE [ 15 03 2005, 17:51 ] |
Архитектор писал(а): Уж не фотомонтаж ли... ?
На фотомонтаж и десятые прикрутить очень недолго. Даже просто одну цифру в километрах поменять - и все... До 1 апреля - далеко. |
Автор: | Rastyapa [ 15 03 2005, 18:00 ] |
Single - togda mojesh i ne sprashivat ne u kogo. Ya pomnyu zimoy proshloy Wheeler skativalsa s KGU i u nego na spidometre 91 bilo. Malo li kakoy glyuk mojet bit u kompa. Dlya prokurora skorost normalnaya. U nego velik tyajeliy i sam Yura ne skelet. Pri poputnom vetre zaprosto mojno. Tam osobenno odna gorka - gde kamazi gavnom torguyut - tam strashno ehat... Skorost silno visokaya, a vnizu viboini byli... |
Автор: | SinglE [ 16 03 2005, 14:39 ] |
Так я ж и говорю, что вряд ли это монтаж. Какой смысл? Не 1.04 |
Автор: | Первопроходец [ 16 03 2005, 20:35 ] |
Да верю я, верю. Просто повторить хочу |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 03 2005, 14:11 ] |
на самом деле не такой уж и крутой спуск с октябрьского моста, да и трафик там большой и опасный (особенно в месте выезда с п-железняка). гораздо круче уклон с универовской горки, особенно в конце ее. я там 63 км/час простым накатом достигал. кстати, там же в конце есть неприятная волна, поэтому если будешь крутить и не успеешь встать копчик пробъешь однозначно траффик там слабый и поворот хорошо просматривается - затормозить и вписаться не сложно. |
Автор: | SinglE [ 17 03 2005, 15:09 ] |
Цитата: там же в конце есть неприятная волна
Сибо, что предупредил, а то я уж было собрался поехать и там немного разогнаться... Надо бы съехать аккуратно, глянуть, чего и как. Форум рулит! |
Автор: | SIN [ 17 03 2005, 17:19 ] |
На спуске к Усть-Мане разгонялся, до 79 при попутно-нейтральном ветре, при встречном не смог дотянуть до 70, можно было бы там выкручивать наверное до 90 км/ч если бы во второй половине спуска не было достаточно крутого поворота направо с разбитым асфальтом убравшись в котором на собственной заднице заедешь под встречный Камаз, еще не плохо можно разогнаться на спуске за п. Солнечный (по Енисейскому тракту в сторону Б.Мурты) затяжной прямой как стрела спуск с неплохим асфальтом, правда там постоянно ветер в лицо… |
Автор: | Первопроходец [ 17 03 2005, 20:53 ] |
А меня почему-то колбасит на больших скоростях, когда вкручиваю. И потому страшно. Еще почему-то боюсь, что колеса вдруг отвалятся и расшибусь - ведь, как правило, без каски такие гонки возникают. |
Автор: | КП [ 17 03 2005, 20:59 ] |
Архитектор писал(а): ... Еще почему-то боюсь, что колеса вдруг отвалятся...
Прикольно! У меня на больших скоростях (> 60 км/ч) точно такие же опасения возникают Воистину, страх - иррационален. |
Страница 5 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |