ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Владельцы BOXXER TEAM отзовитесь!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=15357
Страница 1 из 3

Автор:  andrju [ 19 10 2008, 00:12 ]
Заголовок сообщения:  Владельцы BOXXER TEAM отзовитесь!!

Собственно седня купил вел и на нем стоит данная вилка. Меня сразу предупредили, что данные Боксеры обладают свойством не срабатывать на полный ход. У меня походу такая вещь как раз. Что с ней такое вообще? почему так? настройки компрессии ничего не меняют. Слышал, что у них демфирование хорошее, но тут походу не в этом дело. Седня покатался и не хочет она как-то полностью на весь ход работать.

Автор:  aWaM [ 19 10 2008, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

купил а теперь спрашиваешь, обычно наоборот делают :) катайся и радуйся хорошая вилка

Автор:  andrju [ 19 10 2008, 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

Да не, не в том дело :D просто посоветовали узнать бывают ли проблемы с такими вилами. Может не разработана еще по-нормальному. Если так и будет не на весь ход отрабатывать, придется в гарантию сдавать. Завтра откатаю пожеще и гляну сработает иль нет :D

Автор:  KLERK [ 19 10 2008, 03:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Владельцы BOXXER TEAM отзовитесь!!

andrju писал(а):
Меня сразу предупредили, что данные Боксеры обладают свойством не срабатывать на полный ход.
Это тебе в триале так сказали?
andrju писал(а):
Седня покатался и не хочет она как-то полностью на весь ход работать.
Ну так запас прочности в любом случае должен быть, т.к. если бы от твоих плавных покатушек она прогибалась на весь ход, то при экстримальной нагрузке она бы пробилась. Ещё дело в том, что там в обеих ногах пружины, а не воздух, котрый ты бы мог стравить проверить полных ход вилки.
Жесткость выкрути и попробуй хорошенько её нагрузить и посмотри на сколько она у тебя прожимается.

Автор:  PegaS [ 19 10 2008, 09:30 ]
Заголовок сообщения: 

Меняй Team на WC, сразу ощутишь разницу :)

Автор:  Daniliss [ 19 10 2008, 10:04 ]
Заголовок сообщения: 

Пошукай отзывы по просторам инета, на mtbr.com зайди, может и найдешь что. Если пружины стоят, то возможно ты слишком легкий для них, не думал?

Автор:  andrju [ 19 10 2008, 10:08 ]
Заголовок сообщения: 

В триале продавец как раз сказал, что он сам продавливал рэйсы прямо в магазине, а эта вилка у них первая вообще и опыта работы с ней нету. Говорит, что была такая вещь, что вилка была неправильно собрана и поэтому работала тока на полхода.

Автор:  aWaM [ 19 10 2008, 10:28 ]
Заголовок сообщения: 

чтото продавец походу сам не знал о чем говорил :)

Автор:  KLERK [ 19 10 2008, 17:58 ]
Заголовок сообщения: 

Ну как, сегодня тестил? Как вилка?

Автор:  andrju [ 19 10 2008, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

Вилка-то работает в принципе норм, хавает все нормально, но все же на весь ход не срабатывает, откуда бы я не прыгал....

Автор:  Daniliss [ 19 10 2008, 22:12 ]
Заголовок сообщения: 

На всякий случай лучше разобрать посмотреть. Может (если аналогии с однокоронками уместны) масло вытекло из демпфера в штаны и не дает вилке ходить? На однокоронках РШ в этом году такое бывает, к сожалению.

Автор:  andrju [ 19 10 2008, 22:12 ]
Заголовок сообщения: 

Она срабатывает где-то у меня на 170-180 мм. Компрессия настроена как надо... Прыгнул седня около метра на плоскач, задняя подвеска сработала отлично, почти на весь ход, а вот вилка не на весь, причем нагрузить пытался именно ее.

Автор:  KLERK [ 19 10 2008, 22:31 ]
Заголовок сообщения: 

Ну 180мм это нормально! Пружинки не дают полностью ходить, запас хода всё же остаётся для экстремальных нагрузок. Но если тебя этот вопрос так мучает, вези в триал, пускай отправляют в москву и разбираются!

Автор:  andrju [ 19 10 2008, 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ну они мне так и сказали, что нужно если чо.... Покатаю недели 2 чуть жещще и посмотрю.

Автор:  ShakaL [ 20 10 2008, 00:54 ]
Заголовок сообщения: 

ИМХО, еслиб она с метра пробилась это былоб подозрительно, а так на 180 отработала вроде нормально.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов