ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Как ликвидировать старые шипы с контачей?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=14712
Страница 1 из 1

Автор:  Wolf [ 20 08 2008, 13:20 ]
Заголовок сообщения:  Как ликвидировать старые шипы с контачей?

В общем на старых контачах остались шипы шимановские, потертые, не могу свернуть вообще ничем! Хочу новые поставить.
Пробовал вд-шкой, кипятком отпаривать их, а все равно не отворачиваются, уже можно шлицы сорвать на болтах случайно.
Есть идея: аккуратно просверлить тонким сверлом дыру внутри болта, не знаю поможет ли?
кто-нибудь делал подобное?

Автор:  Tataro-Mongol [ 20 08 2008, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

обычно прикипевшую резьбу тормозухой отмачивают. капаешь капельку и оставляешь на ночь...

Автор:  GiTleR [ 20 08 2008, 17:37 ]
Заголовок сообщения: 

Хм... Вообще-то на винтах под шестигранник часто проще открутить башку чем сорвать шлицы(пару раз рвал так винты, не на веле правда :)). Да и резьбы там не так много... У меня обычно такая проблема бывает когда шлицы засохшей хренью забиваются, и решается отдабливанием оной с помошью молотка и подручной острой херни

Автор:  DIMONster [ 20 08 2008, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

я тоже острой хренью расковыривал прикипевшую хрень =]

Автор:  Ромян [ 20 08 2008, 22:08 ]
Заголовок сообщения: 

Да я сверлил, ни знаю у меня получилось очень акуратно ничего ни задел!

Автор:  Daniliss [ 20 08 2008, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

Я с помощью кое-какой матери откручивал, и сломал тонкую пластинку от шипа при этом. На самом деле капец тяжело дается. Сорвал почти болты уже, когда поддалось. Вовка, удачи тебе в этом нелегком деле.

Автор:  Лесенок [ 21 08 2008, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

Вова, это отличный повод купить новые ботинки :)

Автор:  Wolf [ 21 08 2008, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Да новые уже есть, но старые тоже в хорошем состоянии - тиолько шипы стерлись. Еще походят!

Автор:  fairman [ 21 08 2008, 01:30 ]
Заголовок сообщения: 

хорошо вам, мелоконогим - новые боты себе покупаете

Автор:  Basf [ 21 08 2008, 13:37 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
старые тоже в хорошем состоянии - тиолько шипы стерлись. Еще походят!

коньки ещё не сносил... :smile:

Автор:  Wolf [ 22 08 2008, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, кстати, на тебя есть офигенные Саламоновские кросы в СМ!! Один размер остался 50! За счет этого стоимость 450 рублей. Но кросы действительно качественные, я бы взял :)

По теме: ПОЛУЧИЛОСЬ! :)
Делал так - заливал ВД-шкой на сутки, периодически обновлял слой, чтоб не высылало. Сегодня приложил нужные усилия и - вуаля!! Клёво, еще поживут старые боты, им еще ходить и ходить.

Автор:  fairman [ 22 08 2008, 20:22 ]
Заголовок сообщения: 

а нах мне 50-й размер?
и мн не кроссы надо, а КОНТАКТЫ!
да и соломон не очень - не понравились мне те, которые щас ношу

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов