ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

где достать инструменты
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=1338
Страница 1 из 7

Автор:  Roman [ 26 04 2005, 23:02 ]
Заголовок сообщения:  где достать инструменты

... и всётаки - ну не хочется имея руки из за каретки и кассеты ехать в сервис - а вот ключей нигде найти не могу. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Автор:  aleks [ 26 04 2005, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

В Триале набор инструмента продавался , почти все , что нужно, для профремонта конечно нефонтан, но для дома само-то.
Если не изменяет память около 2500руб.

Автор:  Melnik [ 27 04 2005, 01:04 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы с удовольствием набрал себе кучу сьёмников и т д!!!
Тока где их взять, мона конечно через Бармалея, но я с ним дело иметь нехочу, мне просто неприятно общатся с такими людми :x

Автор:  Subito [ 28 04 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть съемник касеты. Если надо обращайся.
С месяц назад инструмент, а именно съемники шатунов касеты каретки, были в Ермаке. Цены примрно 200 р за съемник.

Автор:  SinglE [ 29 04 2005, 13:54 ]
Заголовок сообщения: 

Позавчера оно там было. Только подойдет ли оно ко всему? хз...

Автор:  And_Y [ 29 04 2005, 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

Каретки разные бывают... и соответственно свои съемники. Под Octalink одни, под ISIS другие, под квадрат третьи

Автор:  aRise [ 29 04 2005, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

Да, кстати. под окталинк нет случаем ни у кого? Хотел перья снять - смазать надо (забодал скрип подвески), а шарнир шатунами закрыт... и снять нечем...

Автор:  Roman [ 29 04 2005, 19:06 ]
Заголовок сообщения: 

есть в ермаке ключ для кассеты вот только он ен подошел даже к тем кассетам которые там лежали.... а лежала там даже одна шимано.... ктонить может это прокомментировать? и говорят что у них были только такие кассетосъемники..... странно както...
сложилось такое впечатление что этот ключ надо еще немного напильником доработать....

Автор:  Первопроходец [ 29 04 2005, 20:48 ]
Заголовок сообщения: 

Ключи тебе придется собирать конкретно для своего байка. Сначала выясни, что нужно в ИКСе. Потом что-то купишь в Ермаке, что-то в Спортугалии. Однако я лично давно с этой затеей попрощался. Современный велосипед, что автомашина и требует профессионального обслуживания. Вози с собой шестигранники и выжимку для цепи. А для остального делай вовремя профилактику у профессионалов. Кстати, дешевле станет: ведь и ключи денег стоят, и некачественно и неумело сделанный ремонт - тоже.

Автор:  Roman [ 29 04 2005, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

сервис далеко и требует времени - приходится терять день или больше, про качество - то что делаешь для себя то это более ответственно чем для других, опятьже велосипедов два...

это про вилку - вопросов нет - сервис без вариантов - навыков уже не хватит...

Автор:  Melnik [ 12 05 2005, 00:03 ]
Заголовок сообщения: 

УРА! ЛЮДИ, МЫ СПАСЕНЫ!
всевозможные сьемники и т.д появились в Спортугалии(это не реклама)
Сёдня купил себе сьёмники шатунов под квадрат и под исис- цена, меньше сотни за каждый!!!!----------------> цены вообще как в Москве,
в Сокольниках :shock: :shock: :shock:

Автор:  SinglE [ 12 05 2005, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

Эх, знать бы, какой именно под что нужен... Мне и на кассету бы (Shimano hg50-9, 11-32), и на шатуны (Каретка: Truvativ isis sl), и на промподшипники во втулках (Rock machine sealed)...
Кто объяснит, какие надо??? Мобыть продавцы все не знают :(

Автор:  Roman [ 12 05 2005, 14:40 ]
Заголовок сообщения: 

EVIL Brain писал(а):
УРА! ЛЮДИ, МЫ СПАСЕНЫ!
всевозможные сьемники и т.д появились в Спортугалии(это не реклама)
Сёдня купил себе сьёмники шатунов под квадрат и под исис- цена, меньше сотни за каждый!!!!----------------> цены вообще как в Москве,
в Сокольниках :shock: :shock: :shock:

кассетосъемника там не видел?

кстати починил я каретку, если это можно так сказать - просто снял шатун выжимкой и подтянул всё что надо :)

Автор:  Roman [ 12 05 2005, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

ктонибудь видел гденибудь нормальный спицевый ключ???????? уш этото всяко предмет хотябы второй необходимаости!!!!

Автор:  Basf [ 12 05 2005, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ктонибудь видел гденибудь нормальный спицевый ключ?

Я нормальный (стальной, на кучу разных размеров) брал в Ермаке. Еще недавно видел в Спортугалии другой, непонятной конструкции :) не приглядывался

Страница 1 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов