X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подседельник застрял...в раме.посоветуте что делать http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=1569 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Zero Zero [ 30 05 2005, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Подседельник застрял...в раме.посоветуте что делать |
Всё началось с того что я слегка погнул подседельный штырь, он у меня выдвинут на максимум. из за изгиба седло ниже половины не опускалось, а в один прекрасный день моя девушка сильно захотела погонять и седло надо было опустить, короче я понему три раза ударил кулаком и оно опустилось почти до конца. на следующий день я попытался его вытащить, получилось только на 1 см, по горизонтали крутится а вверх никак. Парился целый час, в результате сам штырь остался в раме, а седло с креплением у меня в руках!! теперь штырь не зачто тянуть. он как будто врос туда ![]() что делать я не знаю, посоветуйте, у кого какие мысли, может кто сталкивался с таким. я просто в шоке...ездить ужасно не удобно к жене пока не обращался, сессия съедает все время штырь Koski SportPost, 350mm x 27.2mm вел jamis eureka |
Автор: | xbIx [ 30 05 2005, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подседельник застрял...в раме.посоветуте что делать |
Zero Zero писал(а): в один прекрасный день моя девушка сильно захотела...
к жене пока не обращался а вот надо к жене обращаться, а не налево по девушкам! ![]() штырь совсем не торчит и трубы, что ли? если так, то, может, попробовать в штыре тырочку просверлить, болт вкрутить и тянуть за него? |
Автор: | Wheeler [ 30 05 2005, 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
берешь газовый ключ, зажимаешь, и молотком фигачишь по нему и все выбъеться |
Автор: | xbIx [ 30 05 2005, 00:41 ] |
если кусок штыря торчит - Wheeler писал(а): берешь газовый ключ, зажимаешь, и молотком фигачишь по нему и все выбъеться
|
Автор: | КП [ 30 05 2005, 08:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подседельник застрял...в раме.посоветуте что делать |
Zero Zero писал(а): ... я слегка погнул...
... он у меня выдвинут на максимум... ... ниже половины не опускалось... ... моя девушка сильно захотела... ... я понему три раза ударил кулаком... ... оно опустилось почти до конца... ... я попытался его вытащить, получилось только на 1 см... ... ездить ужасно не удобно... ... к жене пока не обращался... Ужас! Кама-сутра отдыхает ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 05 2005, 15:21 ] |
Вилер прав. Едешь к любому ЖЕКу и просишь у сантехников газоовый ключ и молоток. Зажимаешь подседельник и хренячишь. |
Автор: | kaer [ 30 05 2005, 15:49 ] |
Rastyapa писал(а): Вилер прав. Едешь к любому ЖЕКу и просишь у сантехников газоовый ключ и молоток. Зажимаешь подседельник и хренячишь. А со штырём придётся попрощаться ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 05 2005, 15:57 ] |
kaer писал(а): Rastyapa писал(а): Вилер прав. Едешь к любому ЖЕКу и просишь у сантехников газоовый ключ и молоток. Зажимаешь подседельник и хренячишь. А со штырём придётся попрощаться ![]() Дело в том, что штырь уже ИСПОРЧЕН, так как кривой. Если его вытащить и выпрямлять то один фиг жесткости не будет никакой. А так хоть достать можно. |
Автор: | aRise [ 30 05 2005, 16:24 ] |
Цитата: что делать я не знаю, посоветуйте, у кого какие мысли, может кто сталкивался с таким. я просто в шоке...ездить ужасно не удобно
к жене пока не обращался, сессия съедает все время Слезу пустить можно! Чел пишет как о нарушении сексуальной функции... ![]() ![]() |
Автор: | Zero Zero [ 30 05 2005, 19:52 ] |
2 хЫх он торчит сантиметров на 10 2 Wheeler спасибо за совет, попробую. газовый ключ имеется. 2 all хватит угорать, меня этот вопрос действительно очень волнует ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 05 2005, 15:13 ] |
Чтобы штырь легче пошел, брызни внутрь унисмы или вообще любой проникающей хрени - должно помочь вытащить с меньшими увечьями для железки. |
Автор: | xbIx [ 31 05 2005, 15:53 ] |
а как он потом ету "проникающю херню" будет "вытаскивать"? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 31 05 2005, 16:01 ] |
Ага. Вазелином смажь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 31 05 2005, 16:09 ] |
Переусердствуешь и коретка на повороте выпадет ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 05 2005, 16:12 ] |
какая еще кОретка!?!? |